Douradinhos de Peixe

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 gramas de filetes de peixe
  • - 2 fatias de pão de forma sem casca
  • - 3 batatas cozidas
  • - 1 cebola pequena
  • - 2 cenouras
  • - 1 ovo
  • - Salsa picada
  • - Sal à gosto
  • - Alho em pó
  • - Pão ralado
  • - Leite e Margarina até dar o ponto

modo de preparo

  • 1. Ligue o forno e deixe aquecer à temperatura de 180ºc. faça o tempero ao peixe com sal e um pouco de alho em pó. depois, deite o pão desfeito em pedaços num robô de cozinha, junte o peixe cortado aos pedaços e salpique com 2 a 3 colheres de sopa de leite.
  • 2. Inclua aí, uma mão cheia de folhinhas de salsa e triture bem. descasque e leve a picar finamente a cebolinha. com os esmagador, esmague muito bem as batatas cozidas. adicione à batata, a mistura de peixe e o ovo batido e mexa.
  • 3. Molde a mistura em forma de estrela com a ajuda de um molde e passe por pão ralado. disponha as estrelas de peixe, num tabuleiro forrado com papel vegetal bem untado com margarina. derreta um pouquinho de margarina no microondas e faça regar ao de leve as estrelas de peixe. leve assim, ao forno durante cerca de 25 minutos ou até estarem douradas e estaladiças. rale a cenoura e sirva com seus douradinhos. sirva e seja feliz ????

mais receitas recomendadas para voce

beijo na boca
beijo na boca
3 porções
10 Minutos
Enchilada com Molho Verde
Enchilada com Molho Verde
4 porções
65 Minutos
Mexido mineiro
Mexido mineiro
4 porções
30 Minutos
Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
90 Minutos
Espaguete ao Molho Oriental
Espaguete ao Molho Oriental
2 porções
30 Minutos
Pão de minuto
Pão de minuto
12 porções
90 Minutos
Molho de Tomate ao sugo
Molho de Tomate ao sugo
6 porções
60 Minutos
Café com chantily
Café com chantily
4 porções
10 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
20 porções
20 Minutos
Molho de alho
Molho de alho
3 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.