Batata Assada com Parmesão

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Matheus Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 700 gr de batata
  • - 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • - 1 xícara(s) (chá) de parmesão

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas até ficarem no ponto (não muito moles como se fosse para purê)
  • 2. Tire, escorra a água e coloque as batatas num pirex
  • 3. Salpique um pouco de sal
  • 4. Coloque maionese em cima de cada uma das batatas (uma porção generosa, pois uma parte vai derreter)
  • 5. Salpique bastante queijo ralado e leve ao forno médio até o queijo ficar dourado

mais receitas recomendadas para voce

Pasta de Beringela
Pasta de Beringela
12 porções
65 Minutos
Vitamina de banana
Vitamina de banana
3 porções
5 Minutos
Molhos para saladas para hipertensos
Molhos para saladas para hipertensos
5 porções
5 Minutos
Salada Cura Ressaca
Salada Cura Ressaca
8 porções
50 Minutos
Creme Alpino Consistente
Creme Alpino Consistente
12 porções
20 Minutos
Muffin de Parmesão com Bacon
Muffin de Parmesão com Bacon
13 porções
60 Minutos
Pão Dukan
Pão Dukan
4 porções
30 Minutos
Sanduíches integrais
Sanduíches integrais
2 porções
15 Minutos
Rabana com açúcar e chocolate
Rabana com açúcar e chocolate
10 porções
15 Minutos
Paleta Mexicana
Paleta Mexicana
14 porções
200 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.