Pão de queijo mineiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (sopa) de sal
  • - 3 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • - 2 xícaras (chá) de polvilho doce
  • - 2 e 1/2 xícaras (chá) de queijo de minas meia cura ralado
  • - 2 ovos

modo de preparo

  • 1. Coloque a água, o óleo, o leite e o sal em uma panela e leve ao fogo até ferver.
  • 2. Misture os polvilhos em uma bacia e despeje o líquido quente misturando com uma colher até amornar.
  • 3. Sove por 10 minutos.
  • 4. Adicione o queijo, misturando bem.
  • 5. Acrescente os ovos, um a um, misturando bem a cada adição até obter ponto de enrolar.
  • 6. Forme pequenas bolinhas e coloque em uma assadeira.
  • 7. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média por 25 minutos ou até dourar levemente.
  • 8. Sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Banana caramelada
Banana caramelada
5 porções
15 Minutos
Pão Bolinha Delicioso
Pão Bolinha Delicioso
1 porções
50 Minutos
Omelete de carne moída
Omelete de carne moída
6 porções
40 Minutos
Pirão de peixe
Pirão de peixe
5 porções
30 Minutos
Pudim de pão
Pudim de pão
6 porções
60 Minutos
Salada Colorida
Salada Colorida
12 porções
40 Minutos
Empadão Rápido
Empadão Rápido
8 porções
45 Minutos
Torta de Aveia
Torta de Aveia
10 porções
30 Minutos
Muqueca de Galinha
Muqueca de Galinha
14 porções
60 Minutos
Flan de pêssego
Flan de pêssego
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.