Massa de Pizza Italiana

rendimento: 18 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Anna Luca

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 colheres de azeite
  • - 1 colher de sopa de acucar
  • - 1 colher de cha de sal
  • - 20g de fermento seco
  • - 500g de farinha de trigo
  • - 300ml de agua

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente 1 misture o fermento e o acúcar
  • 2. Adicione um pouco de água e misture até desmanchar o fermento
  • 3. Deixe descansar até formar uma espuma. reserve
  • 4. Em outro recipiente 2 coloque o sal e mais um pouco de água
  • 5. No recipiente 1 coloque a farinha de trigo e misture
  • 6. Depois adicione a mistura de agua e sal, coloque o azeite e coloque o resto da água devagar
  • 7. Misture tudo e sove a massa até ela ficar elástica e lisa
  • 8. Deixe descansar até a massa dobrar de tamanho

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de Prestígio
Rocambole de Prestígio
10 porções
60 Minutos
Ponche de frutas alcoólico
Ponche de frutas alcoólico
15 porções
30 Minutos
Brigadeiro De Nutella
Brigadeiro De Nutella
20 porções
20 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Sopa de carne à moda da vovó
Sopa de carne à moda da vovó
5 porções
50 Minutos
Crepioca
Crepioca
2 porções
10 Minutos
Batata palha
Batata palha
5 porções
90 Minutos
Escondidinho de frango diferente
Escondidinho de frango diferente
10 porções
40 Minutos
Abacates Recheados e Assados
Abacates Recheados e Assados
3 porções
20 Minutos
Pave de Bis
Pave de Bis
6 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anna Luca através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.