Taca de creme de coco

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Anderson Junior

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 100 g de creme
  • - 50 g de acucar
  • - 30 g de coco ralado
  • - 50 ml de leite
  • - 3 g de gelatina sem sabor
  • - 1 col de rum
  • Para decorar
  • - 50 g de creme
  • - chocolate
  • - 1 coclher de acucar
  • - folhas de menta

modo de preparo

  • 1. Aquecer o leite com o acucar (dissolver)
  • 2. Incoporar a gelatina hidratada em um minimo de agua, o licor, e incoporar o coco ralado de uma so vez
  • 3. Por ultimo, a metade do creme semi batido, servir em tacas e elevar a geladeira
  • 4. Servir com chantilly, fio de chocolate e menta

mais receitas recomendadas para voce

Palha Italiana
Palha Italiana
34 porções
30 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
3 porções
10 Minutos
Danette Caseiro
Danette Caseiro
10 porções
30 Minutos
Arroz doce
Arroz doce
6 porções
30 Minutos
Bolo Parget de Chocolate com Maltesers
Bolo Parget de Chocolate com Maltesers
12 porções
60 Minutos
Filé de peixe com leite de coco fácil
Filé de peixe com leite de coco fácil
5 porções
30 Minutos
Torta Holandesa com Doce de Leite
Torta Holandesa com Doce de Leite
10 porções
60 Minutos
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
6 porções
50 Minutos
Tagliatelle marinara
Tagliatelle marinara
6 porções
30 Minutos
Brownie de chocolate vegano
Brownie de chocolate vegano
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anderson Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.