Batata Assada com Parmesão

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Matheus Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 700 gr de batata
  • - 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • - 1 xícara(s) (chá) de parmesão

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas até ficarem no ponto (não muito moles como se fosse para purê)
  • 2. Tire, escorra a água e coloque as batatas num pirex
  • 3. Salpique um pouco de sal
  • 4. Coloque maionese em cima de cada uma das batatas (uma porção generosa, pois uma parte vai derreter)
  • 5. Salpique bastante queijo ralado e leve ao forno médio até o queijo ficar dourado

mais receitas recomendadas para voce

Pescada suculenta
Pescada suculenta
6 porções
70 Minutos
Pudim de pão
Pudim de pão
6 porções
60 Minutos
Bolo de laranja Molhado fácil
Bolo de laranja Molhado fácil
10 porções
50 Minutos
Pamonha de milho verde assada
Pamonha de milho verde assada
8 porções
60 Minutos
Ganache
Ganache
1 porções
20 Minutos
Pipoca com brigadeiro
Pipoca com brigadeiro
2 porções
5 Minutos
Salada de atum
Salada de atum
1 porções
10 Minutos
Farofa de Dendê
Farofa de Dendê
6 porções
20 Minutos
Bolo de Churros
Bolo de Churros
10 porções
40 Minutos
Rosca doce
Rosca doce
12 porções
110 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.