Sopa de abóbora

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 abóbora moranga pequena (descascada e cortada em cubos grandes)
  • - 1 batata média (descascada e cortada)
  • - 1/2 cebola picada
  • - 1 dente alho pequeno amassado
  • - 1 litro de água ou mais
  • - 1 cubo de caldo de legumes
  • - Cebolinha verde picada
  • - Sal somente se necessário

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande, doure o alho em um fio de óleo e logo acrescente a cebola picada
  • 2. Mexa rápido e acrescente a abóbora picada e a batata
  • 3. Coloque a água e deixe ferver, após fervura colocar o caldo de legumes e mexer
  • 4. Deixe cozinhar com tampa até a abóbora e a batata estarem cozidas
  • 5. Desligue o fogo
  • 6. E espere amornar um pouco
  • 7. Depois despeje tudo no liquidificador e bata até virar creme
  • 8. Despeje na panela novamente e cozinhe uns 3 minutos com a cebolinha, acrescente sal se necessário
  • 9. Sirva quente, com cubinhos de queijo branco e torradas

mais receitas recomendadas para voce

Compota de maçã diet
Compota de maçã diet
12 porções
30 Minutos
Salada Russa
Salada Russa
8 porções
50 Minutos
Bala de gelatina
Bala de gelatina
15 porções
20 Minutos
Café Cremoso
Café Cremoso
15 porções
15 Minutos
Calzone de calabresa
Calzone de calabresa
10 porções
45 Minutos
Manjar de beterraba
Manjar de beterraba
10 porções
65 Minutos
Molho béchamel
Molho béchamel
1 porções
15 Minutos
Arroz de carreteiro
Arroz de carreteiro
4 porções
45 Minutos
Salada Revigorante
Salada Revigorante
6 porções
40 Minutos
Nachos delícia
Nachos delícia
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.