Trufas de chocolate caseiras
rendimento: 25 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Brenda Silveira
ingredientes
- - 250g de chocolate meio amargo
- - 10 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
- - 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- - 4 colheres (sopa) de açúcar
- - Confeitos para decorar
modo de preparo
- 1. Derreter o chocolate no microondas ou em banho-maria
- 2. Coloca-lo em um um recipiente e misturar todos os outros ingredientes
- 3. Leve esta mistura à geladeira por 30 minutos para dar ponto
- 4. Com as mãos untadas, fazer bolinhas e passa-las pelos confeitos
- 5. Levar para a geladeira por pelo menos 60 minutos antes de servir
- Informações adicionais:
- * é importante que seja usado chocolate em pó, e não achocolatado; * o chocolate meio amargo pode ser substituído por ao leite ou amargo;
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.