Dobradinha

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 150 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 kg de bucho em tiras
  • - 6 tomates picados
  • - 2 cebolas picadas
  • - 500 g de linguiça calabesa fatiada
  • - 500 g de feijão branco
  • - 4 limões
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Cheiro verde a gosto
  • - 1 lata (130 g) de extrato de tomate

modo de preparo

  • 1. Retire toda a gordura do bucho e leve para ferver em água e suco de 2 limões (após espremer, coloque também os limões)
  • 2. Escorrer e lavar o bucho e repetir o processo (é suficiente para retirar todo o cheiro)
  • 3. Escorrer e lavar o bucho e repetir o processo (é suficiente para retirar todo o cheiro)
  • 4. Fritar até que murchem
  • 5. Coloque o bucho, o feijão branco (não precisa deixar de molho), adicione o sal e pimenta (eu utilizei a branca), coloque água o suficiente e o extrato de tomate e cozinhe na pressão por, mais ou menos 1 hora e 15 minutos
  • 6. Assim que pegar pressão, abaixar o fogo
  • 7. À parte, frite a calabresa em um fio de óleo
  • 8. Junte a calabresa e o cheiro verde à dobradinha

mais receitas recomendadas para voce

Pretzel coberto com ovomaltine
Pretzel coberto com ovomaltine
7 metros
60 Minutos
Arroz Árabe
Arroz Árabe
6 porções
30 Minutos
Suflê de Chocolate Amargo
Suflê de Chocolate Amargo
7 porções
30 Minutos
Torta de sardinha
Torta de sardinha
20 porções
60 Minutos
Esfiha fofinha
Esfiha fofinha
25 porções
50 Minutos
Bolo de chocolate de microondas
Bolo de chocolate de microondas
1 porções
5 Minutos
Requeijão Cremoso
Requeijão Cremoso
5 porções
35 Minutos
Milk Shake de Chocolate
Milk Shake de Chocolate
1 porções
5 Minutos
Peixe frito
Peixe frito
10 porções
30 Minutos
Brave Bull
Brave Bull
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.