Pão de queijo mineiro
rendimento: 30 porções
tempo de preparo: 90 minutos
enviada por: Arthur Ribeiro
ingredientes
- - 1 xícara (chá) de água
- - 1/2 xícara (chá) de óleo
- - 1 xícara (chá) de leite
- - 1 colher (sopa) de sal
- - 3 xícaras (chá) de polvilho azedo
- - 2 xícaras (chá) de polvilho doce
- - 2 e 1/2 xícaras (chá) de queijo de minas meia cura ralado
- - 2 ovos
modo de preparo
- 1. Coloque a água, o óleo, o leite e o sal em uma panela e leve ao fogo até ferver.
- 2. Misture os polvilhos em uma bacia e despeje o líquido quente misturando com uma colher até amornar.
- 3. Sove por 10 minutos.
- 4. Adicione o queijo, misturando bem.
- 5. Acrescente os ovos, um a um, misturando bem a cada adição até obter ponto de enrolar.
- 6. Forme pequenas bolinhas e coloque em uma assadeira.
- 7. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média por 25 minutos ou até dourar levemente.
- 8. Sirva.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.