Pão de queijo mineiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (sopa) de sal
  • - 3 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • - 2 xícaras (chá) de polvilho doce
  • - 2 e 1/2 xícaras (chá) de queijo de minas meia cura ralado
  • - 2 ovos

modo de preparo

  • 1. Coloque a água, o óleo, o leite e o sal em uma panela e leve ao fogo até ferver.
  • 2. Misture os polvilhos em uma bacia e despeje o líquido quente misturando com uma colher até amornar.
  • 3. Sove por 10 minutos.
  • 4. Adicione o queijo, misturando bem.
  • 5. Acrescente os ovos, um a um, misturando bem a cada adição até obter ponto de enrolar.
  • 6. Forme pequenas bolinhas e coloque em uma assadeira.
  • 7. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média por 25 minutos ou até dourar levemente.
  • 8. Sirva.

mais receitas recomendadas para voce

sorvete de creme
sorvete de creme
4 porções
15 Minutos
Pudim de leite
Pudim de leite
12 porções
110 Minutos
Açaí com paçoca.
Açaí com paçoca.
4 porções
15 Minutos
Pé de porco
Pé de porco
16 porções
45 Minutos
Arroz Carreteiro
Arroz Carreteiro
null
60 Minutos
Batata avelã
Batata avelã
50 porções
60 Minutos
Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)
Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)
1 porções
10 Minutos
Nachos
Nachos
8 porções
30 Minutos
Mousse de gelatina rápido
Mousse de gelatina rápido
5 porções
15 Minutos
Brigadeiro de chocolate com pimenta
Brigadeiro de chocolate com pimenta
12 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.