Rosquinha de leite condensado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Vanessa Silva

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - Farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 3 ovos
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - Òleo (para fritar as rosquinhas)
  • - Açúcar refinado (para finalizar)

modo de preparo

  • 1. Separe uma vasilha para nossa receita.
  • 2. Acrescente os ovos e a margarina. (mexa bem).
  • 3. Acrescente o leite condensado e o fermento em pó. (mexa novamente até que tudo se misture bem).
  • 4. Agora é preciso ir acrescentando a farinha de trigo até dar o ponto, de enrolar as rosquinhas.
  • 5. Amasse bem a massa, enrole da forma desejada.
  • 6. Frite em óleo bem quente.
  • 7. Coloque depois de fritas em um prato ou pote e adicione papel toalha para absorver a gordura.
  • 8. Finalizando passe açúcar refinado em volta das rosquinhas.
  • Informações adicionais:
  • Na finalização você também pode misturar o açúcar refinado junto com um pouco de canela em pó, pois da um gosto diferente na receita, mas ai fica a critério de cada um.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de leite
Pudim de leite
12 porções
40 Minutos
Pavê de Coco
Pavê de Coco
15 porções
40 Minutos
Salgado Assado
Salgado Assado
20 porções
30 Minutos
Crepe de bacon
Crepe de bacon
null
20 Minutos
Bolo de chocolate com pipoca
Bolo de chocolate com pipoca
3 porções
25 Minutos
Molho para feijoada
Molho para feijoada
6 porções
5 Minutos
Suco de morango ao leite
Suco de morango ao leite
5 porções
5 Minutos
Salada de Frutas Especial
Salada de Frutas Especial
6 porções
10 Minutos
Ovos trufados
Ovos trufados
8 porções
25 Minutos
Pão de atum ao forno
Pão de atum ao forno
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vanessa Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.