Caldinho de mocotó

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Cristiano Silva

ingredientes

  • - 02 kg de mocotó bovino
  • - 01 colher de chá de cominho
  • - 01 colher de chá de colorau
  • - 05 Tomates sem sementes em pedaços
  • - 02 Cebolas grandes em pedaços
  • - 01 Pimentão em pedaços
  • - 01 Cabeça de alho descascada
  • - 01 colher de chá de pimenta Calabresa
  • - 01 maço de coentro
  • - 01 maço de cebolinha
  • - Água o quanto baste
  • - 03 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 03 tabletes de caldo de carne

modo de preparo

  • 1. Numa panela de pressão grande coloque o mocotó com todos os ingredientes exceto a farinha de trigo. cubra os mocotós com água que fique passando 3 dedos acima no nível do mocotó. leve na pressão por 35 min
  • 2. retire os mocotós desprezando os ossos e cortando a carne em cubos. reserve.
  • 3. bata o caldo do cozimento no liquidificador juntamente com a farinha de trigo.
  • 4. leve o caldo batido para ferver novamente mexendo até ficar cremoso. acrescente o mocotó picado e mexa fervendo por mais uns 3 min.
  • 5. Sirva com fatias de pão

mais receitas recomendadas para voce

Cupcakes
Cupcakes
10 porções
40 Minutos
Suco de espinafre com laranja
Suco de espinafre com laranja
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro de Oreo
Brigadeiro de Oreo
25 porções
30 Minutos
Pão de Queijo Delícia
Pão de Queijo Delícia
20 porções
60 Minutos
Grasshopper
Grasshopper
1 porções
5 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
50 Minutos
Petisco Light
Petisco Light
40 porções
20 Minutos
Bacalhau ao Forno
Bacalhau ao Forno
6 porções
150 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Suco de Soja Com Frutas
Suco de Soja Com Frutas
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristiano Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.