Massa de Panqueca

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 ovo
  • - 1 colher de sopa de óleo
  • - Sal (à gosto)

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liqudificador até obter uma consistência cremosa
  • 2. Unte uma frigideira com óleo e despeje uma concha de massa
  • 3. Espalhe a massa por toda a frigideira
  • 4. Quando estiver soltando do fundo da panela vire para fritar o outro lado e depois reserve
  • 5. Acrescente o recheio de sua preferência, enrole e está pronto

mais receitas recomendadas para voce

PÃO DE QUEIJO
PÃO DE QUEIJO
15 porções
45 Minutos
Sobremesa de Bis
Sobremesa de Bis
10 porções
30 Minutos
Arroz à Grega Rápido
Arroz à Grega Rápido
8 porções
10 Minutos
Pudim de Morango
Pudim de Morango
4 porções
30 Minutos
Nhoque de farinha com molho de tomates frescos
Nhoque de farinha com molho de tomates frescos
6 porções
45 Minutos
Torta de camarão
Torta de camarão
6 porções
90 Minutos
Bolo de fubá cremoso gelado
Bolo de fubá cremoso gelado
20 porções
40 Minutos
Doce de Leite Prático
Doce de Leite Prático
2 porções
30 Minutos
Paçoca de colher
Paçoca de colher
25 porções
50 Minutos
Biscoitinhos mineiro
Biscoitinhos mineiro
25 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.