Vieiras com couves de Bruxelas e Molho de Mostarda

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 10 onças couves de Bruxelas aparadas
  • - 3 colheres de sopa. azeite de oliva
  • - Sal e pimenta do reino moída
  • - 1 £ vieiras embalados secos-, músculo lateral removida e bateu seco
  • - De farinha de trigo
  • - 2 colheres de sopa. manteiga sem sal, gelada, cortada em pedaços
  • - 1 colher de sopa. suco de limão fresco
  • - 1 colher de chá. granulação grossa de mostarda Dijon

modo de preparo

  • 1. Em um processador de alimentos com a lâmina de corte de 2 mm, desfie as couves de bruxelas. aqueça 2 colheres de sopa. do óleo em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio-alto até cintilante quente. adicione as couves de bruxelas, tempere com sal e pimenta, e misture com o óleo. cubra e cozinhe até começar a amolecer, cerca de 1-1 / 2 minutos. transfira para um prato e mantenha quente. tempere as vieiras com sal e pimenta. poeira ambos os lados planos com farinha de trigo. aqueça o restante 1 colher de sopa. óleo na frigideira em fogo médio-alto até cintilante quente. adicionar as vieiras e cozinhe, virando uma vez, até dourar e apenas cozido, cerca de 5 minutos. coloque as vieiras em cima das couves de bruxelas e voltar a frigideira ao fogo médio-baixo. adicione a manteiga, o suco de limão, mostarda e 2 colheres de sopa. água e cozinhe, mexendo e raspando acima todos os bocados bronzeados, até que a manteiga é incorporada eo molho engrossar, cerca de 1 minuto. tempere a gosto com sal e pimenta, colher sobre as vieiras, e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Ovo de Páscoa Recheado
Ovo de Páscoa Recheado
1 porções
45 Minutos
Castro Crumble
Castro Crumble
8 porções
50 Minutos
Bombom de Travessa
Bombom de Travessa
8 porções
30 Minutos
Biscoito de chocolate recheado de Nutella
Biscoito de chocolate recheado de Nutella
10 porções
45 Minutos
Peixe ensopado
Peixe ensopado
10 porções
15 Minutos
Molho de alho
Molho de alho
3 porções
45 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Pao de queijo mineiro
Pao de queijo mineiro
60 porções
90 Minutos
Peixe de forno recheado
Peixe de forno recheado
2 porções
80 Minutos
Lasanha de Abobrinha
Lasanha de Abobrinha
Uma travessa
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.