Moqueca de peixe com massa de banana verde

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de cebola ralada
  • - 1 colher se sopa de salsinha picada
  • - 1 colher se sobremesa de coentro
  • - 1 colher de sopa de pimentão picadinho
  • - 1 colher de sopa de tempero pronto (opcional)
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - 1 xícara de chá de peixe previamente cozido e picado
  • - Sal a gosto
  • - 1/2 xícara de massa de banana verde

modo de preparo

  • 1. Refogar a cebola, o pimentão, o refoga fácil, acrescentar a salsinha, o coentro, o leite de coco, o peixe sapo e a biomassa.
  • 2. Deixar apurar por aproximadamente 5 minutos, ou até que esteja bem cremoso.
  • Informações adicionais:
  • Servir quente.

mais receitas recomendadas para voce

Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
1 porções
50 Minutos
Strogonoff de Carne
Strogonoff de Carne
8 porções
30 Minutos
Frango xadrez
Frango xadrez
6 porções
40 Minutos
Bolo de Coco Gelado
Bolo de Coco Gelado
40 porções
60 Minutos
Lasanha de brigadeiro
Lasanha de brigadeiro
15 porções
30 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
12 porções
40 Minutos
Tomate Recheado com Atum
Tomate Recheado com Atum
12 porções
15 Minutos
Queijadinha de Assadeira
Queijadinha de Assadeira
12 porções
40 Minutos
doce de abobora
doce de abobora
20 porções
60 Minutos
Camarão Internacional do restaurante Coco Bambu
Camarão Internacional do restaurante Coco Bambu
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.