Sopa de Legumes

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Tamy Morales

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 tomate sem pele e sementes
  • - 1 colher de sopa de parmesão ralado
  • - 1 nabo pequeno
  • - 1 mandioquinha (batata média)
  • - 1 cebola
  • - 2 cenouras médias
  • - 2 batatas grandes
  • - 2 cravos da Índia
  • - 8 vagens grandes
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte os legumes em pedaços, preferivelmente pequenos
  • 2. Coloque-os todos em um caldeirão com bastante água para cobri-los
  • 3. Junte a cebola inteira com os 2 cravos espetados, e um pouco de sal
  • 4. Cozinhe de 3 a 4 horas em fogo lento, para que todos os legumes fiquem muito macios
  • 5. Quando pronta retire a cebola com os cravos espetados e sirva a sopa muito quente, com o queijo ralado por cima
  • 6. Variação: acrescente à sopa 100 g de arroz ou de massinha para sopa, 20 minutos antes de retirá-la do fogo

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Milho Últra Rápida
Bolo de Milho Últra Rápida
8 porções
40 Minutos
Estrogonofe de Bis
Estrogonofe de Bis
10 porções
30 Minutos
Fondue Gelado de Ovomaltine
Fondue Gelado de Ovomaltine
10 porções
40 Minutos
Crepe de bacon
Crepe de bacon
null
20 Minutos
Bolo de Mandioca com coco de liquidificador
Bolo de Mandioca com coco de liquidificador
20 porções
30 Minutos
Batata Assada com Parmesão
Batata Assada com Parmesão
5 porções
15 Minutos
Creme de Cebola
Creme de Cebola
5 porções
30 Minutos
Bolo de Nescau
Bolo de Nescau
6 porções
20 Minutos
Escondidinho light de couve-flor
Escondidinho light de couve-flor
4 porções
20 Minutos
Lombo de bacalhau com cebola
Lombo de bacalhau com cebola
4 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.