Taca de creme de coco

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Anderson Junior

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 100 g de creme
  • - 50 g de acucar
  • - 30 g de coco ralado
  • - 50 ml de leite
  • - 3 g de gelatina sem sabor
  • - 1 col de rum
  • Para decorar
  • - 50 g de creme
  • - chocolate
  • - 1 coclher de acucar
  • - folhas de menta

modo de preparo

  • 1. Aquecer o leite com o acucar (dissolver)
  • 2. Incoporar a gelatina hidratada em um minimo de agua, o licor, e incoporar o coco ralado de uma so vez
  • 3. Por ultimo, a metade do creme semi batido, servir em tacas e elevar a geladeira
  • 4. Servir com chantilly, fio de chocolate e menta

mais receitas recomendadas para voce

Cebola caramelizada
Cebola caramelizada
8 porções
20 Minutos
Anjos a cavalo
Anjos a cavalo
2 porções
45 Minutos
Arroz com lentilha e calabresa
Arroz com lentilha e calabresa
8 porções
20 Minutos
Donuts
Donuts
40 porções
20 Minutos
Pão Com Ovo Enrolado
Pão Com Ovo Enrolado
12 porções
60 Minutos
Arroz carreteiro
Arroz carreteiro
6 porções
35 Minutos
Raspadinha de melancia [sem álcool]
Raspadinha de melancia [sem álcool]
1 porções
5 Minutos
Balinha de Gelatina
Balinha de Gelatina
16 porções
5 Minutos
Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
12 porções
10 Minutos
Pastel de Carne-Seca
Pastel de Carne-Seca
24 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anderson Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.