Farofa de bacon

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 1 colher de azeite
  • - 200 g de bacon
  • - 2 xícaras de farinha de mandioca
  • - 1 cebola média picada
  • - 1 cenoura ralada
  • - 80 g de uva passa
  • - 50 g de milho verde
  • - 50 g de ervilha
  • - Pimenta-do-reino a gosto
  • - Cebolinha verde

modo de preparo

  • 1. Aqueça uma frigideira com uma colher de azeite
  • 2. Coloque o bacon e frite-os bem
  • 3. Acrescente a cebola e doure por mais 3 minutos
  • 4. Coloque a cenoura, as uvas passas, o milho e a ervilha
  • 5. Salpique a pimenta-do-reino e a cebolinha verde e misture

mais receitas recomendadas para voce

Docinho de Doce de Leite
Docinho de Doce de Leite
40 porções
20 Minutos
Macarrão frito com canela
Macarrão frito com canela
5 porções
40 Minutos
Maçã do amor
Maçã do amor
6 porções
25 Minutos
Torta de cebola com requeijao
Torta de cebola com requeijao
5 porções
35 Minutos
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
12 porções
60 Minutos
Smothie hidratante de cereja e pepino
Smothie hidratante de cereja e pepino
1 porções
5 Minutos
Cubano coquetel
Cubano coquetel
1 porções
5 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
10 porções
35 Minutos
Torta de Atum Fitness
Torta de Atum Fitness
4 porções
10 Minutos
Batata gratinada ao iogurte
Batata gratinada ao iogurte
6 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.