Chilli (feijão à mexicana)

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Mayara Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola
  • - 1 bisnaga de calabresa
  • - 300 g de bacon
  • - 500 g de carne moída
  • - 1 kg feijão carioca ou vermelho cozido e escorrido
  • - 1/2 pimentão verde
  • - 1/2 pimentão vermelho
  • - 2 tomates
  • - 1 sachê de molho de tomate
  • - 1 colher de sopa de pimenta calabresa
  • - 1 xícara de molho de pimenta
  • - 1 colher de sal

modo de preparo

  • 1. Pique em cubos a calabresa, o bacon, pimentões, tomates, cebola
  • 2. Frite o bacon, a calabresa, cebola e carne moída
  • 3. Acrescente os pimentoes, tomate,e pimentas, refogue por uns 10 min
  • 4. Acrescente o feijão cozido
  • 5. Acrescente o molho de tomate e o sal
  • 6. Se achar sem sal acrescente mais, porém, tome cuidado para não confundir com a pimenta
  • 7. Cozinhar por mais uns 10 minutos com o feijão
  • 8. Dica: faça o feijao enquanto pica os ingredientes

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de maracujá
Pavê de maracujá
10 porções
30 Minutos
Bolo de Banana de Liquidificador
Bolo de Banana de Liquidificador
12 porções
60 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Sex on the beach
Sex on the beach
1 porções
15 Minutos
Bruschetta umami
Bruschetta umami
8 porções
20 Minutos
Sopa de Ervilha
Sopa de Ervilha
4 porções
30 Minutos
Suco de Coentro, Pepino e Aipo
Suco de Coentro, Pepino e Aipo
1 porções
5 Minutos
Petit gateau
Petit gateau
8 porções
30 Minutos
Torta de legumes assada
Torta de legumes assada
16 porções
60 Minutos
Arroz com brócolis
Arroz com brócolis
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.