Trufas de chocolate caseiras

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Brenda Silveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250g de chocolate meio amargo
  • - 10 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
  • - 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - 4 colheres (sopa) de açúcar
  • - Confeitos para decorar

modo de preparo

  • 1. Derreter o chocolate no microondas ou em banho-maria
  • 2. Coloca-lo em um um recipiente e misturar todos os outros ingredientes
  • 3. Leve esta mistura à geladeira por 30 minutos para dar ponto
  • 4. Com as mãos untadas, fazer bolinhas e passa-las pelos confeitos
  • 5. Levar para a geladeira por pelo menos 60 minutos antes de servir
  • Informações adicionais:
  • * é importante que seja usado chocolate em pó, e não achocolatado; * o chocolate meio amargo pode ser substituído por ao leite ou amargo;

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina cremosa de morango com maçã
Vitamina cremosa de morango com maçã
3 porções
10 Minutos
Molho do pão de alho
Molho do pão de alho
2 porções
5 Minutos
Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
1 porções
5 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
8 porções
20 Minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel
8 porções
30 Minutos
Creme de aspargo
Creme de aspargo
4 porções
30 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
12 porções
130 Minutos
Cappuccino caseiro
Cappuccino caseiro
1 porções
15 Minutos
Barra de cereal caseira
Barra de cereal caseira
10 porções
60 Minutos
Bolo de coalhada
Bolo de coalhada
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Brenda Silveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.