Chilli (feijão à mexicana)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Mayara Araujo

ingredientes

  • - 1 cebola
  • - 1 bisnaga de calabresa
  • - 300 g de bacon
  • - 500 g de carne moída
  • - 1 kg feijão carioca ou vermelho cozido e escorrido
  • - 1/2 pimentão verde
  • - 1/2 pimentão vermelho
  • - 2 tomates
  • - 1 sachê de molho de tomate
  • - 1 colher de sopa de pimenta calabresa
  • - 1 xícara de molho de pimenta
  • - 1 colher de sal

modo de preparo

  • 1. Pique em cubos a calabresa, o bacon, pimentões, tomates, cebola
  • 2. Frite o bacon, a calabresa, cebola e carne moída
  • 3. Acrescente os pimentoes, tomate,e pimentas, refogue por uns 10 min
  • 4. Acrescente o feijão cozido
  • 5. Acrescente o molho de tomate e o sal
  • 6. Se achar sem sal acrescente mais, porém, tome cuidado para não confundir com a pimenta
  • 7. Cozinhar por mais uns 10 minutos com o feijão
  • 8. Dica: faça o feijao enquanto pica os ingredientes

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de limão muito fácil
Pavê de limão muito fácil
10 porções
20 Minutos
Bolo de chocolate simples e delicioso
Bolo de chocolate simples e delicioso
10 porções
45 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
10 Minutos
Filé de frango à milanesa
Filé de frango à milanesa
8 porções
60 Minutos
Pizza de Muçarela
Pizza de Muçarela
15 porções
120 Minutos
Hambúrguer dos Deuses
Hambúrguer dos Deuses
1 porções
15 Minutos
Creme de papaya com licor de cassis
Creme de papaya com licor de cassis
10 porções
20 Minutos
Sopa creme de palmito
Sopa creme de palmito
4 porções
30 Minutos
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
16 porções
60 Minutos
Panqueca Americana de iorgute
Panqueca Americana de iorgute
11 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.