Molho deusa verde para salada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 13 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 2/3 xícara de maionese 1 xícara de creme de leite 1/3 de xícara de azeite de oliva extra-virgem 2 dentes de alho picados 5 colheres de sopa de cebolinha, bem picada 1 colher de sopa de estragão fresco, bem picado (opcional) 2 colheres de sopa de suco de limão fresco 2 1/3 colheres de sopa de vinagre de estragão 1/2 colher de chá de sal kosher 1/4 colher de chá de pimenta preta 1 colher de sopa de pasta de anchova (a gosto) 1/4 xícara de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata bem juntos. ele deve ter uma cor verde muito light. coloque selado na geladeira por um dia antes de usar. os sabores vão se misturar e melhorar com o tempo. sirva a salada de sua escolha. funciona especialmente bem em frutos do mar e saladas contendo frutos do mar.

mais receitas recomendadas para voce

Tomate recheado com ricota e espinafre light
Tomate recheado com ricota e espinafre light
4 porções
15 Minutos
Morango festivo
Morango festivo
4 porções
10 Minutos
Caipirola
Caipirola
1 porções
5 Minutos
Biscoitos de Polvilho
Biscoitos de Polvilho
25 porções
30 Minutos
Hamburguer caseiro com cheddar e cebolas caramelizadas
Hamburguer caseiro com cheddar e cebolas caramelizadas
5 porções
30 Minutos
Pé de Moça
Pé de Moça
12 porções
60 Minutos
Panna Cotta de Gengibre
Panna Cotta de Gengibre
5 porções
25 Minutos
Mini parmesão, creme mascarpone e escones de cranberry
Mini parmesão, creme mascarpone e escones de cranberry
12 porções
80 Minutos
Feijão tropeiro mineiro
Feijão tropeiro mineiro
10 porções
60 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.