Massa de Pizza Italiana

rendimento: 18 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Anna Luca

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 colheres de azeite
  • - 1 colher de sopa de acucar
  • - 1 colher de cha de sal
  • - 20g de fermento seco
  • - 500g de farinha de trigo
  • - 300ml de agua

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente 1 misture o fermento e o acúcar
  • 2. Adicione um pouco de água e misture até desmanchar o fermento
  • 3. Deixe descansar até formar uma espuma. reserve
  • 4. Em outro recipiente 2 coloque o sal e mais um pouco de água
  • 5. No recipiente 1 coloque a farinha de trigo e misture
  • 6. Depois adicione a mistura de agua e sal, coloque o azeite e coloque o resto da água devagar
  • 7. Misture tudo e sove a massa até ela ficar elástica e lisa
  • 8. Deixe descansar até a massa dobrar de tamanho

mais receitas recomendadas para voce

Fraiser
Fraiser
10 porções
5 Minutos
Risoto tradicional
Risoto tradicional
12 porções
45 Minutos
Brigadeirão de forno
Brigadeirão de forno
10 porções
40 Minutos
BOLO DA MOÇA
BOLO DA MOÇA
8 porções
45 Minutos
Assado de costelas e batatas
Assado de costelas e batatas
5 porções
85 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
23 porções
40 Minutos
Cajuzinho Delícia
Cajuzinho Delícia
40 porções
30 Minutos
Massa facil de coxinha e risole
Massa facil de coxinha e risole
40 porções
20 Minutos
Macarrão Rapido
Macarrão Rapido
6 porções
35 Minutos
Bife ao falso molho madeira
Bife ao falso molho madeira
15 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anna Luca através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.