Missoshiru - sopa japonesa

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 e 1/2 l de água
  • - 3 colheres (sopa) de missô
  • - 1 saquinho de hondashi
  • - 1 colher (café) de ajinomoto
  • - 1 xícara (chá) de cebolinha picadinha
  • - 1 xícara (chá) de tofu picado em cubos

modo de preparo

  • 1. Colocar a água em uma panela e levar para ferver
  • 2. Quando levantar fervura acrescentar o missô, o hondashi e o ajinomoto
  • 3. Deixar ferver por 5 minutos
  • 4. Mexer bem
  • 5. Acrescentar o tofu e a cebolinha
  • 6. Desligue o fogo
  • 7. Servir quente
  • Informações adicionais:
  • Essa sopa pode ser servida de entrada. dicas: se quiser pode acrescentar 1/2 cebola fatiada fina e 1 ovo batido com o garfo, quando levantar fervura (junto com o missô).

mais receitas recomendadas para voce

Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
1 porções
10 Minutos
Caju cachaça
Caju cachaça
1 porções
5 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
4 porções
45 Minutos
Pernil com repolho
Pernil com repolho
4 porções
30 Minutos
Homus Tahine
Homus Tahine
1 porções
20 Minutos
Torta de mandioca com coco
Torta de mandioca com coco
20 porções
40 Minutos
Cactus Café
Cactus Café
1 porções
5 Minutos
Cupcake de chocolate delicia
Cupcake de chocolate delicia
7 porções
45 Minutos
Massa de coxinha rápida
Massa de coxinha rápida
15 porções
20 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.