Massa de Panqueca

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 ovo
  • - 1 colher de sopa de óleo
  • - Sal (à gosto)

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liqudificador até obter uma consistência cremosa
  • 2. Unte uma frigideira com óleo e despeje uma concha de massa
  • 3. Espalhe a massa por toda a frigideira
  • 4. Quando estiver soltando do fundo da panela vire para fritar o outro lado e depois reserve
  • 5. Acrescente o recheio de sua preferência, enrole e está pronto

mais receitas recomendadas para voce

Miolo de alcatra à escocesa
Miolo de alcatra à escocesa
3 porções
50 Minutos
Espaguete ao pesto de ervas finas
Espaguete ao pesto de ervas finas
5 porções
40 Minutos
Abacaxi com creme
Abacaxi com creme
10 porções
60 Minutos
Pavê simples
Pavê simples
8 porções
25 Minutos
Tortinha Julieu&Romieta
Tortinha Julieu&Romieta
10 porções
55 Minutos
Frango assado apimentado
Frango assado apimentado
10 porções
190 Minutos
Brigadeiro com recheio de prestígio
Brigadeiro com recheio de prestígio
25 porções
20 Minutos
Buraco quente
Buraco quente
4 porções
30 Minutos
Cocadinha de leite condensado
Cocadinha de leite condensado
40 porções
25 Minutos
Bolo pudim
Bolo pudim
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.