Chilli (feijão à mexicana)
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Mayara Araujo
ingredientes
- - 1 cebola
- - 1 bisnaga de calabresa
- - 300 g de bacon
- - 500 g de carne moída
- - 1 kg feijão carioca ou vermelho cozido e escorrido
- - 1/2 pimentão verde
- - 1/2 pimentão vermelho
- - 2 tomates
- - 1 sachê de molho de tomate
- - 1 colher de sopa de pimenta calabresa
- - 1 xícara de molho de pimenta
- - 1 colher de sal
modo de preparo
- 1. Pique em cubos a calabresa, o bacon, pimentões, tomates, cebola
- 2. Frite o bacon, a calabresa, cebola e carne moída
- 3. Acrescente os pimentoes, tomate,e pimentas, refogue por uns 10 min
- 4. Acrescente o feijão cozido
- 5. Acrescente o molho de tomate e o sal
- 6. Se achar sem sal acrescente mais, porém, tome cuidado para não confundir com a pimenta
- 7. Cozinhar por mais uns 10 minutos com o feijão
- 8. Dica: faça o feijao enquanto pica os ingredientes
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sopas e Caldos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.