Sopa creme de cebola

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 cebolas grandes
  • - 3 colheres (sopa) de margarina
  • - 8 batatas
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • - 1 lata de creme de leite
  • - Sal
  • - Queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande derreta a margarina com o azeite
  • 2. Junte as cebolas fatiadas e deixe amolecer
  • 3. Passe pelo liquidificador e devolva à panela
  • 4. Numa panela de pressão cozinhe as batatas com água (cerca de 2 litros) e o caldo de galinha
  • 5. Bata as batatas no liquidificador com um pouco da água da fervura
  • 6. Junte à cebola e coloque o restante do caldo
  • 7. Acerte o sal, deixe apurar
  • 8. Pouco antes de servir, com a panela desligada junte o creme de leite com soro e mexa bem
  • 9. Sirva com croutons ou torradinhas, queijo ralado e um fio de azeite

mais receitas recomendadas para voce

Pé de moloque de leite condensado
Pé de moloque de leite condensado
30 porções
25 Minutos
Mousse de Chocolate sem ovos
Mousse de Chocolate sem ovos
6 porções
30 Minutos
Compota de maçã
Compota de maçã
10 porções
25 Minutos
Kinder Ovo
Kinder Ovo
null
60 Minutos
Brócolis ao queijo light
Brócolis ao queijo light
6 porções
35 Minutos
Caçarola de salsicha para café da manhã
Caçarola de salsicha para café da manhã
1 porções
25 Minutos
Esfiha aberta de brigadeiro
Esfiha aberta de brigadeiro
10 porções
40 Minutos
Arroz especial
Arroz especial
6 porções
15 Minutos
Frozen iogurte de morango
Frozen iogurte de morango
10 porções
15 Minutos
Chá de casca de maçã
Chá de casca de maçã
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.