Douradinhos de Peixe
rendimento: 25 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Amanda Lima
ingredientes
- - 250 gramas de filetes de peixe
- - 2 fatias de pão de forma sem casca
- - 3 batatas cozidas
- - 1 cebola pequena
- - 2 cenouras
- - 1 ovo
- - Salsa picada
- - Sal à gosto
- - Alho em pó
- - Pão ralado
- - Leite e Margarina até dar o ponto
modo de preparo
- 1. Ligue o forno e deixe aquecer à temperatura de 180ºc. faça o tempero ao peixe com sal e um pouco de alho em pó. depois, deite o pão desfeito em pedaços num robô de cozinha, junte o peixe cortado aos pedaços e salpique com 2 a 3 colheres de sopa de leite.
- 2. Inclua aí, uma mão cheia de folhinhas de salsa e triture bem. descasque e leve a picar finamente a cebolinha. com os esmagador, esmague muito bem as batatas cozidas. adicione à batata, a mistura de peixe e o ovo batido e mexa.
- 3. Molde a mistura em forma de estrela com a ajuda de um molde e passe por pão ralado. disponha as estrelas de peixe, num tabuleiro forrado com papel vegetal bem untado com margarina. derreta um pouquinho de margarina no microondas e faça regar ao de leve as estrelas de peixe. leve assim, ao forno durante cerca de 25 minutos ou até estarem douradas e estaladiças. rale a cenoura e sirva com seus douradinhos. sirva e seja feliz ????
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.