Molho deusa verde para salada
rendimento: 13 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- - 2/3 xícara de maionese 1 xícara de creme de leite 1/3 de xícara de azeite de oliva extra-virgem 2 dentes de alho picados 5 colheres de sopa de cebolinha, bem picada 1 colher de sopa de estragão fresco, bem picado (opcional) 2 colheres de sopa de suco de limão fresco 2 1/3 colheres de sopa de vinagre de estragão 1/2 colher de chá de sal kosher 1/4 colher de chá de pimenta preta 1 colher de sopa de pasta de anchova (a gosto) 1/4 xícara de creme de leite
modo de preparo
- 1. Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata bem juntos. ele deve ter uma cor verde muito light. coloque selado na geladeira por um dia antes de usar. os sabores vão se misturar e melhorar com o tempo. sirva a salada de sua escolha. funciona especialmente bem em frutos do mar e saladas contendo frutos do mar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Saladas e Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.