Sopa creme de abóbora

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de abóbora cortada em pedaços
  • - 1 litro de água
  • - Bacon a gosto
  • - 2 caldos de galinha
  • - 3 colheres (sopa) de azeite
  • - 2 dentes de alho
  • - Salsinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Frite no azeite o bacon e o alho, coloque a abóbora, o caldo e deixe cozinhar por 1/2 hora
  • 2. Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador
  • 3. Volte à panela
  • 4. Deixe ferver e desligue
  • 5. Passe para uma sopeira
  • 6. Regue com azeite
  • 7. Polvilhe a salsinha e se quiser queijo ralado
  • 8. Sirva quente com torradas
  • 9. Não é necessário panela de pressão para cozinhar a abóbora

mais receitas recomendadas para voce

Pão de banana rápido
Pão de banana rápido
8 porções
10 Minutos
Quibe de Forno
Quibe de Forno
8 porções
60 Minutos
Cupcake de Banana (Saudável)
Cupcake de Banana (Saudável)
6 porções
25 Minutos
Milk shake de chocolate caseiro
Milk shake de chocolate caseiro
3 porções
15 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
12 porções
30 Minutos
Muffin 7 pecados
Muffin 7 pecados
10 porções
40 Minutos
Gratinado de Batata e Milho
Gratinado de Batata e Milho
10 porções
60 Minutos
Docinho de leite em pó de microondas
Docinho de leite em pó de microondas
20 porções
10 Minutos
Salmão ao molho branco com cenoura
Salmão ao molho branco com cenoura
2 porções
120 Minutos
Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.