Cozido de Carnes e Legumes

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Isabela Nb

ingredientes

  • - 1 kg de filé mignon
  • - 2 cenouras médias
  • - 3 batatas
  • - 1 cebola picada
  • - 1 pimentão amarelo
  • - 1 pimentão vermelho
  • - 2 tomates maduros
  • - 2 caldo de carne da sua preferência
  • - 1 dente de alho
  • - azeite

modo de preparo

  • 1. Pique todos os legumes;
  • 2. Em seguida, em uma panela grande, coloque o azeite, dore o alho e adicione a cebola, doure bem;
  • 3. Adicione a carne picada e deixe dourar com a cebola;
  • 4. Coloque os legumes e adicione meio litro de água, junte os caldo de carne ou temperos que preferir, deixe cozinhar por 1 hora, se preferir cozinhar na panela de pressão, deixe cozinhar por 30 minutos após pegar pressão.
  • Informações adicionais:
  • Você pode adicionar os legumes que preferir e mais gostar, isso é a vontade!!!!!

mais receitas recomendadas para voce

Filé de peixe à parmegiana
Filé de peixe à parmegiana
7 porções
95 Minutos
Massa de Pizza com cerveja
Massa de Pizza com cerveja
5 porções
30 Minutos
Suco detox
Suco detox
2 porções
5 Minutos
Delicia Tropical
Delicia Tropical
4 porções
20 Minutos
Bolo de Banana
Bolo de Banana
30 porções
60 Minutos
Dobradinha Nordestina
Dobradinha Nordestina
10 porções
120 Minutos
Frango cremoso
Frango cremoso
4 porções
40 Minutos
Peixe frito
Peixe frito
10 porções
10 Minutos
Molho béchamel
Molho béchamel
1 porções
15 Minutos
Vatapá tradicional
Vatapá tradicional
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Isabela Nb através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.