Cozido de Carnes e Legumes
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Isabela Nb
ingredientes
- - 1 kg de filé mignon
- - 2 cenouras médias
- - 3 batatas
- - 1 cebola picada
- - 1 pimentão amarelo
- - 1 pimentão vermelho
- - 2 tomates maduros
- - 2 caldo de carne da sua preferência
- - 1 dente de alho
- - azeite
modo de preparo
- 1. Pique todos os legumes;
- 2. Em seguida, em uma panela grande, coloque o azeite, dore o alho e adicione a cebola, doure bem;
- 3. Adicione a carne picada e deixe dourar com a cebola;
- 4. Coloque os legumes e adicione meio litro de água, junte os caldo de carne ou temperos que preferir, deixe cozinhar por 1 hora, se preferir cozinhar na panela de pressão, deixe cozinhar por 30 minutos após pegar pressão.
- Informações adicionais:
- Você pode adicionar os legumes que preferir e mais gostar, isso é a vontade!!!!!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.