Peito de peru com queijo cremoso gratinado na travessa

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de peito de peru em fatias
  • - 200g de queijo cremoso (cream cheese)
  • - 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • - 1/4 xícara de leite
  • - 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • - 2 dentes de alho picados
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - Farinha de rosca para polvilhar
  • - Ervas frescas picadas para decorar (opcional)

modo de preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180°c.
  • 2. em uma tigela, misture o queijo cremoso, o queijo parmesão, o leite, a manteiga derretida, o alho picado, sal e pimenta-do-reino até obter uma mistura homogênea.
  • 3. em uma travessa refratária untada com manteiga, coloque uma camada de fatias de peito de peru.
  • 4. cubra as fatias de peito de peru com a mistura de queijo cremoso.
  • 5. repita as camadas até acabarem os ingredientes, finalizando com a mistura de queijo cremoso por cima.
  • 6. polvilhe a superfície com farinha de rosca para criar uma crosta crocante.
  • 7. leve ao forno preaquecido por cerca de 20-25 minutos, ou até o queijo estar derretido e dourado.
  • 8. retire do forno, deixe descansar por alguns minutos, decore com ervas frescas picadas, se desejar, e sirva ainda quente.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Morango
Mousse de Morango
6 porções
10 Minutos
água detox
água detox
5 porções
5 Minutos
Salada árabe - fatoush
Salada árabe - fatoush
5 porções
20 Minutos
Cheesecake Japonês
Cheesecake Japonês
10 porções
30 Minutos
Pepino Japonês - Sunomono
Pepino Japonês - Sunomono
6 porções
20 Minutos
Sorvete de limão
Sorvete de limão
4 porções
50 Minutos
Sorvete Fácil de Doce de Leite
Sorvete Fácil de Doce de Leite
6 porções
15 Minutos
Arroz doce verdadeiro
Arroz doce verdadeiro
10 porções
40 Minutos
Pasta de amendoim fit
Pasta de amendoim fit
12 porções
10 Minutos
Biscoitos amanteigados
Biscoitos amanteigados
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.