Farofa de bacon

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 1 colher de azeite
  • - 200 g de bacon
  • - 2 xícaras de farinha de mandioca
  • - 1 cebola média picada
  • - 1 cenoura ralada
  • - 80 g de uva passa
  • - 50 g de milho verde
  • - 50 g de ervilha
  • - Pimenta-do-reino a gosto
  • - Cebolinha verde

modo de preparo

  • 1. Aqueça uma frigideira com uma colher de azeite
  • 2. Coloque o bacon e frite-os bem
  • 3. Acrescente a cebola e doure por mais 3 minutos
  • 4. Coloque a cenoura, as uvas passas, o milho e a ervilha
  • 5. Salpique a pimenta-do-reino e a cebolinha verde e misture

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
8 porções
55 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
10 porções
20 Minutos
Hambúrguer de porquinho
Hambúrguer de porquinho
null
30 Minutos
Bom bocado de coco
Bom bocado de coco
18 porções
25 Minutos
Cuscuz de arroz
Cuscuz de arroz
6 porções
20 Minutos
Pudim de micro-ondas de leite condensado
Pudim de micro-ondas de leite condensado
8 porções
10 Minutos
Picolé de milho verde
Picolé de milho verde
16 porções
320 Minutos
Mouse Rápido
Mouse Rápido
10 porções
30 Minutos
Sopa de mandioca
Sopa de mandioca
4 porções
35 Minutos
Batata doce ao forno
Batata doce ao forno
3 porções
40 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.