Moqueca de peixe com massa de banana verde

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Victor Francisco

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de cebola ralada
  • - 1 colher se sopa de salsinha picada
  • - 1 colher se sobremesa de coentro
  • - 1 colher de sopa de pimentão picadinho
  • - 1 colher de sopa de tempero pronto (opcional)
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - 1 xícara de chá de peixe previamente cozido e picado
  • - Sal a gosto
  • - 1/2 xícara de massa de banana verde

modo de preparo

  • 1. Refogar a cebola, o pimentão, o refoga fácil, acrescentar a salsinha, o coentro, o leite de coco, o peixe sapo e a biomassa.
  • 2. Deixar apurar por aproximadamente 5 minutos, ou até que esteja bem cremoso.
  • Informações adicionais:
  • Servir quente.

mais receitas recomendadas para voce

Berinjela em cubos à milanesa
Berinjela em cubos à milanesa
1 porções
20 Minutos
Maracujáck
Maracujáck
2 porções
5 Minutos
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
4 porções
30 Minutos
Pão com linguiça na air fryer melhor que na churrasqueira
Pão com linguiça na air fryer melhor que na churrasqueira
4 porções
25 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Suflê de peixe
Suflê de peixe
6 porções
35 Minutos
Pão de queijo de frigideira para bebês +12m
Pão de queijo de frigideira para bebês +12m
1 porções
5 Minutos
Fatias húngaras
Fatias húngaras
30 porções
60 Minutos
Costeletas de porco com mel
Costeletas de porco com mel
6 porções
50 Minutos
Caipirinha de vodka com pimenta
Caipirinha de vodka com pimenta
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.