Chilli (feijão à mexicana)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Mayara Araujo

ingredientes

  • - 1 cebola
  • - 1 bisnaga de calabresa
  • - 300 g de bacon
  • - 500 g de carne moída
  • - 1 kg feijão carioca ou vermelho cozido e escorrido
  • - 1/2 pimentão verde
  • - 1/2 pimentão vermelho
  • - 2 tomates
  • - 1 sachê de molho de tomate
  • - 1 colher de sopa de pimenta calabresa
  • - 1 xícara de molho de pimenta
  • - 1 colher de sal

modo de preparo

  • 1. Pique em cubos a calabresa, o bacon, pimentões, tomates, cebola
  • 2. Frite o bacon, a calabresa, cebola e carne moída
  • 3. Acrescente os pimentoes, tomate,e pimentas, refogue por uns 10 min
  • 4. Acrescente o feijão cozido
  • 5. Acrescente o molho de tomate e o sal
  • 6. Se achar sem sal acrescente mais, porém, tome cuidado para não confundir com a pimenta
  • 7. Cozinhar por mais uns 10 minutos com o feijão
  • 8. Dica: faça o feijao enquanto pica os ingredientes

mais receitas recomendadas para voce

Casquinha de siri
Casquinha de siri
20 porções
30 Minutos
Brigadeiro de Panela (sem leite condensado)
Brigadeiro de Panela (sem leite condensado)
1 porções
25 Minutos
Arroz preguiça
Arroz preguiça
6 porções
40 Minutos
Bolo de chocolate com mousse de limão e chocolate
Bolo de chocolate com mousse de limão e chocolate
12 porções
260 Minutos
Bala de Gelatina
Bala de Gelatina
20 porções
30 Minutos
Torta de pão e bacalhau
Torta de pão e bacalhau
10 porções
55 Minutos
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
10 porções
20 Minutos
Vatapá de frango
Vatapá de frango
20 porções
50 Minutos
Torta de Morango
Torta de Morango
12 porções
60 Minutos
Cuscus Paulista
Cuscus Paulista
10 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.