Rosquinha de leite condensado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Vanessa Silva

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - Farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 3 ovos
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - Òleo (para fritar as rosquinhas)
  • - Açúcar refinado (para finalizar)

modo de preparo

  • 1. Separe uma vasilha para nossa receita.
  • 2. Acrescente os ovos e a margarina. (mexa bem).
  • 3. Acrescente o leite condensado e o fermento em pó. (mexa novamente até que tudo se misture bem).
  • 4. Agora é preciso ir acrescentando a farinha de trigo até dar o ponto, de enrolar as rosquinhas.
  • 5. Amasse bem a massa, enrole da forma desejada.
  • 6. Frite em óleo bem quente.
  • 7. Coloque depois de fritas em um prato ou pote e adicione papel toalha para absorver a gordura.
  • 8. Finalizando passe açúcar refinado em volta das rosquinhas.
  • Informações adicionais:
  • Na finalização você também pode misturar o açúcar refinado junto com um pouco de canela em pó, pois da um gosto diferente na receita, mas ai fica a critério de cada um.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa cremosa de cenoura com batata
Sopa cremosa de cenoura com batata
7 porções
20 Minutos
Chipa de Queijo
Chipa de Queijo
8 porções
30 Minutos
Massa facil de coxinha e risole
Massa facil de coxinha e risole
40 porções
20 Minutos
Picanha no Alho
Picanha no Alho
10 porções
10 Minutos
Sacolé
Sacolé
8 porções
10 Minutos
Drink Sol de Primavera
Drink Sol de Primavera
1 porções
5 Minutos
Nhoque de batata à bolonhesa
Nhoque de batata à bolonhesa
8 porções
70 Minutos
Bloody Mary
Bloody Mary
1 porções
5 Minutos
Bife à imperial
Bife à imperial
6 porções
40 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
12 porções
65 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vanessa Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.