Peito de peru com queijo cremoso gratinado na travessa

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de peito de peru em fatias
  • - 200g de queijo cremoso (cream cheese)
  • - 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • - 1/4 xícara de leite
  • - 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • - 2 dentes de alho picados
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - Farinha de rosca para polvilhar
  • - Ervas frescas picadas para decorar (opcional)

modo de preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180°c.
  • 2. em uma tigela, misture o queijo cremoso, o queijo parmesão, o leite, a manteiga derretida, o alho picado, sal e pimenta-do-reino até obter uma mistura homogênea.
  • 3. em uma travessa refratária untada com manteiga, coloque uma camada de fatias de peito de peru.
  • 4. cubra as fatias de peito de peru com a mistura de queijo cremoso.
  • 5. repita as camadas até acabarem os ingredientes, finalizando com a mistura de queijo cremoso por cima.
  • 6. polvilhe a superfície com farinha de rosca para criar uma crosta crocante.
  • 7. leve ao forno preaquecido por cerca de 20-25 minutos, ou até o queijo estar derretido e dourado.
  • 8. retire do forno, deixe descansar por alguns minutos, decore com ervas frescas picadas, se desejar, e sirva ainda quente.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Café
Bolo de Café
10 porções
90 Minutos
Pudim de Leite Condensado Tradicional
Pudim de Leite Condensado Tradicional
10 porções
120 Minutos
Pipoca de chocolate
Pipoca de chocolate
1 porções
10 Minutos
Famosa Torta de Abobrinha
Famosa Torta de Abobrinha
20 porções
50 Minutos
Bolo de beijinho de micro-ondas
Bolo de beijinho de micro-ondas
15 porções
20 Minutos
Merengue italiano
Merengue italiano
1 porções
30 Minutos
Empadinha de Chocolate
Empadinha de Chocolate
4 porções
30 Minutos
Sangria espanhola
Sangria espanhola
15 porções
15 Minutos
Panqueca Fitness Whey com Banana
Panqueca Fitness Whey com Banana
1 porções
15 Minutos
Coxinha light
Coxinha light
20 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.