Sopa creme de abóbora

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Murari

ingredientes

  • - 1 kg de abóbora cortada em pedaços
  • - 1 litro de água
  • - Bacon a gosto
  • - 2 caldos de galinha
  • - 3 colheres (sopa) de azeite
  • - 2 dentes de alho
  • - Salsinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Frite no azeite o bacon e o alho, coloque a abóbora, o caldo e deixe cozinhar por 1/2 hora
  • 2. Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador
  • 3. Volte à panela
  • 4. Deixe ferver e desligue
  • 5. Passe para uma sopeira
  • 6. Regue com azeite
  • 7. Polvilhe a salsinha e se quiser queijo ralado
  • 8. Sirva quente com torradas
  • 9. Não é necessário panela de pressão para cozinhar a abóbora

mais receitas recomendadas para voce

Chocolate quente mexicano
Chocolate quente mexicano
1 porções
5 Minutos
Trufinhas
Trufinhas
50 porções
70 Minutos
Bolo Hot Dog
Bolo Hot Dog
8 porções
320 Minutos
Bolo de liquidificador
Bolo de liquidificador
57 porções
15 Minutos
Batida de vinho com leite condensado
Batida de vinho com leite condensado
2 porções
5 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
35 Minutos
Bolo Toscano E Gondim
Bolo Toscano E Gondim
14 porções
40 Minutos
Polenta para bebês e crianças +9m
Polenta para bebês e crianças +9m
3 porções
20 Minutos
Bolo de fubá simples
Bolo de fubá simples
10 porções
50 Minutos
Carne Louca de festa infantil
Carne Louca de festa infantil
null
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.