Massa de Panqueca

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 ovo
  • - 1 colher de sopa de óleo
  • - Sal (à gosto)

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liqudificador até obter uma consistência cremosa
  • 2. Unte uma frigideira com óleo e despeje uma concha de massa
  • 3. Espalhe a massa por toda a frigideira
  • 4. Quando estiver soltando do fundo da panela vire para fritar o outro lado e depois reserve
  • 5. Acrescente o recheio de sua preferência, enrole e está pronto

mais receitas recomendadas para voce

Frango ao Vinho
Frango ao Vinho
8 porções
180 Minutos
Banana caramelizada
Banana caramelizada
2 porções
10 Minutos
Geladão de abacaxi
Geladão de abacaxi
10 porções
40 Minutos
Sonho de creme
Sonho de creme
40 porções
60 Minutos
Maionese de Alho (a base de leite)
Maionese de Alho (a base de leite)
6 porções
35 Minutos
Smoothie de Melão e Maçã Verde
Smoothie de Melão e Maçã Verde
3 porções
30 Minutos
Bolinho de chuva com nutella
Bolinho de chuva com nutella
20 porções
30 Minutos
Moranguinho
Moranguinho
35 porções
40 Minutos
Enrolado de presunto e mussarela
Enrolado de presunto e mussarela
20 porções
50 Minutos
Delirio Drink
Delirio Drink
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.