Massa de Pizza Italiana

rendimento: 18 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Anna Luca

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 colheres de azeite
  • - 1 colher de sopa de acucar
  • - 1 colher de cha de sal
  • - 20g de fermento seco
  • - 500g de farinha de trigo
  • - 300ml de agua

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente 1 misture o fermento e o acúcar
  • 2. Adicione um pouco de água e misture até desmanchar o fermento
  • 3. Deixe descansar até formar uma espuma. reserve
  • 4. Em outro recipiente 2 coloque o sal e mais um pouco de água
  • 5. No recipiente 1 coloque a farinha de trigo e misture
  • 6. Depois adicione a mistura de agua e sal, coloque o azeite e coloque o resto da água devagar
  • 7. Misture tudo e sove a massa até ela ficar elástica e lisa
  • 8. Deixe descansar até a massa dobrar de tamanho

mais receitas recomendadas para voce

Cheescake de morango fácil
Cheescake de morango fácil
10 porções
30 Minutos
Penne ao pesto
Penne ao pesto
5 porções
35 Minutos
PÃO CASEIRO
PÃO CASEIRO
10 porções
110 Minutos
milk shake de chocolate
milk shake de chocolate
1 porções
5 Minutos
Cebola Crispy na Air Fryer super crocante
Cebola Crispy na Air Fryer super crocante
5 porções
25 Minutos
Manjar de coco com Calda de Ameixa
Manjar de coco com Calda de Ameixa
20 porções
20 Minutos
Omelete de batata
Omelete de batata
5 porções
30 Minutos
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
30 porções
20 Minutos
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
12 porções
50 Minutos
Bolinho de arroz recheado
Bolinho de arroz recheado
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anna Luca através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.