Sopa de Cebola Ligada

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 g Cebola em anéis médios
  • - 25 g Manteiga
  • - 40 ml Conhaque
  • - 400 ml Veloutê de aves
  • - 50 g Nata
  • - Pimenta do reino branca moída
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Refogar a cebola na manteiga.
  • 2. Flambar com conhaque. juntar o veloutê.
  • 3. Cozinhar até consistência desejada.
  • 4. Finalizar com nata.
  • 5. Condimentar com sal.
  • 6. Servir com croutons.

mais receitas recomendadas para voce

Ponche inglês
Ponche inglês
5 porções
20 Minutos
Batata assada com Cheddar e Bacon
Batata assada com Cheddar e Bacon
8 porções
50 Minutos
Omelete Suflê com Bacon
Omelete Suflê com Bacon
4 porções
20 Minutos
Bisteca de porco ao forno
Bisteca de porco ao forno
10 porções
65 Minutos
Tabule tropical
Tabule tropical
4 porções
30 Minutos
Compota de maçã diet
Compota de maçã diet
12 porções
30 Minutos
Sopa de tomate na caneca
Sopa de tomate na caneca
4 porções
15 Minutos
Mousse de Gelatina
Mousse de Gelatina
10 porções
10 Minutos
Brigadeirão Rapido
Brigadeirão Rapido
8 porções
25 Minutos
Delícia de Abacaxi da Vovó
Delícia de Abacaxi da Vovó
10 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.