Sopa de abóbora

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 abóbora moranga pequena (descascada e cortada em cubos grandes)
  • - 1 batata média (descascada e cortada)
  • - 1/2 cebola picada
  • - 1 dente alho pequeno amassado
  • - 1 litro de água ou mais
  • - 1 cubo de caldo de legumes
  • - Cebolinha verde picada
  • - Sal somente se necessário

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande, doure o alho em um fio de óleo e logo acrescente a cebola picada
  • 2. Mexa rápido e acrescente a abóbora picada e a batata
  • 3. Coloque a água e deixe ferver, após fervura colocar o caldo de legumes e mexer
  • 4. Deixe cozinhar com tampa até a abóbora e a batata estarem cozidas
  • 5. Desligue o fogo
  • 6. E espere amornar um pouco
  • 7. Depois despeje tudo no liquidificador e bata até virar creme
  • 8. Despeje na panela novamente e cozinhe uns 3 minutos com a cebolinha, acrescente sal se necessário
  • 9. Sirva quente, com cubinhos de queijo branco e torradas

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão com carne de caranguejo
Macarrão com carne de caranguejo
4 porções
55 Minutos
Bolo de Banana no Liquidificador
Bolo de Banana no Liquidificador
10 porções
45 Minutos
Filé de peixe crocante
Filé de peixe crocante
6 porções
70 Minutos
Bolo de Morango
Bolo de Morango
20 porções
120 Minutos
Leite condensado light
Leite condensado light
2 porções
5 Minutos
Queijo tipo Catupiry
Queijo tipo Catupiry
null
40 Minutos
Bife a parmegiana
Bife a parmegiana
10 porções
40 Minutos
Pão de fôrma diet e light
Pão de fôrma diet e light
48 porções
40 Minutos
Drink Babilônia
Drink Babilônia
1 porções
5 Minutos
Croissant
Croissant
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.