Rosquinha de leite condensado
rendimento: 50 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Vanessa Silva
ingredientes
- - 1 lata de leite condensado
- - Farinha de trigo
- - 1 colher de sopa de fermento em pó
- - 3 ovos
- - 1 colher de sopa de margarina
- - Òleo (para fritar as rosquinhas)
- - Açúcar refinado (para finalizar)
modo de preparo
- 1. Separe uma vasilha para nossa receita.
- 2. Acrescente os ovos e a margarina. (mexa bem).
- 3. Acrescente o leite condensado e o fermento em pó. (mexa novamente até que tudo se misture bem).
- 4. Agora é preciso ir acrescentando a farinha de trigo até dar o ponto, de enrolar as rosquinhas.
- 5. Amasse bem a massa, enrole da forma desejada.
- 6. Frite em óleo bem quente.
- 7. Coloque depois de fritas em um prato ou pote e adicione papel toalha para absorver a gordura.
- 8. Finalizando passe açúcar refinado em volta das rosquinhas.
- Informações adicionais:
- Na finalização você também pode misturar o açúcar refinado junto com um pouco de canela em pó, pois da um gosto diferente na receita, mas ai fica a critério de cada um.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.