Sopa creme de cebola

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Felipe Murari

ingredientes

  • - 6 cebolas grandes
  • - 3 colheres (sopa) de margarina
  • - 8 batatas
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • - 1 lata de creme de leite
  • - Sal
  • - Queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande derreta a margarina com o azeite
  • 2. Junte as cebolas fatiadas e deixe amolecer
  • 3. Passe pelo liquidificador e devolva à panela
  • 4. Numa panela de pressão cozinhe as batatas com água (cerca de 2 litros) e o caldo de galinha
  • 5. Bata as batatas no liquidificador com um pouco da água da fervura
  • 6. Junte à cebola e coloque o restante do caldo
  • 7. Acerte o sal, deixe apurar
  • 8. Pouco antes de servir, com a panela desligada junte o creme de leite com soro e mexa bem
  • 9. Sirva com croutons ou torradinhas, queijo ralado e um fio de azeite

mais receitas recomendadas para voce

Bife especial de gala
Bife especial de gala
12 porções
40 Minutos
Gostosinho de Bis
Gostosinho de Bis
10 porções
10 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
8 porções
60 Minutos
Estrogonofe de Peixe
Estrogonofe de Peixe
4 porções
45 Minutos
Quibe Assado Delícia
Quibe Assado Delícia
12 porções
40 Minutos
Hash Brown de travessa
Hash Brown de travessa
10 porções
45 Minutos
Salada de maionese com alho
Salada de maionese com alho
15 porções
60 Minutos
Rocambole de frango
Rocambole de frango
10 porções
90 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
30 porções
35 Minutos
Pãezinhos lua de mel
Pãezinhos lua de mel
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.