Trufas de chocolate caseiras

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Brenda Silveira

ingredientes

  • - 250g de chocolate meio amargo
  • - 10 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
  • - 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - 4 colheres (sopa) de açúcar
  • - Confeitos para decorar

modo de preparo

  • 1. Derreter o chocolate no microondas ou em banho-maria
  • 2. Coloca-lo em um um recipiente e misturar todos os outros ingredientes
  • 3. Leve esta mistura à geladeira por 30 minutos para dar ponto
  • 4. Com as mãos untadas, fazer bolinhas e passa-las pelos confeitos
  • 5. Levar para a geladeira por pelo menos 60 minutos antes de servir
  • Informações adicionais:
  • * é importante que seja usado chocolate em pó, e não achocolatado; * o chocolate meio amargo pode ser substituído por ao leite ou amargo;

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de limão siciliano rápido
Mousse de limão siciliano rápido
6 porções
40 Minutos
Torta gelada de maracujá
Torta gelada de maracujá
9 porções
65 Minutos
Couve com Polenta
Couve com Polenta
6 porções
30 Minutos
torta fria de atum
torta fria de atum
4 porções
40 Minutos
Pão de mel
Pão de mel
8 porções
15 Minutos
Cocada
Cocada
16 porções
30 Minutos
Biscoitos do Céu
Biscoitos do Céu
50 porções
10 Minutos
Geléia de casca de mamão
Geléia de casca de mamão
8 porções
25 Minutos
Filé mignon ao molho madeira
Filé mignon ao molho madeira
8 porções
20 Minutos
Salmão assado com batatas
Salmão assado com batatas
6 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Brenda Silveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.