Arroz doce tradicional

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fabiana Marques

ingredientes

  • - 1 xícara de arroz lavador e escorrido
  • - 3 xícara de água
  • - 4 xícara de leite
  • - 1 xícara de açúcar
  • - Casca de limão a gosto ( opcional )
  • - Cravo e canela em pau a gosto
  • - Canela em pó para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Coloque o arroz, água, cravo, canela, e a casca do limão para cosinhar em fogo baixo
  • 2. Quando secar a água e o arroz cozinha acrescente o leite e o açúcar
  • 3. Quando ferver baixe o fogo e deixe engrossar vai ficar cremoso mexe de vez em quando
  • 4. Faça em panela funda o leite sobe
  • 5. Quando servir polvilhe açúcar :)

mais receitas recomendadas para voce

Costela na pressão com lingüiça
Costela na pressão com lingüiça
8 porções
60 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Doce de Leite em Pó
Doce de Leite em Pó
20 porções
45 Minutos
Pão especial de laranja
Pão especial de laranja
10 porções
40 Minutos
Mexidão de Minas
Mexidão de Minas
10 porções
40 Minutos
Mousse sensação
Mousse sensação
6 porções
15 Minutos
Salada de Sardinha com Batata
Salada de Sardinha com Batata
6 porções
20 Minutos
Pão de fôrma diet e light
Pão de fôrma diet e light
48 porções
40 Minutos
Licor de acerola
Licor de acerola
20 porções
20 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fabiana Marques através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.