Pão de queijo mineiro

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (sopa) de sal
  • - 3 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • - 2 xícaras (chá) de polvilho doce
  • - 2 e 1/2 xícaras (chá) de queijo de minas meia cura ralado
  • - 2 ovos

modo de preparo

  • 1. Coloque a água, o óleo, o leite e o sal em uma panela e leve ao fogo até ferver.
  • 2. Misture os polvilhos em uma bacia e despeje o líquido quente misturando com uma colher até amornar.
  • 3. Sove por 10 minutos.
  • 4. Adicione o queijo, misturando bem.
  • 5. Acrescente os ovos, um a um, misturando bem a cada adição até obter ponto de enrolar.
  • 6. Forme pequenas bolinhas e coloque em uma assadeira.
  • 7. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média por 25 minutos ou até dourar levemente.
  • 8. Sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Bisteca suína ao maracujá
Bisteca suína ao maracujá
2 porções
120 Minutos
Brigadeiro de Leite ninho com Nutella
Brigadeiro de Leite ninho com Nutella
40 porções
40 Minutos
Caldo de Verde
Caldo de Verde
10 porções
40 Minutos
Pudim de doce de leite
Pudim de doce de leite
7 porções
45 Minutos
Mousse de Gelatina de morango com Leite Ninho
Mousse de Gelatina de morango com Leite Ninho
6 porções
15 Minutos
Yakissoba da casa
Yakissoba da casa
4 porções
40 Minutos
Empadão de palmito com cream cheese
Empadão de palmito com cream cheese
10 porções
60 Minutos
Maçã do amor de chocolate
Maçã do amor de chocolate
10 porções
15 Minutos
Beijinho Diet
Beijinho Diet
30 porções
15 Minutos
Balinha de Gelatina
Balinha de Gelatina
16 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.