Sopa creme de cebola

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 cebolas grandes
  • - 3 colheres (sopa) de margarina
  • - 8 batatas
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • - 1 lata de creme de leite
  • - Sal
  • - Queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande derreta a margarina com o azeite
  • 2. Junte as cebolas fatiadas e deixe amolecer
  • 3. Passe pelo liquidificador e devolva à panela
  • 4. Numa panela de pressão cozinhe as batatas com água (cerca de 2 litros) e o caldo de galinha
  • 5. Bata as batatas no liquidificador com um pouco da água da fervura
  • 6. Junte à cebola e coloque o restante do caldo
  • 7. Acerte o sal, deixe apurar
  • 8. Pouco antes de servir, com a panela desligada junte o creme de leite com soro e mexa bem
  • 9. Sirva com croutons ou torradinhas, queijo ralado e um fio de azeite

mais receitas recomendadas para voce

Torta gelada de bis fácil
Torta gelada de bis fácil
12 porções
5 Minutos
Waffle
Waffle
6 porções
20 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
30 porções
15 Minutos
Tapioca Colorida
Tapioca Colorida
1 porções
10 Minutos
Suco Com Aveia
Suco Com Aveia
1 porções
5 Minutos
Panna Cotta (pudim italiano)
Panna Cotta (pudim italiano)
6 porções
200 Minutos
Mousse de limão rápido
Mousse de limão rápido
8 porções
10 Minutos
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
5 porções
30 Minutos
Molho de iogurte
Molho de iogurte
2 porções
10 Minutos
Milkshake de mamão com cassis
Milkshake de mamão com cassis
4 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.