Chilli (feijão à mexicana)

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Mayara Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola
  • - 1 bisnaga de calabresa
  • - 300 g de bacon
  • - 500 g de carne moída
  • - 1 kg feijão carioca ou vermelho cozido e escorrido
  • - 1/2 pimentão verde
  • - 1/2 pimentão vermelho
  • - 2 tomates
  • - 1 sachê de molho de tomate
  • - 1 colher de sopa de pimenta calabresa
  • - 1 xícara de molho de pimenta
  • - 1 colher de sal

modo de preparo

  • 1. Pique em cubos a calabresa, o bacon, pimentões, tomates, cebola
  • 2. Frite o bacon, a calabresa, cebola e carne moída
  • 3. Acrescente os pimentoes, tomate,e pimentas, refogue por uns 10 min
  • 4. Acrescente o feijão cozido
  • 5. Acrescente o molho de tomate e o sal
  • 6. Se achar sem sal acrescente mais, porém, tome cuidado para não confundir com a pimenta
  • 7. Cozinhar por mais uns 10 minutos com o feijão
  • 8. Dica: faça o feijao enquanto pica os ingredientes

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina de Banana
Vitamina de Banana
5 porções
10 Minutos
Gelatina ao creme com morangos
Gelatina ao creme com morangos
6 porções
20 Minutos
Bolo de Maçã e Nozes
Bolo de Maçã e Nozes
10 porções
60 Minutos
Cafta
Cafta
30 porções
40 Minutos
Bloody Mary
Bloody Mary
1 porções
5 Minutos
Macarrão na panela de pressão
Macarrão na panela de pressão
4 porções
5 Minutos
Hazelnut Spritz
Hazelnut Spritz
7 porções
60 Minutos
Estrogonofe
Estrogonofe
4 porções
30 Minutos
sorvete de banana
sorvete de banana
3 porções
15 Minutos
Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
8 porções
320 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.