Missoshiru - sopa japonesa

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 e 1/2 l de água
  • - 3 colheres (sopa) de missô
  • - 1 saquinho de hondashi
  • - 1 colher (café) de ajinomoto
  • - 1 xícara (chá) de cebolinha picadinha
  • - 1 xícara (chá) de tofu picado em cubos

modo de preparo

  • 1. Colocar a água em uma panela e levar para ferver
  • 2. Quando levantar fervura acrescentar o missô, o hondashi e o ajinomoto
  • 3. Deixar ferver por 5 minutos
  • 4. Mexer bem
  • 5. Acrescentar o tofu e a cebolinha
  • 6. Desligue o fogo
  • 7. Servir quente
  • Informações adicionais:
  • Essa sopa pode ser servida de entrada. dicas: se quiser pode acrescentar 1/2 cebola fatiada fina e 1 ovo batido com o garfo, quando levantar fervura (junto com o missô).

mais receitas recomendadas para voce

Ostra gratinada
Ostra gratinada
24 porções
30 Minutos
Salada de batata com presunto
Salada de batata com presunto
20 porções
40 Minutos
Sopinha de Abóbora com Requeijão
Sopinha de Abóbora com Requeijão
4 porções
50 Minutos
Gelatina com creme rosado
Gelatina com creme rosado
6 porções
30 Minutos
Mcnifico bacon do Mcdonald's
Mcnifico bacon do Mcdonald's
null
60 Minutos
Salada de Macarrão
Salada de Macarrão
8 porções
20 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
5 porções
45 Minutos
Suco de goiaba com água de coco
Suco de goiaba com água de coco
8 porções
5 Minutos
Pudim Prestígio
Pudim Prestígio
10 porções
40 Minutos
Porquinho ao forno
Porquinho ao forno
5 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.