Missoshiru - sopa japonesa
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Felipe Murari
ingredientes
- - 1 e 1/2 l de água
- - 3 colheres (sopa) de missô
- - 1 saquinho de hondashi
- - 1 colher (café) de ajinomoto
- - 1 xícara (chá) de cebolinha picadinha
- - 1 xícara (chá) de tofu picado em cubos
modo de preparo
- 1. Colocar a água em uma panela e levar para ferver
- 2. Quando levantar fervura acrescentar o missô, o hondashi e o ajinomoto
- 3. Deixar ferver por 5 minutos
- 4. Mexer bem
- 5. Acrescentar o tofu e a cebolinha
- 6. Desligue o fogo
- 7. Servir quente
- Informações adicionais:
- Essa sopa pode ser servida de entrada. dicas: se quiser pode acrescentar 1/2 cebola fatiada fina e 1 ovo batido com o garfo, quando levantar fervura (junto com o missô).
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.