Trufas de chocolate caseiras

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Brenda Silveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250g de chocolate meio amargo
  • - 10 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
  • - 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - 4 colheres (sopa) de açúcar
  • - Confeitos para decorar

modo de preparo

  • 1. Derreter o chocolate no microondas ou em banho-maria
  • 2. Coloca-lo em um um recipiente e misturar todos os outros ingredientes
  • 3. Leve esta mistura à geladeira por 30 minutos para dar ponto
  • 4. Com as mãos untadas, fazer bolinhas e passa-las pelos confeitos
  • 5. Levar para a geladeira por pelo menos 60 minutos antes de servir
  • Informações adicionais:
  • * é importante que seja usado chocolate em pó, e não achocolatado; * o chocolate meio amargo pode ser substituído por ao leite ou amargo;

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de doce de leite
Mousse de doce de leite
5 porções
10 Minutos
Brigadeirão Rápido e Prático de Biscoito Recheado
Brigadeirão Rápido e Prático de Biscoito Recheado
10 porções
60 Minutos
Arroz Cantonês
Arroz Cantonês
6 porções
40 Minutos
Bife de Fígado à milanesa
Bife de Fígado à milanesa
3 porções
20 Minutos
Molho Ranch
Molho Ranch
15 porções
20 Minutos
Bolo de batata doce
Bolo de batata doce
10 porções
35 Minutos
Refrigerante de Laranja
Refrigerante de Laranja
2 porções
10 Minutos
Coxinha de frango com requeijão
Coxinha de frango com requeijão
20 porções
35 Minutos
Bolo arco iris
Bolo arco iris
16 porções
60 Minutos
Sorvete de gelatina
Sorvete de gelatina
4 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Brenda Silveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.