Cozido de Carnes e Legumes

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Isabela Nb

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de filé mignon
  • - 2 cenouras médias
  • - 3 batatas
  • - 1 cebola picada
  • - 1 pimentão amarelo
  • - 1 pimentão vermelho
  • - 2 tomates maduros
  • - 2 caldo de carne da sua preferência
  • - 1 dente de alho
  • - azeite

modo de preparo

  • 1. Pique todos os legumes;
  • 2. Em seguida, em uma panela grande, coloque o azeite, dore o alho e adicione a cebola, doure bem;
  • 3. Adicione a carne picada e deixe dourar com a cebola;
  • 4. Coloque os legumes e adicione meio litro de água, junte os caldo de carne ou temperos que preferir, deixe cozinhar por 1 hora, se preferir cozinhar na panela de pressão, deixe cozinhar por 30 minutos após pegar pressão.
  • Informações adicionais:
  • Você pode adicionar os legumes que preferir e mais gostar, isso é a vontade!!!!!

mais receitas recomendadas para voce

Salada de maçã e cevada
Salada de maçã e cevada
7 porções
35 Minutos
Gravata com Berinjela e Manjericão
Gravata com Berinjela e Manjericão
8 porções
35 Minutos
Coxinha Sob Pressão
Coxinha Sob Pressão
3 porções
35 Minutos
Salada de batata com maionese
Salada de batata com maionese
4 porções
20 Minutos
Balinhas de gelatina
Balinhas de gelatina
16 porções
5 Minutos
beijo na boca
beijo na boca
3 porções
10 Minutos
Lasanha de Calabresa com Catupiry
Lasanha de Calabresa com Catupiry
6 porções
60 Minutos
Queijo fresco caseiro
Queijo fresco caseiro
10 porções
80 Minutos
Mousse de amendoim perfeito para surpreender na festa junina
Mousse de amendoim perfeito para surpreender na festa junina
8 porções
25 Minutos
Bolo de mel integral
Bolo de mel integral
18 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Isabela Nb através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.