Vieiras com couves de Bruxelas e Molho de Mostarda

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 10 onças couves de Bruxelas aparadas
  • - 3 colheres de sopa. azeite de oliva
  • - Sal e pimenta do reino moída
  • - 1 £ vieiras embalados secos-, músculo lateral removida e bateu seco
  • - De farinha de trigo
  • - 2 colheres de sopa. manteiga sem sal, gelada, cortada em pedaços
  • - 1 colher de sopa. suco de limão fresco
  • - 1 colher de chá. granulação grossa de mostarda Dijon

modo de preparo

  • 1. Em um processador de alimentos com a lâmina de corte de 2 mm, desfie as couves de bruxelas. aqueça 2 colheres de sopa. do óleo em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio-alto até cintilante quente. adicione as couves de bruxelas, tempere com sal e pimenta, e misture com o óleo. cubra e cozinhe até começar a amolecer, cerca de 1-1 / 2 minutos. transfira para um prato e mantenha quente. tempere as vieiras com sal e pimenta. poeira ambos os lados planos com farinha de trigo. aqueça o restante 1 colher de sopa. óleo na frigideira em fogo médio-alto até cintilante quente. adicionar as vieiras e cozinhe, virando uma vez, até dourar e apenas cozido, cerca de 5 minutos. coloque as vieiras em cima das couves de bruxelas e voltar a frigideira ao fogo médio-baixo. adicione a manteiga, o suco de limão, mostarda e 2 colheres de sopa. água e cozinhe, mexendo e raspando acima todos os bocados bronzeados, até que a manteiga é incorporada eo molho engrossar, cerca de 1 minuto. tempere a gosto com sal e pimenta, colher sobre as vieiras, e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Cone Trufado de Brigadeiro Gourmet
Cone Trufado de Brigadeiro Gourmet
8 porções
15 Minutos
Crepe De Polvilho
Crepe De Polvilho
5 porções
15 Minutos
Penne com rúcula
Penne com rúcula
4 porções
45 Minutos
Frango ao creme de cebola
Frango ao creme de cebola
6 porções
45 Minutos
Kafta de frango
Kafta de frango
12 porções
30 Minutos
Rocambole Formigueiro
Rocambole Formigueiro
10 porções
60 Minutos
Curau light
Curau light
12 porções
20 Minutos
Purê de Abóbora
Purê de Abóbora
5 porções
25 Minutos
Mousse de Ricota
Mousse de Ricota
6 porções
180 Minutos
Tomate recheado
Tomate recheado
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.