Trufas de chocolate caseiras

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Brenda Silveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250g de chocolate meio amargo
  • - 10 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
  • - 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - 4 colheres (sopa) de açúcar
  • - Confeitos para decorar

modo de preparo

  • 1. Derreter o chocolate no microondas ou em banho-maria
  • 2. Coloca-lo em um um recipiente e misturar todos os outros ingredientes
  • 3. Leve esta mistura à geladeira por 30 minutos para dar ponto
  • 4. Com as mãos untadas, fazer bolinhas e passa-las pelos confeitos
  • 5. Levar para a geladeira por pelo menos 60 minutos antes de servir
  • Informações adicionais:
  • * é importante que seja usado chocolate em pó, e não achocolatado; * o chocolate meio amargo pode ser substituído por ao leite ou amargo;

mais receitas recomendadas para voce

Fondue de queijo
Fondue de queijo
6 porções
30 Minutos
Purê de Abóbora
Purê de Abóbora
5 porções
25 Minutos
Suco de laranja com mamão
Suco de laranja com mamão
4 porções
10 Minutos
Tomates à provençal
Tomates à provençal
4 porções
20 Minutos
Mojito
Mojito
6 porções
15 Minutos
Massa de panqueca
Massa de panqueca
9 porções
25 Minutos
Chocolate Quente
Chocolate Quente
1 porções
20 Minutos
Shakshukah
Shakshukah
3 porções
25 Minutos
Milk shake (ovomaltine original)
Milk shake (ovomaltine original)
2 porções
10 Minutos
Macarrão Parafuso Frito
Macarrão Parafuso Frito
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Brenda Silveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.