Sopa de Legumes

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Tamy Morales

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 tomate sem pele e sementes
  • - 1 colher de sopa de parmesão ralado
  • - 1 nabo pequeno
  • - 1 mandioquinha (batata média)
  • - 1 cebola
  • - 2 cenouras médias
  • - 2 batatas grandes
  • - 2 cravos da Índia
  • - 8 vagens grandes
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte os legumes em pedaços, preferivelmente pequenos
  • 2. Coloque-os todos em um caldeirão com bastante água para cobri-los
  • 3. Junte a cebola inteira com os 2 cravos espetados, e um pouco de sal
  • 4. Cozinhe de 3 a 4 horas em fogo lento, para que todos os legumes fiquem muito macios
  • 5. Quando pronta retire a cebola com os cravos espetados e sirva a sopa muito quente, com o queijo ralado por cima
  • 6. Variação: acrescente à sopa 100 g de arroz ou de massinha para sopa, 20 minutos antes de retirá-la do fogo

mais receitas recomendadas para voce

Frutas Flambadas
Frutas Flambadas
1 porções
10 Minutos
Pão com Gema Mole
Pão com Gema Mole
1 porções
15 Minutos
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
10 porções
60 Minutos
Caldinho de mocotó
Caldinho de mocotó
12 porções
45 Minutos
Morango Julius
Morango Julius
1 porções
5 Minutos
Risoles
Risoles
Aprox. 30 risoles
40 Minutos
Creme de casca e semente de goiba
Creme de casca e semente de goiba
6 porções
35 Minutos
Trufa de menta
Trufa de menta
64 porções
30 Minutos
Assado com  maionese
Assado com maionese
6 porções
40 Minutos
Bolinho de chuva de Banana
Bolinho de chuva de Banana
2 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.