Massa de Panqueca

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 ovo
  • - 1 colher de sopa de óleo
  • - Sal (à gosto)

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liqudificador até obter uma consistência cremosa
  • 2. Unte uma frigideira com óleo e despeje uma concha de massa
  • 3. Espalhe a massa por toda a frigideira
  • 4. Quando estiver soltando do fundo da panela vire para fritar o outro lado e depois reserve
  • 5. Acrescente o recheio de sua preferência, enrole e está pronto

mais receitas recomendadas para voce

Torta Vulcanica de Ovomaltine
Torta Vulcanica de Ovomaltine
8 porções
40 Minutos
Talharim ao camarão
Talharim ao camarão
5 porções
50 Minutos
Molho Para Hambúrgueres
Molho Para Hambúrgueres
5 porções
5 Minutos
Sanduíche de Bacon
Sanduíche de Bacon
1 porções
10 Minutos
Rapadura de leite ninho
Rapadura de leite ninho
16 porções
15 Minutos
Glacê marmore
Glacê marmore
1 porções
20 Minutos
Pudim de Leite Condensado de Microondas
Pudim de Leite Condensado de Microondas
10 porções
10 Minutos
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
30 porções
20 Minutos
Torta Salgada de Pão Amanhecido espetacular e saborosa!
Torta Salgada de Pão Amanhecido espetacular e saborosa!
6 porções
45 Minutos
Frango enroladinho com presunto e queijo
Frango enroladinho com presunto e queijo
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.