Taca de creme de coco

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Anderson Junior

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 100 g de creme
  • - 50 g de acucar
  • - 30 g de coco ralado
  • - 50 ml de leite
  • - 3 g de gelatina sem sabor
  • - 1 col de rum
  • Para decorar
  • - 50 g de creme
  • - chocolate
  • - 1 coclher de acucar
  • - folhas de menta

modo de preparo

  • 1. Aquecer o leite com o acucar (dissolver)
  • 2. Incoporar a gelatina hidratada em um minimo de agua, o licor, e incoporar o coco ralado de uma so vez
  • 3. Por ultimo, a metade do creme semi batido, servir em tacas e elevar a geladeira
  • 4. Servir com chantilly, fio de chocolate e menta

mais receitas recomendadas para voce

Sobremesa deliciosa de pêssego
Sobremesa deliciosa de pêssego
10 porções
20 Minutos
Dry Martini tradicional
Dry Martini tradicional
1 porções
5 Minutos
GELATINA MOSAICO
GELATINA MOSAICO
16 porções
30 Minutos
Delicia de goiaba gelada
Delicia de goiaba gelada
10 porções
10 Minutos
Batida de morango sem álcool
Batida de morango sem álcool
1 porções
10 Minutos
Tarte Quatro Queijos
Tarte Quatro Queijos
12 porções
40 Minutos
Licor de chocolate
Licor de chocolate
3 porções
5 Minutos
Moqueca à Costa Provençal
Moqueca à Costa Provençal
8 porções
60 Minutos
Bolinho de Feijoada
Bolinho de Feijoada
40 porções
60 Minutos
Choconhaque especial
Choconhaque especial
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anderson Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.