Abobrinha recheada com ricota e atum
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Henrique Delazzari
ingredientes
- - 2 abobrinhas grandes cortadas em rodelas de 3 cm de altura (600 g)
- - 1 xícara (chá) de ricota amassada (110 g)
- - 1 lata de atum em água e sal, escorrida
- - 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
- - Tempero à base de peixe
modo de preparo
- 1. Com o auxílio de um boleador ou de uma colher, escave as rodelas de abobrinha, formando cavidades, e reserve a polpa.
- 2. Tempere a parte interna com o tempero à base de peixe e disponha-as em uma assadeira grande, untada.
- 3. Pique a polpa reservada e disponha-a em uma tigela. junte a ricota e o atum, misturando bem.
- 4. Recheie as abobrinhas e polvilhe o queijo ralado pela superfície.
- 5. Leve ao forno médio à 180°c, pré-aquecido, por 30 minutos, ou até gratinar e a abobrinha ficar macia.
- 6. Retire do forno e sirva em seguida.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.