Batata Assada com Parmesão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Matheus Santos

ingredientes

  • - 700 gr de batata
  • - 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • - 1 xícara(s) (chá) de parmesão

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas até ficarem no ponto (não muito moles como se fosse para purê)
  • 2. Tire, escorra a água e coloque as batatas num pirex
  • 3. Salpique um pouco de sal
  • 4. Coloque maionese em cima de cada uma das batatas (uma porção generosa, pois uma parte vai derreter)
  • 5. Salpique bastante queijo ralado e leve ao forno médio até o queijo ficar dourado

mais receitas recomendadas para voce

Suco de morango com leite
Suco de morango com leite
4 porções
5 Minutos
Macarrão à chinesa
Macarrão à chinesa
6 porções
40 Minutos
Torta de Kiwi
Torta de Kiwi
6 porções
40 Minutos
Peixe grelhado com molho de abacaxi
Peixe grelhado com molho de abacaxi
8 porções
60 Minutos
Trufa de Chocolate
Trufa de Chocolate
1 porções
120 Minutos
Couve refogada na manteiga
Couve refogada na manteiga
4 porções
10 Minutos
Brigadeiro de café
Brigadeiro de café
60 porções
15 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
12 porções
10 Minutos
Pão verde e amarelo
Pão verde e amarelo
null
60 Minutos
Bolo floresta negra
Bolo floresta negra
null
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.