Moqueca de peixe com massa de banana verde

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de cebola ralada
  • - 1 colher se sopa de salsinha picada
  • - 1 colher se sobremesa de coentro
  • - 1 colher de sopa de pimentão picadinho
  • - 1 colher de sopa de tempero pronto (opcional)
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - 1 xícara de chá de peixe previamente cozido e picado
  • - Sal a gosto
  • - 1/2 xícara de massa de banana verde

modo de preparo

  • 1. Refogar a cebola, o pimentão, o refoga fácil, acrescentar a salsinha, o coentro, o leite de coco, o peixe sapo e a biomassa.
  • 2. Deixar apurar por aproximadamente 5 minutos, ou até que esteja bem cremoso.
  • Informações adicionais:
  • Servir quente.

mais receitas recomendadas para voce

Marguerita
Marguerita
1 porções
5 Minutos
Pé-de-Moleque com Chocolate
Pé-de-Moleque com Chocolate
14 porções
50 Minutos
Bolo gelado com frango
Bolo gelado com frango
12 porções
180 Minutos
Bolo do Hulk
Bolo do Hulk
8 porções
30 Minutos
Paçoca de Copinho
Paçoca de Copinho
15 porções
10 Minutos
Nutella Brownies
Nutella Brownies
5 porções
20 Minutos
Filé de peito de frango no forno
Filé de peito de frango no forno
6 porções
40 Minutos
Frango milanesa
Frango milanesa
4 porções
30 Minutos
Tortinha Biscoito de Nutella
Tortinha Biscoito de Nutella
5 porções
20 Minutos
Bolo de fubá da vó Tereza
Bolo de fubá da vó Tereza
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.