Arroz doce tradicional
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Fabiana Marques
ingredientes
- - 1 xícara de arroz lavador e escorrido
- - 3 xícara de água
- - 4 xícara de leite
- - 1 xícara de açúcar
- - Casca de limão a gosto ( opcional )
- - Cravo e canela em pau a gosto
- - Canela em pó para polvilhar
modo de preparo
- 1. Coloque o arroz, água, cravo, canela, e a casca do limão para cosinhar em fogo baixo
- 2. Quando secar a água e o arroz cozinha acrescente o leite e o açúcar
- 3. Quando ferver baixe o fogo e deixe engrossar vai ficar cremoso mexe de vez em quando
- 4. Faça em panela funda o leite sobe
- 5. Quando servir polvilhe açúcar :)
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.