Trufas de chocolate caseiras

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Brenda Silveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250g de chocolate meio amargo
  • - 10 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
  • - 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - 4 colheres (sopa) de açúcar
  • - Confeitos para decorar

modo de preparo

  • 1. Derreter o chocolate no microondas ou em banho-maria
  • 2. Coloca-lo em um um recipiente e misturar todos os outros ingredientes
  • 3. Leve esta mistura à geladeira por 30 minutos para dar ponto
  • 4. Com as mãos untadas, fazer bolinhas e passa-las pelos confeitos
  • 5. Levar para a geladeira por pelo menos 60 minutos antes de servir
  • Informações adicionais:
  • * é importante que seja usado chocolate em pó, e não achocolatado; * o chocolate meio amargo pode ser substituído por ao leite ou amargo;

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche de salmão
Sanduíche de salmão
8 porções
60 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
10 porções
30 Minutos
Rondelli Caseiro
Rondelli Caseiro
15 porções
30 Minutos
Batata Recheada Fácil
Batata Recheada Fácil
4 porções
60 Minutos
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
1 porções
40 Minutos
Bolo de maçã e canela
Bolo de maçã e canela
12 porções
60 Minutos
Sorvete Caseiro
Sorvete Caseiro
10 porções
135 Minutos
Brownie de chocolate
Brownie de chocolate
12 porções
60 Minutos
Creme de milho verde
Creme de milho verde
2 porções
20 Minutos
Biscoitos amaretto
Biscoitos amaretto
40 porções
50 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Brenda Silveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.