Rosquinha de leite condensado

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Vanessa Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - Farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 3 ovos
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - Òleo (para fritar as rosquinhas)
  • - Açúcar refinado (para finalizar)

modo de preparo

  • 1. Separe uma vasilha para nossa receita.
  • 2. Acrescente os ovos e a margarina. (mexa bem).
  • 3. Acrescente o leite condensado e o fermento em pó. (mexa novamente até que tudo se misture bem).
  • 4. Agora é preciso ir acrescentando a farinha de trigo até dar o ponto, de enrolar as rosquinhas.
  • 5. Amasse bem a massa, enrole da forma desejada.
  • 6. Frite em óleo bem quente.
  • 7. Coloque depois de fritas em um prato ou pote e adicione papel toalha para absorver a gordura.
  • 8. Finalizando passe açúcar refinado em volta das rosquinhas.
  • Informações adicionais:
  • Na finalização você também pode misturar o açúcar refinado junto com um pouco de canela em pó, pois da um gosto diferente na receita, mas ai fica a critério de cada um.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz na manteiga com ervas
Arroz na manteiga com ervas
6 porções
35 Minutos
Red Bubble
Red Bubble
1 porções
5 Minutos
Frango oriental
Frango oriental
5 porções
50 Minutos
Cação com molho vermelho
Cação com molho vermelho
6 porções
40 Minutos
Caldo de feijão com mandioquinha e letrinhas
Caldo de feijão com mandioquinha e letrinhas
3 porções
30 Minutos
Salada de Espinafre ao Molho de Framboesa
Salada de Espinafre ao Molho de Framboesa
5 porções
15 Minutos
Fricassê de frango
Fricassê de frango
8 porções
25 Minutos
Pudim de maria-mole delicioso
Pudim de maria-mole delicioso
5 porções
180 Minutos
Boilermaker
Boilermaker
1 porções
5 Minutos
Moqueca simples de camarão
Moqueca simples de camarão
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vanessa Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.