Sopa de Cebola Ligada

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 g Cebola em anéis médios
  • - 25 g Manteiga
  • - 40 ml Conhaque
  • - 400 ml Veloutê de aves
  • - 50 g Nata
  • - Pimenta do reino branca moída
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Refogar a cebola na manteiga.
  • 2. Flambar com conhaque. juntar o veloutê.
  • 3. Cozinhar até consistência desejada.
  • 4. Finalizar com nata.
  • 5. Condimentar com sal.
  • 6. Servir com croutons.

mais receitas recomendadas para voce

Misto quente caipira
Misto quente caipira
5 porções
30 Minutos
Sopa de Pedra de Almeirim
Sopa de Pedra de Almeirim
7 porções
80 Minutos
Caldo verde light com torradas
Caldo verde light com torradas
10 porções
40 Minutos
Sorvete pavê de morango
Sorvete pavê de morango
10 porções
270 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
65 Minutos
Anéis de Cebola na Cerveja
Anéis de Cebola na Cerveja
6 porções
30 Minutos
Creme Diamante Negro
Creme Diamante Negro
6 porções
20 Minutos
Tapioca com queijo Cottage
Tapioca com queijo Cottage
1 porções
15 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
4 porções
45 Minutos
Canja de galinha
Canja de galinha
16 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.