Sopa de Creme de Agrião

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Hector Grecco

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • - 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 3/4 xícara (chá) de leite
  • - 5 xícaras (chá) de agrião
  • - 1 1/2 xícara (chá) de tomate picado
  • - 2 colheres (sopa) de salsa
  • - 5 xícaras (chá) de água
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque o óleo para aquecer
  • 2. Junte a cebola e a farinha de trigo e mexa bem
  • 3. Aqueça o leite e despeje-o, aos poucos, à mistura até formar um creme
  • 4. Reserve
  • 5. Refogue os demais ingredientes
  • 6. Acrescente 1 litro de água e o sal
  • 7. Depois de cozidos, bata no liquidificador
  • 8. Misture ao creme e leve ao fogo para aquecer
  • 9. Sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

Compota de tomate cereja
Compota de tomate cereja
6 porções
30 Minutos
Bocada Capixaba
Bocada Capixaba
6 porções
30 Minutos
Doce de banana
Doce de banana
10 porções
50 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos
Pão de Mel
Pão de Mel
35 porções
40 Minutos
Sanduíche de pernil com três queijos
Sanduíche de pernil com três queijos
1 porções
15 Minutos
Profiteroles com Creme de Baunilha
Profiteroles com Creme de Baunilha
10 porções
90 Minutos
Pimentão recheado
Pimentão recheado
2 porções
20 Minutos
Brigadeiro de morango ou Bicho de pé
Brigadeiro de morango ou Bicho de pé
30 porções
10 Minutos
Palitinhos de cebola
Palitinhos de cebola
50 porções
90 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.