Sopa de Cebola Ligada

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 g Cebola em anéis médios
  • - 25 g Manteiga
  • - 40 ml Conhaque
  • - 400 ml Veloutê de aves
  • - 50 g Nata
  • - Pimenta do reino branca moída
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Refogar a cebola na manteiga.
  • 2. Flambar com conhaque. juntar o veloutê.
  • 3. Cozinhar até consistência desejada.
  • 4. Finalizar com nata.
  • 5. Condimentar com sal.
  • 6. Servir com croutons.

mais receitas recomendadas para voce

Risoto de frango
Risoto de frango
6 porções
40 Minutos
Galinhada
Galinhada
5 porções
45 Minutos
Bolo de banana no liquidificador
Bolo de banana no liquidificador
12 porções
35 Minutos
Pão de queijo na sanduicheira
Pão de queijo na sanduicheira
1 porções
10 Minutos
pate de frango com agriao
pate de frango com agriao
20 porções
40 Minutos
Ovos mexidos com pão francês
Ovos mexidos com pão francês
2 porções
15 Minutos
Sopa eslava
Sopa eslava
4 porções
45 Minutos
Tortillas mexicanas de milho
Tortillas mexicanas de milho
8 porções
35 Minutos
Frango Sawdust
Frango Sawdust
4 porções
35 Minutos
Casquinha de Bacalhau
Casquinha de Bacalhau
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.