Cozido de Carnes e Legumes

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Isabela Nb

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de filé mignon
  • - 2 cenouras médias
  • - 3 batatas
  • - 1 cebola picada
  • - 1 pimentão amarelo
  • - 1 pimentão vermelho
  • - 2 tomates maduros
  • - 2 caldo de carne da sua preferência
  • - 1 dente de alho
  • - azeite

modo de preparo

  • 1. Pique todos os legumes;
  • 2. Em seguida, em uma panela grande, coloque o azeite, dore o alho e adicione a cebola, doure bem;
  • 3. Adicione a carne picada e deixe dourar com a cebola;
  • 4. Coloque os legumes e adicione meio litro de água, junte os caldo de carne ou temperos que preferir, deixe cozinhar por 1 hora, se preferir cozinhar na panela de pressão, deixe cozinhar por 30 minutos após pegar pressão.
  • Informações adicionais:
  • Você pode adicionar os legumes que preferir e mais gostar, isso é a vontade!!!!!

mais receitas recomendadas para voce

Antepasto de berinjela
Antepasto de berinjela
30 porções
120 Minutos
Receita prática de Pão de milho bem fofinho
Receita prática de Pão de milho bem fofinho
2 porções
50 Minutos
Tortei
Tortei
10 porções
50 Minutos
Vaca preta
Vaca preta
4 porções
5 Minutos
Kir Royal
Kir Royal
1 porções
5 Minutos
Sonho
Sonho
16 porções
30 Minutos
Sorvete de flocos caseiro
Sorvete de flocos caseiro
12 porções
15 Minutos
Bife à milanesa
Bife à milanesa
5 porções
35 Minutos
Bolo Almofadas Francesas
Bolo Almofadas Francesas
10 porções
55 Minutos
Beijo de Mulata
Beijo de Mulata
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Isabela Nb através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.