Missoshiru - sopa japonesa

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 e 1/2 l de água
  • - 3 colheres (sopa) de missô
  • - 1 saquinho de hondashi
  • - 1 colher (café) de ajinomoto
  • - 1 xícara (chá) de cebolinha picadinha
  • - 1 xícara (chá) de tofu picado em cubos

modo de preparo

  • 1. Colocar a água em uma panela e levar para ferver
  • 2. Quando levantar fervura acrescentar o missô, o hondashi e o ajinomoto
  • 3. Deixar ferver por 5 minutos
  • 4. Mexer bem
  • 5. Acrescentar o tofu e a cebolinha
  • 6. Desligue o fogo
  • 7. Servir quente
  • Informações adicionais:
  • Essa sopa pode ser servida de entrada. dicas: se quiser pode acrescentar 1/2 cebola fatiada fina e 1 ovo batido com o garfo, quando levantar fervura (junto com o missô).

mais receitas recomendadas para voce

Quiabo perfeito
Quiabo perfeito
5 porções
25 Minutos
Batata doce chips de forno
Batata doce chips de forno
2 porções
40 Minutos
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
20 porções
60 Minutos
Panquecas amarelas
Panquecas amarelas
10 porções
30 Minutos
Ostra Gratinada
Ostra Gratinada
8 porções
40 Minutos
Bolo de Morango
Bolo de Morango
10 porções
50 Minutos
Maravilha de queijo
Maravilha de queijo
20 porções
30 Minutos
Quentão para Inverno
Quentão para Inverno
20 porções
5 Minutos
Polenta
Polenta
5 porções
30 Minutos
Frappuccino da Starbucks
Frappuccino da Starbucks
null
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.