Cozido de Carnes e Legumes

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Isabela Nb

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de filé mignon
  • - 2 cenouras médias
  • - 3 batatas
  • - 1 cebola picada
  • - 1 pimentão amarelo
  • - 1 pimentão vermelho
  • - 2 tomates maduros
  • - 2 caldo de carne da sua preferência
  • - 1 dente de alho
  • - azeite

modo de preparo

  • 1. Pique todos os legumes;
  • 2. Em seguida, em uma panela grande, coloque o azeite, dore o alho e adicione a cebola, doure bem;
  • 3. Adicione a carne picada e deixe dourar com a cebola;
  • 4. Coloque os legumes e adicione meio litro de água, junte os caldo de carne ou temperos que preferir, deixe cozinhar por 1 hora, se preferir cozinhar na panela de pressão, deixe cozinhar por 30 minutos após pegar pressão.
  • Informações adicionais:
  • Você pode adicionar os legumes que preferir e mais gostar, isso é a vontade!!!!!

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de berinjela light
Lasanha de berinjela light
6 porções
30 Minutos
Torta da Vovó
Torta da Vovó
10 porções
60 Minutos
Licor de tangerina
Licor de tangerina
4 porções
10 Minutos
Banana Flambada
Banana Flambada
4 porções
15 Minutos
Batata doce ao forno
Batata doce ao forno
3 porções
40 Minutos
Rosquinha Ki Delícia
Rosquinha Ki Delícia
50 porções
60 Minutos
Pão de Linguiça
Pão de Linguiça
6 porções
130 Minutos
Salada de batatas
Salada de batatas
4 porções
20 Minutos
Batatas Bravas
Batatas Bravas
5 porções
50 Minutos
Molho à vinagrete
Molho à vinagrete
5 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Isabela Nb através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.