Trufas de chocolate caseiras

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Brenda Silveira

ingredientes

  • - 250g de chocolate meio amargo
  • - 10 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
  • - 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - 4 colheres (sopa) de açúcar
  • - Confeitos para decorar

modo de preparo

  • 1. Derreter o chocolate no microondas ou em banho-maria
  • 2. Coloca-lo em um um recipiente e misturar todos os outros ingredientes
  • 3. Leve esta mistura à geladeira por 30 minutos para dar ponto
  • 4. Com as mãos untadas, fazer bolinhas e passa-las pelos confeitos
  • 5. Levar para a geladeira por pelo menos 60 minutos antes de servir
  • Informações adicionais:
  • * é importante que seja usado chocolate em pó, e não achocolatado; * o chocolate meio amargo pode ser substituído por ao leite ou amargo;

mais receitas recomendadas para voce

Drink com vodca
Drink com vodca
2 porções
10 Minutos
Curau e bolo de milho fácil 2 em 1
Curau e bolo de milho fácil 2 em 1
12 porções
55 Minutos
Lasanha de Frango com Queijo Cremosa
Lasanha de Frango com Queijo Cremosa
12 porções
40 Minutos
Camarão Casadinho De Parati
Camarão Casadinho De Parati
10 porções
60 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
14 porções
60 Minutos
Frango crocante
Frango crocante
6 porções
30 Minutos
Pavê de maçãs
Pavê de maçãs
6 porções
50 Minutos
Sorvete maria-mole com ganache
Sorvete maria-mole com ganache
8 porções
300 Minutos
Caldo de Abóbora com Couve e Paio
Caldo de Abóbora com Couve e Paio
5 porções
40 Minutos
Bife lasanha
Bife lasanha
6 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Brenda Silveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.