Frango com pequi

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Diego Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 frango em pedaços
  • - 1/2 kg de caroços de pequi
  • - 1 pimenta ardida
  • - Sal a gosto
  • - 2 dentes de alho
  • - 2 cebola
  • - Açafrão a gosto
  • - Coentro e cebolinha verde a gosto
  • - Óleo o suficiente para fritar
  • - 500 ml de água

modo de preparo

  • 1. Em uma panela doure o alho, a cebola e acrescente o açafrão
  • 2. Coloque o frango e deixe fritar
  • 3. Quando estiver frito acrescente os caroços de pequi e deixe refogar um pouco
  • 4. Coloque a água e deixe cozinhar até os caroços ficarem suculentos
  • 5. Se o caldo for pouco acrescente mais um pouco de água
  • 6. Acrescente a cebola, a pimenta, o coentro e a cebolinha
  • 7. Sirva acompanhado de arroz branco e salada
  • Informações adicionais:
  • Não morda o pequi, devido aos espinhos pode causar ferimentos nas gengivas.

mais receitas recomendadas para voce

Quibe
Quibe
4 porções
90 Minutos
Arroz com frango de panela de pressão
Arroz com frango de panela de pressão
4 porções
30 Minutos
Salmão Teriyaki
Salmão Teriyaki
2 porções
25 Minutos
Torradinhas temperadas
Torradinhas temperadas
8 porções
15 Minutos
pastelão de iogurte com peito de peru
pastelão de iogurte com peito de peru
8 porções
70 Minutos
Cupcake de Liquidificador
Cupcake de Liquidificador
15 porções
60 Minutos
Bolo Toalha Felpuda
Bolo Toalha Felpuda
10 porções
40 Minutos
Coxa com sobrecoxa Luketa
Coxa com sobrecoxa Luketa
8 porções
20 Minutos
Achadinho de Costela
Achadinho de Costela
5 porções
65 Minutos
Pão caseiro
Pão caseiro
30 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Diego Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.