Sopa creme de cebola
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Felipe Murari
ingredientes
- - 6 cebolas grandes
- - 3 colheres (sopa) de margarina
- - 8 batatas
- - 1 tablete de caldo de galinha
- - 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- - 1 lata de creme de leite
- - Sal
- - Queijo parmesão ralado
modo de preparo
- 1. Em uma panela grande derreta a margarina com o azeite
- 2. Junte as cebolas fatiadas e deixe amolecer
- 3. Passe pelo liquidificador e devolva à panela
- 4. Numa panela de pressão cozinhe as batatas com água (cerca de 2 litros) e o caldo de galinha
- 5. Bata as batatas no liquidificador com um pouco da água da fervura
- 6. Junte à cebola e coloque o restante do caldo
- 7. Acerte o sal, deixe apurar
- 8. Pouco antes de servir, com a panela desligada junte o creme de leite com soro e mexa bem
- 9. Sirva com croutons ou torradinhas, queijo ralado e um fio de azeite
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.