Salada de frango tropical
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Luiz Luiz
ingredientes
- - 1 unidade(s) de Peito de frango com osso
- - 50 gr de bacon em cubos pequenos
- - 2 fatia(s) de abacaxi picada(s)
- - 1/2 xícara(s) (chá) de maçã verde em cubos pequenos
- - 2 xícara(s) (chá) de maionese
- - 1 xícara(s) (chá) de batata palha
- - 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
- - Quanto baste de sal
- - Quanto baste de pimenta-do-reino branca
- - 12 unidade(s) de torrada(s) integral
modo de preparo
- 1. Cozinhe o peito de frango em água temperada com sal e pimenta branca a gosto.
- 2. Quando estiver totalmente cozido, escorra, deixe esfriar, desfie e reserve.
- 3. Em uma frigideira, frite os cubos de bacon até que fiquem levemente crocantes. reserve.
- 4. Em um recipiente fundo, misture o frango, abacaxi, maçã, bacon, maionese e salsinha.
- 5. Acrescente a batata palha somente no momento de servir, para que não amoleça.
- 6. Sirva acompanhado de torradas.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Saladas e Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.