Cozido de Carnes e Legumes

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Isabela Nb

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de filé mignon
  • - 2 cenouras médias
  • - 3 batatas
  • - 1 cebola picada
  • - 1 pimentão amarelo
  • - 1 pimentão vermelho
  • - 2 tomates maduros
  • - 2 caldo de carne da sua preferência
  • - 1 dente de alho
  • - azeite

modo de preparo

  • 1. Pique todos os legumes;
  • 2. Em seguida, em uma panela grande, coloque o azeite, dore o alho e adicione a cebola, doure bem;
  • 3. Adicione a carne picada e deixe dourar com a cebola;
  • 4. Coloque os legumes e adicione meio litro de água, junte os caldo de carne ou temperos que preferir, deixe cozinhar por 1 hora, se preferir cozinhar na panela de pressão, deixe cozinhar por 30 minutos após pegar pressão.
  • Informações adicionais:
  • Você pode adicionar os legumes que preferir e mais gostar, isso é a vontade!!!!!

mais receitas recomendadas para voce

Batata rosti recheada
Batata rosti recheada
2 porções
30 Minutos
Misto-quente light com peito de peru e Polenguinho
Misto-quente light com peito de peru e Polenguinho
1 porções
5 Minutos
Caldo Verde Ligth
Caldo Verde Ligth
6 porções
20 Minutos
Bife de pernil acebolado
Bife de pernil acebolado
6 porções
60 Minutos
Cuca Rápida de Nata
Cuca Rápida de Nata
12 porções
30 Minutos
Enroladinho de Nutella
Enroladinho de Nutella
5 porções
15 Minutos
Macarrão de pizza
Macarrão de pizza
5 porções
50 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Costela ao molho barbecue igual ao do Outback
Costela ao molho barbecue igual ao do Outback
6 porções
60 Minutos
Qundim de Travessa
Qundim de Travessa
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Isabela Nb através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.