Salada de frango tropical

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Luiz Luiz

ingredientes

  • - 1 unidade(s) de Peito de frango com osso
  • - 50 gr de bacon em cubos pequenos
  • - 2 fatia(s) de abacaxi picada(s)
  • - 1/2 xícara(s) (chá) de maçã verde em cubos pequenos
  • - 2 xícara(s) (chá) de maionese
  • - 1 xícara(s) (chá) de batata palha
  • - 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • - Quanto baste de sal
  • - Quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • - 12 unidade(s) de torrada(s) integral

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o peito de frango em água temperada com sal e pimenta branca a gosto.
  • 2. Quando estiver totalmente cozido, escorra, deixe esfriar, desfie e reserve.
  • 3. Em uma frigideira, frite os cubos de bacon até que fiquem levemente crocantes. reserve.
  • 4. Em um recipiente fundo, misture o frango, abacaxi, maçã, bacon, maionese e salsinha.
  • 5. Acrescente a batata palha somente no momento de servir, para que não amoleça.
  • 6. Sirva acompanhado de torradas.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
50 Minutos
Berinjela ao forno
Berinjela ao forno
6 porções
25 Minutos
Batida tropical
Batida tropical
6 porções
10 Minutos
Doce de Leite Prático
Doce de Leite Prático
2 porções
30 Minutos
Peru de Natal
Peru de Natal
20 porções
50 Minutos
caipirosca de abacaxi
caipirosca de abacaxi
1 porções
5 Minutos
Choconhaque
Choconhaque
2 porções
10 Minutos
Caesar salad
Caesar salad
4 porções
5 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.