Trufas de chocolate caseiras

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Brenda Silveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250g de chocolate meio amargo
  • - 10 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
  • - 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - 4 colheres (sopa) de açúcar
  • - Confeitos para decorar

modo de preparo

  • 1. Derreter o chocolate no microondas ou em banho-maria
  • 2. Coloca-lo em um um recipiente e misturar todos os outros ingredientes
  • 3. Leve esta mistura à geladeira por 30 minutos para dar ponto
  • 4. Com as mãos untadas, fazer bolinhas e passa-las pelos confeitos
  • 5. Levar para a geladeira por pelo menos 60 minutos antes de servir
  • Informações adicionais:
  • * é importante que seja usado chocolate em pó, e não achocolatado; * o chocolate meio amargo pode ser substituído por ao leite ou amargo;

mais receitas recomendadas para voce

Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Almôndegas de frango assadas
Almôndegas de frango assadas
6 porções
40 Minutos
Pão de atum ao forno
Pão de atum ao forno
4 porções
15 Minutos
Morana’Slut
Morana’Slut
1 porções
5 Minutos
sopa de lentilha
sopa de lentilha
5 porções
35 Minutos
Legumes Salteados na manteiga
Legumes Salteados na manteiga
8 porções
20 Minutos
Bolo frapé
Bolo frapé
12 porções
30 Minutos
cuscuz de frigideira com ovo tradicional de festa junina
cuscuz de frigideira com ovo tradicional de festa junina
4 porções
20 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
13 porções
20 Minutos
Frango assado douradinho
Frango assado douradinho
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Brenda Silveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.