Missoshiru - sopa japonesa

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 e 1/2 l de água
  • - 3 colheres (sopa) de missô
  • - 1 saquinho de hondashi
  • - 1 colher (café) de ajinomoto
  • - 1 xícara (chá) de cebolinha picadinha
  • - 1 xícara (chá) de tofu picado em cubos

modo de preparo

  • 1. Colocar a água em uma panela e levar para ferver
  • 2. Quando levantar fervura acrescentar o missô, o hondashi e o ajinomoto
  • 3. Deixar ferver por 5 minutos
  • 4. Mexer bem
  • 5. Acrescentar o tofu e a cebolinha
  • 6. Desligue o fogo
  • 7. Servir quente
  • Informações adicionais:
  • Essa sopa pode ser servida de entrada. dicas: se quiser pode acrescentar 1/2 cebola fatiada fina e 1 ovo batido com o garfo, quando levantar fervura (junto com o missô).

mais receitas recomendadas para voce

tomates recheados
tomates recheados
4 porções
35 Minutos
Mexilhões ao vinagrete
Mexilhões ao vinagrete
4 porções
20 Minutos
Frango com batata
Frango com batata
4 porções
55 Minutos
Quibe de micro-ondas
Quibe de micro-ondas
4 porções
45 Minutos
Sorvete de Chocolate Protein
Sorvete de Chocolate Protein
4 porções
180 Minutos
Palha italiana
Palha italiana
15 porções
30 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
torta de frango
torta de frango
8 porções
100 Minutos
Torta com Massa de Arroz
Torta com Massa de Arroz
10 porções
90 Minutos
Bolo molhado de coco
Bolo molhado de coco
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.