Batata Assada com Parmesão

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Matheus Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 700 gr de batata
  • - 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • - 1 xícara(s) (chá) de parmesão

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas até ficarem no ponto (não muito moles como se fosse para purê)
  • 2. Tire, escorra a água e coloque as batatas num pirex
  • 3. Salpique um pouco de sal
  • 4. Coloque maionese em cima de cada uma das batatas (uma porção generosa, pois uma parte vai derreter)
  • 5. Salpique bastante queijo ralado e leve ao forno médio até o queijo ficar dourado

mais receitas recomendadas para voce

Carolinas (ou Profiteroles)
Carolinas (ou Profiteroles)
null
60 Minutos
Gelatina cremosa de dois andares
Gelatina cremosa de dois andares
5 porções
20 Minutos
Brigadeiro ao Forno
Brigadeiro ao Forno
8 porções
40 Minutos
Berbigão Cítrico
Berbigão Cítrico
6 porções
50 Minutos
Biscoito de povilho assado
Biscoito de povilho assado
20 porções
30 Minutos
Salada de Milho com Molho de Iogurte
Salada de Milho com Molho de Iogurte
10 porções
20 Minutos
Cappuccino gelado
Cappuccino gelado
5 porções
10 Minutos
Cupcake de Nutella
Cupcake de Nutella
6 porções
15 Minutos
Bolo de Limão com Goiabada
Bolo de Limão com Goiabada
12 porções
60 Minutos
Smoothie de nutella
Smoothie de nutella
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.