Sopa creme de cebola

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 cebolas grandes
  • - 3 colheres (sopa) de margarina
  • - 8 batatas
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • - 1 lata de creme de leite
  • - Sal
  • - Queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande derreta a margarina com o azeite
  • 2. Junte as cebolas fatiadas e deixe amolecer
  • 3. Passe pelo liquidificador e devolva à panela
  • 4. Numa panela de pressão cozinhe as batatas com água (cerca de 2 litros) e o caldo de galinha
  • 5. Bata as batatas no liquidificador com um pouco da água da fervura
  • 6. Junte à cebola e coloque o restante do caldo
  • 7. Acerte o sal, deixe apurar
  • 8. Pouco antes de servir, com a panela desligada junte o creme de leite com soro e mexa bem
  • 9. Sirva com croutons ou torradinhas, queijo ralado e um fio de azeite

mais receitas recomendadas para voce

Smash Burger perfeito igual das hamburguerias
Smash Burger perfeito igual das hamburguerias
2 porções
25 Minutos
Estrogonoff de pera
Estrogonoff de pera
6 porções
30 Minutos
Rabanada Recheada
Rabanada Recheada
10 porções
30 Minutos
PUDIM DE MARIA MOLE
PUDIM DE MARIA MOLE
8 porções
180 Minutos
Brigadeiro de amedoim
Brigadeiro de amedoim
1 porções
15 Minutos
Palito de cebola
Palito de cebola
20 porções
60 Minutos
Pãezinhos de presunto e queijo
Pãezinhos de presunto e queijo
20 porções
130 Minutos
Bombocado
Bombocado
5 porções
20 Minutos
Mousse de doce de leite
Mousse de doce de leite
1 porções
15 Minutos
Panqueca de banana light
Panqueca de banana light
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.