Massa de Pizza Italiana

rendimento: 18 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Anna Luca

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 colheres de azeite
  • - 1 colher de sopa de acucar
  • - 1 colher de cha de sal
  • - 20g de fermento seco
  • - 500g de farinha de trigo
  • - 300ml de agua

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente 1 misture o fermento e o acúcar
  • 2. Adicione um pouco de água e misture até desmanchar o fermento
  • 3. Deixe descansar até formar uma espuma. reserve
  • 4. Em outro recipiente 2 coloque o sal e mais um pouco de água
  • 5. No recipiente 1 coloque a farinha de trigo e misture
  • 6. Depois adicione a mistura de agua e sal, coloque o azeite e coloque o resto da água devagar
  • 7. Misture tudo e sove a massa até ela ficar elástica e lisa
  • 8. Deixe descansar até a massa dobrar de tamanho

mais receitas recomendadas para voce

Hot Roll Philadelphia
Hot Roll Philadelphia
null
50 Minutos
Creme de galatina
Creme de galatina
5 porções
10 Minutos
Omelete Recheado Especial
Omelete Recheado Especial
4 porções
35 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
4 porções
45 Minutos
Crepe de tapioca (crepioca)
Crepe de tapioca (crepioca)
1 porções
20 Minutos
Wrap
Wrap
15 porções
90 Minutos
Torta fria
Torta fria
10 porções
30 Minutos
Southern Ginger
Southern Ginger
1 porções
5 Minutos
Caldo verde light
Caldo verde light
6 porções
60 Minutos
Peito de frango ao forno com requeijão
Peito de frango ao forno com requeijão
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anna Luca através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.