Cozido de Carnes e Legumes

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Isabela Nb

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de filé mignon
  • - 2 cenouras médias
  • - 3 batatas
  • - 1 cebola picada
  • - 1 pimentão amarelo
  • - 1 pimentão vermelho
  • - 2 tomates maduros
  • - 2 caldo de carne da sua preferência
  • - 1 dente de alho
  • - azeite

modo de preparo

  • 1. Pique todos os legumes;
  • 2. Em seguida, em uma panela grande, coloque o azeite, dore o alho e adicione a cebola, doure bem;
  • 3. Adicione a carne picada e deixe dourar com a cebola;
  • 4. Coloque os legumes e adicione meio litro de água, junte os caldo de carne ou temperos que preferir, deixe cozinhar por 1 hora, se preferir cozinhar na panela de pressão, deixe cozinhar por 30 minutos após pegar pressão.
  • Informações adicionais:
  • Você pode adicionar os legumes que preferir e mais gostar, isso é a vontade!!!!!

mais receitas recomendadas para voce

Suflê de Goiabada
Suflê de Goiabada
9 porções
35 Minutos
Bala de Gelatina Fit
Bala de Gelatina Fit
3 porções
30 Minutos
Bolo de Chocolate sem Farinha de trigo
Bolo de Chocolate sem Farinha de trigo
8 porções
30 Minutos
Macarrão com Bacon e Mussarela
Macarrão com Bacon e Mussarela
3 porções
35 Minutos
Bolo de Banana (vegano e sem glúten)
Bolo de Banana (vegano e sem glúten)
8 porções
50 Minutos
Geléia de goiaba
Geléia de goiaba
8 porções
30 Minutos
Torta clara e escura
Torta clara e escura
10 porções
25 Minutos
Torta de frango de liquidificador deliciosa e fácil
Torta de frango de liquidificador deliciosa e fácil
15 porções
45 Minutos
Pasta americana
Pasta americana
1 porções
60 Minutos
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
24 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Isabela Nb através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.