Caldinho de mocotó
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Cristiano Silva
ingredientes
- - 02 kg de mocotó bovino
- - 01 colher de chá de cominho
- - 01 colher de chá de colorau
- - 05 Tomates sem sementes em pedaços
- - 02 Cebolas grandes em pedaços
- - 01 Pimentão em pedaços
- - 01 Cabeça de alho descascada
- - 01 colher de chá de pimenta Calabresa
- - 01 maço de coentro
- - 01 maço de cebolinha
- - Água o quanto baste
- - 03 colheres de sopa de farinha de trigo
- - 03 tabletes de caldo de carne
modo de preparo
- 1. Numa panela de pressão grande coloque o mocotó com todos os ingredientes exceto a farinha de trigo. cubra os mocotós com água que fique passando 3 dedos acima no nível do mocotó. leve na pressão por 35 min
- 2. retire os mocotós desprezando os ossos e cortando a carne em cubos. reserve.
- 3. bata o caldo do cozimento no liquidificador juntamente com a farinha de trigo.
- 4. leve o caldo batido para ferver novamente mexendo até ficar cremoso. acrescente o mocotó picado e mexa fervendo por mais uns 3 min.
- 5. Sirva com fatias de pão
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.