Sopa de Cebola Ligada

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 g Cebola em anéis médios
  • - 25 g Manteiga
  • - 40 ml Conhaque
  • - 400 ml Veloutê de aves
  • - 50 g Nata
  • - Pimenta do reino branca moída
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Refogar a cebola na manteiga.
  • 2. Flambar com conhaque. juntar o veloutê.
  • 3. Cozinhar até consistência desejada.
  • 4. Finalizar com nata.
  • 5. Condimentar com sal.
  • 6. Servir com croutons.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Frango
Torta de Frango
10 porções
50 Minutos
Frapê ao duplo café
Frapê ao duplo café
4 porções
20 Minutos
Filé de tilápia assado
Filé de tilápia assado
8 porções
20 Minutos
Pirulitos de biscoito
Pirulitos de biscoito
30 porções
20 Minutos
Pão caseiro simples e fácil
Pão caseiro simples e fácil
1 porções
150 Minutos
Drink Champagne
Drink Champagne
2 porções
5 Minutos
Anéis  de cebola
Anéis de cebola
1 porções
10 Minutos
Pudim de Chocolate
Pudim de Chocolate
12 porções
15 Minutos
Arroz de forno
Arroz de forno
8 porções
30 Minutos
Brigadeiro de limão
Brigadeiro de limão
15 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.