Taca de creme de coco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Anderson Junior

ingredientes

  • 100 g de creme
  • - 50 g de acucar
  • - 30 g de coco ralado
  • - 50 ml de leite
  • - 3 g de gelatina sem sabor
  • - 1 col de rum
  • Para decorar
  • - 50 g de creme
  • - chocolate
  • - 1 coclher de acucar
  • - folhas de menta

modo de preparo

  • 1. Aquecer o leite com o acucar (dissolver)
  • 2. Incoporar a gelatina hidratada em um minimo de agua, o licor, e incoporar o coco ralado de uma so vez
  • 3. Por ultimo, a metade do creme semi batido, servir em tacas e elevar a geladeira
  • 4. Servir com chantilly, fio de chocolate e menta

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de limão
Mousse de limão
8 porções
10 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
20 porções
15 Minutos
Rillette de porco
Rillette de porco
12 porções
240 Minutos
Nhoque de Batata Especial
Nhoque de Batata Especial
4 Pessoas
60 Minutos
Medalhão de Filet Mignon com Bacon
Medalhão de Filet Mignon com Bacon
1 porções
35 Minutos
Acarajé
Acarajé
8 porções
30 Minutos
Sorvete de Morango com Whey Protein
Sorvete de Morango com Whey Protein
2 porções
120 Minutos
Queijo tipo cottage caseiro.
Queijo tipo cottage caseiro.
2 porções
15 Minutos
Costelinha Assada com Mandioca
Costelinha Assada com Mandioca
6 porções
45 Minutos
linguiça de frango ao forno
linguiça de frango ao forno
6 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Anderson Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.