Massa de Pizza Italiana
rendimento: 18 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Anna Luca
ingredientes
- - 3 colheres de azeite
- - 1 colher de sopa de acucar
- - 1 colher de cha de sal
- - 20g de fermento seco
- - 500g de farinha de trigo
- - 300ml de agua
modo de preparo
- 1. Em um recipiente 1 misture o fermento e o acúcar
- 2. Adicione um pouco de água e misture até desmanchar o fermento
- 3. Deixe descansar até formar uma espuma. reserve
- 4. Em outro recipiente 2 coloque o sal e mais um pouco de água
- 5. No recipiente 1 coloque a farinha de trigo e misture
- 6. Depois adicione a mistura de agua e sal, coloque o azeite e coloque o resto da água devagar
- 7. Misture tudo e sove a massa até ela ficar elástica e lisa
- 8. Deixe descansar até a massa dobrar de tamanho
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