Sopa creme de cebola

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 cebolas grandes
  • - 3 colheres (sopa) de margarina
  • - 8 batatas
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • - 1 lata de creme de leite
  • - Sal
  • - Queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande derreta a margarina com o azeite
  • 2. Junte as cebolas fatiadas e deixe amolecer
  • 3. Passe pelo liquidificador e devolva à panela
  • 4. Numa panela de pressão cozinhe as batatas com água (cerca de 2 litros) e o caldo de galinha
  • 5. Bata as batatas no liquidificador com um pouco da água da fervura
  • 6. Junte à cebola e coloque o restante do caldo
  • 7. Acerte o sal, deixe apurar
  • 8. Pouco antes de servir, com a panela desligada junte o creme de leite com soro e mexa bem
  • 9. Sirva com croutons ou torradinhas, queijo ralado e um fio de azeite

mais receitas recomendadas para voce

Peru al Funghi
Peru al Funghi
6 porções
105 Minutos
Omelete no pão
Omelete no pão
2 porções
30 Minutos
Limonada
Limonada
1 porções
5 Minutos
Pastel de forno fácil
Pastel de forno fácil
15 porções
35 Minutos
Drink Indiano
Drink Indiano
2 porções
15 Minutos
Churrasco de carneiro
Churrasco de carneiro
5 porções
30 Minutos
Doce de leite talhado
Doce de leite talhado
20 porções
180 Minutos
Waffle doce
Waffle doce
10 porções
40 Minutos
Picolé de framboesa
Picolé de framboesa
15 porções
320 Minutos
Churros Caseiro
Churros Caseiro
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.