Peito de peru com queijo cremoso gratinado na travessa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 500g de peito de peru em fatias
  • - 200g de queijo cremoso (cream cheese)
  • - 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • - 1/4 xícara de leite
  • - 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • - 2 dentes de alho picados
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - Farinha de rosca para polvilhar
  • - Ervas frescas picadas para decorar (opcional)

modo de preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180°c.
  • 2. em uma tigela, misture o queijo cremoso, o queijo parmesão, o leite, a manteiga derretida, o alho picado, sal e pimenta-do-reino até obter uma mistura homogênea.
  • 3. em uma travessa refratária untada com manteiga, coloque uma camada de fatias de peito de peru.
  • 4. cubra as fatias de peito de peru com a mistura de queijo cremoso.
  • 5. repita as camadas até acabarem os ingredientes, finalizando com a mistura de queijo cremoso por cima.
  • 6. polvilhe a superfície com farinha de rosca para criar uma crosta crocante.
  • 7. leve ao forno preaquecido por cerca de 20-25 minutos, ou até o queijo estar derretido e dourado.
  • 8. retire do forno, deixe descansar por alguns minutos, decore com ervas frescas picadas, se desejar, e sirva ainda quente.

mais receitas recomendadas para voce

Linguiça Flambada na cachaça com farofa crocante
Linguiça Flambada na cachaça com farofa crocante
null
30 Minutos
Pastel Saudável
Pastel Saudável
13 porções
90 Minutos
Chocolate Quente Branco
Chocolate Quente Branco
1 porções
25 Minutos
Bolo de Nozes
Bolo de Nozes
6 porções
50 Minutos
Pão de Cebola
Pão de Cebola
40 porções
60 Minutos
Suspiro
Suspiro
50 porções
70 Minutos
Trufa de menta
Trufa de menta
64 porções
30 Minutos
Sour Cream (Creme Azedo)
Sour Cream (Creme Azedo)
1 porções
5 Minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
6 porções
20 Minutos
Patê de Espaguete
Patê de Espaguete
14 porções
35 Minutos