Cozido de Carnes e Legumes

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Isabela Nb

ingredientes

  • - 1 kg de filé mignon
  • - 2 cenouras médias
  • - 3 batatas
  • - 1 cebola picada
  • - 1 pimentão amarelo
  • - 1 pimentão vermelho
  • - 2 tomates maduros
  • - 2 caldo de carne da sua preferência
  • - 1 dente de alho
  • - azeite

modo de preparo

  • 1. Pique todos os legumes;
  • 2. Em seguida, em uma panela grande, coloque o azeite, dore o alho e adicione a cebola, doure bem;
  • 3. Adicione a carne picada e deixe dourar com a cebola;
  • 4. Coloque os legumes e adicione meio litro de água, junte os caldo de carne ou temperos que preferir, deixe cozinhar por 1 hora, se preferir cozinhar na panela de pressão, deixe cozinhar por 30 minutos após pegar pressão.
  • Informações adicionais:
  • Você pode adicionar os legumes que preferir e mais gostar, isso é a vontade!!!!!

mais receitas recomendadas para voce

Musse de laranja com mamao e gengibre
Musse de laranja com mamao e gengibre
6 porções
60 Minutos
Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
30 porções
30 Minutos
Bolo de chocolate ligth
Bolo de chocolate ligth
10 porções
60 Minutos
Picolé de Nutella
Picolé de Nutella
null
10 Minutos
Macarrão escondido
Macarrão escondido
12 porções
30 Minutos
Rocambole de folhas e talos
Rocambole de folhas e talos
4 porções
30 Minutos
Pa amb tomàquet (pão com tomate catalão)
Pa amb tomàquet (pão com tomate catalão)
2 porções
15 Minutos
Mousse de Chocola (Super Fácil)
Mousse de Chocola (Super Fácil)
6 porções
15 Minutos
Salada de Repolho Roxo
Salada de Repolho Roxo
7 porções
10 Minutos
Focaccia
Focaccia
12 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Isabela Nb através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.