Sopa creme de cebola

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 cebolas grandes
  • - 3 colheres (sopa) de margarina
  • - 8 batatas
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • - 1 lata de creme de leite
  • - Sal
  • - Queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande derreta a margarina com o azeite
  • 2. Junte as cebolas fatiadas e deixe amolecer
  • 3. Passe pelo liquidificador e devolva à panela
  • 4. Numa panela de pressão cozinhe as batatas com água (cerca de 2 litros) e o caldo de galinha
  • 5. Bata as batatas no liquidificador com um pouco da água da fervura
  • 6. Junte à cebola e coloque o restante do caldo
  • 7. Acerte o sal, deixe apurar
  • 8. Pouco antes de servir, com a panela desligada junte o creme de leite com soro e mexa bem
  • 9. Sirva com croutons ou torradinhas, queijo ralado e um fio de azeite

mais receitas recomendadas para voce

Pão de queijo de frigideira recheado
Pão de queijo de frigideira recheado
1 porções
10 Minutos
Empatorta De Peru
Empatorta De Peru
10 porções
50 Minutos
Crepe suíço
Crepe suíço
10 porções
15 Minutos
Biscoito de amido de milho
Biscoito de amido de milho
40 porções
40 Minutos
Molho de salada
Molho de salada
8 porções
30 Minutos
Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
12 porções
60 Minutos
Macarrão ao molho gorgonzola
Macarrão ao molho gorgonzola
3 porções
35 Minutos
Creme de milho
Creme de milho
6 porções
20 Minutos
Cuque de farofa
Cuque de farofa
40 porções
60 Minutos
Espaguete com linguiça
Espaguete com linguiça
4 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.