Arroz doce tradicional

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fabiana Marques

ingredientes

  • - 1 xícara de arroz lavador e escorrido
  • - 3 xícara de água
  • - 4 xícara de leite
  • - 1 xícara de açúcar
  • - Casca de limão a gosto ( opcional )
  • - Cravo e canela em pau a gosto
  • - Canela em pó para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Coloque o arroz, água, cravo, canela, e a casca do limão para cosinhar em fogo baixo
  • 2. Quando secar a água e o arroz cozinha acrescente o leite e o açúcar
  • 3. Quando ferver baixe o fogo e deixe engrossar vai ficar cremoso mexe de vez em quando
  • 4. Faça em panela funda o leite sobe
  • 5. Quando servir polvilhe açúcar :)

mais receitas recomendadas para voce

Green Hell
Green Hell
1 porções
5 Minutos
tiramisu
tiramisu
15 porções
300 Minutos
Risoto com Soja
Risoto com Soja
4 porções
30 Minutos
Biscoito de laranja
Biscoito de laranja
30 porções
50 Minutos
Mousse de amora
Mousse de amora
4 porções
30 Minutos
Wrap para rechear como quiser
Wrap para rechear como quiser
12 porções
50 Minutos
Requeijão caseiro
Requeijão caseiro
1 porções
15 Minutos
Arroz em panela de Pedra
Arroz em panela de Pedra
5 porções
40 Minutos
Pão de queijo do Lá da Venda
Pão de queijo do Lá da Venda
42 porções
60 Minutos
Lasanha de abóbora com carne seca
Lasanha de abóbora com carne seca
4 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fabiana Marques através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.