Massa de Pizza Italiana

rendimento: 18 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Anna Luca

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ingredientes

  • - 3 colheres de azeite
  • - 1 colher de sopa de acucar
  • - 1 colher de cha de sal
  • - 20g de fermento seco
  • - 500g de farinha de trigo
  • - 300ml de agua

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente 1 misture o fermento e o acúcar
  • 2. Adicione um pouco de água e misture até desmanchar o fermento
  • 3. Deixe descansar até formar uma espuma. reserve
  • 4. Em outro recipiente 2 coloque o sal e mais um pouco de água
  • 5. No recipiente 1 coloque a farinha de trigo e misture
  • 6. Depois adicione a mistura de agua e sal, coloque o azeite e coloque o resto da água devagar
  • 7. Misture tudo e sove a massa até ela ficar elástica e lisa
  • 8. Deixe descansar até a massa dobrar de tamanho

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