Farofa de bacon

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 1 colher de azeite
  • - 200 g de bacon
  • - 2 xícaras de farinha de mandioca
  • - 1 cebola média picada
  • - 1 cenoura ralada
  • - 80 g de uva passa
  • - 50 g de milho verde
  • - 50 g de ervilha
  • - Pimenta-do-reino a gosto
  • - Cebolinha verde

modo de preparo

  • 1. Aqueça uma frigideira com uma colher de azeite
  • 2. Coloque o bacon e frite-os bem
  • 3. Acrescente a cebola e doure por mais 3 minutos
  • 4. Coloque a cenoura, as uvas passas, o milho e a ervilha
  • 5. Salpique a pimenta-do-reino e a cebolinha verde e misture

mais receitas recomendadas para voce

Bruschetta umami
Bruschetta umami
8 porções
20 Minutos
Macarrão com kani kama
Macarrão com kani kama
6 porções
25 Minutos
Lasanha de caneca
Lasanha de caneca
null
20 Minutos
Hambúrguer de frango
Hambúrguer de frango
6 porções
30 Minutos
Bolinho de arroz especial
Bolinho de arroz especial
12 porções
20 Minutos
Buttercream(para cobrir cupcakes)
Buttercream(para cobrir cupcakes)
20 porções
10 Minutos
Canjão Brasileiro
Canjão Brasileiro
7 porções
20 Minutos
Muffin de Blueberry (mirtilo)
Muffin de Blueberry (mirtilo)
16 porções
45 Minutos
Gelado de abacaxi
Gelado de abacaxi
20 porções
60 Minutos
Torta Pizzaiola
Torta Pizzaiola
9 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.