Molho deusa verde para salada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 13 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 2/3 xícara de maionese 1 xícara de creme de leite 1/3 de xícara de azeite de oliva extra-virgem 2 dentes de alho picados 5 colheres de sopa de cebolinha, bem picada 1 colher de sopa de estragão fresco, bem picado (opcional) 2 colheres de sopa de suco de limão fresco 2 1/3 colheres de sopa de vinagre de estragão 1/2 colher de chá de sal kosher 1/4 colher de chá de pimenta preta 1 colher de sopa de pasta de anchova (a gosto) 1/4 xícara de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata bem juntos. ele deve ter uma cor verde muito light. coloque selado na geladeira por um dia antes de usar. os sabores vão se misturar e melhorar com o tempo. sirva a salada de sua escolha. funciona especialmente bem em frutos do mar e saladas contendo frutos do mar.

mais receitas recomendadas para voce

Doce Encanto
Doce Encanto
5 porções
40 Minutos
Vitamina de iogurte com frutas
Vitamina de iogurte com frutas
4 porções
5 Minutos
Macarrão com molho de calabresa e pimentão
Macarrão com molho de calabresa e pimentão
5 porções
50 Minutos
Vinagrete clássico: a melhor receita para seu churrasco
Vinagrete clássico: a melhor receita para seu churrasco
5 porções
15 Minutos
Suco Detox com Abacaxi, Couve e Hortelã
Suco Detox com Abacaxi, Couve e Hortelã
1 porções
5 Minutos
Torta de S'mores
Torta de S'mores
10 porções
20 Minutos
Ovos afogados em gelatina
Ovos afogados em gelatina
4 porções
60 Minutos
Sorvete de Tapioca Com Bolinho De Chuva De Mandioca
Sorvete de Tapioca Com Bolinho De Chuva De Mandioca
10 porções
70 Minutos
Creme de Manga com Cacau
Creme de Manga com Cacau
2 porções
10 Minutos
Bacalhau à Lagareiro bem tradicional para páscoa
Bacalhau à Lagareiro bem tradicional para páscoa
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.