Sopa de abóbora

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 abóbora moranga pequena (descascada e cortada em cubos grandes)
  • - 1 batata média (descascada e cortada)
  • - 1/2 cebola picada
  • - 1 dente alho pequeno amassado
  • - 1 litro de água ou mais
  • - 1 cubo de caldo de legumes
  • - Cebolinha verde picada
  • - Sal somente se necessário

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande, doure o alho em um fio de óleo e logo acrescente a cebola picada
  • 2. Mexa rápido e acrescente a abóbora picada e a batata
  • 3. Coloque a água e deixe ferver, após fervura colocar o caldo de legumes e mexer
  • 4. Deixe cozinhar com tampa até a abóbora e a batata estarem cozidas
  • 5. Desligue o fogo
  • 6. E espere amornar um pouco
  • 7. Depois despeje tudo no liquidificador e bata até virar creme
  • 8. Despeje na panela novamente e cozinhe uns 3 minutos com a cebolinha, acrescente sal se necessário
  • 9. Sirva quente, com cubinhos de queijo branco e torradas

mais receitas recomendadas para voce

Quibe cru
Quibe cru
6 porções
60 Minutos
Strogonoff de frango
Strogonoff de frango
5 porções
30 Minutos
Suco de Tamarindo
Suco de Tamarindo
5 porções
15 Minutos
Drink Champagne
Drink Champagne
2 porções
5 Minutos
Fraiser
Fraiser
10 porções
5 Minutos
Bolinhas de oreo cobertas com chocolate
Bolinhas de oreo cobertas com chocolate
10 porções
25 Minutos
Maminha ao forno
Maminha ao forno
8 porções
120 Minutos
Petit Gateau
Petit Gateau
9 porções
10 Minutos
Bolo de cenoura fofinho com brigadeiro mole
Bolo de cenoura fofinho com brigadeiro mole
20 porções
40 Minutos
Abacate cremoso
Abacate cremoso
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.