Peito de peru com queijo cremoso gratinado na travessa

Compartilhe:
Avalie:  
  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

  

ingredientes

  • - 500g de peito de peru em fatias
  • - 200g de queijo cremoso (cream cheese)
  • - 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • - 1/4 xícara de leite
  • - 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • - 2 dentes de alho picados
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - Farinha de rosca para polvilhar
  • - Ervas frescas picadas para decorar (opcional)
  

modo de preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180°c.
  • 2. em uma tigela, misture o queijo cremoso, o queijo parmesão, o leite, a manteiga derretida, o alho picado, sal e pimenta-do-reino até obter uma mistura homogênea.
  • 3. em uma travessa refratária untada com manteiga, coloque uma camada de fatias de peito de peru.
  • 4. cubra as fatias de peito de peru com a mistura de queijo cremoso.
  • 5. repita as camadas até acabarem os ingredientes, finalizando com a mistura de queijo cremoso por cima.
  • 6. polvilhe a superfície com farinha de rosca para criar uma crosta crocante.
  • 7. leve ao forno preaquecido por cerca de 20-25 minutos, ou até o queijo estar derretido e dourado.
  • 8. retire do forno, deixe descansar por alguns minutos, decore com ervas frescas picadas, se desejar, e sirva ainda quente.
  

mais receitas recomendadas para voce

Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos
Smoothie de Nutella
Smoothie de Nutella
1 porções
10 Minutos
Pudim beijinho doce
Pudim beijinho doce
10 porções
20 Minutos
Frango Frito Crocante (Super Fácil)
Frango Frito Crocante (Super Fácil)
10 porções
30 Minutos
Pavê bicolor
Pavê bicolor
12 porções
30 Minutos
Flan de pêssego
Flan de pêssego
10 porções
15 Minutos
Sequilhos
Sequilhos
50 porções
20 Minutos
Crepe de Morango e Chocolate Branco
Crepe de Morango e Chocolate Branco
6 porções
30 Minutos
Manhattan
Manhattan
1 porções
5 Minutos
Muffins de chocolate
Muffins de chocolate
12 porções
15 Minutos