Massa de Panqueca

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 ovo
  • - 1 colher de sopa de óleo
  • - Sal (à gosto)

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liqudificador até obter uma consistência cremosa
  • 2. Unte uma frigideira com óleo e despeje uma concha de massa
  • 3. Espalhe a massa por toda a frigideira
  • 4. Quando estiver soltando do fundo da panela vire para fritar o outro lado e depois reserve
  • 5. Acrescente o recheio de sua preferência, enrole e está pronto

mais receitas recomendadas para voce

Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Tirinhas de frango
Tirinhas de frango
4 porções
20 Minutos
Pipoca Doce de Pipoqueiro
Pipoca Doce de Pipoqueiro
4 porções
30 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Maionese verde das hamburguerias
Maionese verde das hamburguerias
null
20 Minutos
German Rouladen
German Rouladen
6 porções
95 Minutos
Mousse de café
Mousse de café
10 porções
30 Minutos
Caipirinha de saquê com morangos
Caipirinha de saquê com morangos
2 porções
10 Minutos
Gelatina Arco-irís
Gelatina Arco-irís
10 porções
50 Minutos
Capuccino fácil
Capuccino fácil
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.