Caldinho de mocotó

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Cristiano Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 02 kg de mocotó bovino
  • - 01 colher de chá de cominho
  • - 01 colher de chá de colorau
  • - 05 Tomates sem sementes em pedaços
  • - 02 Cebolas grandes em pedaços
  • - 01 Pimentão em pedaços
  • - 01 Cabeça de alho descascada
  • - 01 colher de chá de pimenta Calabresa
  • - 01 maço de coentro
  • - 01 maço de cebolinha
  • - Água o quanto baste
  • - 03 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 03 tabletes de caldo de carne

modo de preparo

  • 1. Numa panela de pressão grande coloque o mocotó com todos os ingredientes exceto a farinha de trigo. cubra os mocotós com água que fique passando 3 dedos acima no nível do mocotó. leve na pressão por 35 min
  • 2. retire os mocotós desprezando os ossos e cortando a carne em cubos. reserve.
  • 3. bata o caldo do cozimento no liquidificador juntamente com a farinha de trigo.
  • 4. leve o caldo batido para ferver novamente mexendo até ficar cremoso. acrescente o mocotó picado e mexa fervendo por mais uns 3 min.
  • 5. Sirva com fatias de pão

mais receitas recomendadas para voce

Sangria tradicional portuguesa
Sangria tradicional portuguesa
4 porções
5 Minutos
Bolinhos de carne com ovo de codorna
Bolinhos de carne com ovo de codorna
6 porções
35 Minutos
Caipirinha de Limão com Picolé de Limão
Caipirinha de Limão com Picolé de Limão
1 porções
25 Minutos
Arroz de Forno com molho de tomate
Arroz de Forno com molho de tomate
8 porções
50 Minutos
Sopa de mandioca com frango desfiado
Sopa de mandioca com frango desfiado
6 porções
40 Minutos
Bobó de Camarão da Bahia
Bobó de Camarão da Bahia
8 porções
80 Minutos
Pão para wrap
Pão para wrap
14 porções
90 Minutos
Gabriela
Gabriela
1 porções
5 Minutos
Iemanjá
Iemanjá
1 porções
5 Minutos
Petit Gateau
Petit Gateau
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristiano Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.