Arroz doce tradicional

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fabiana Marques

ingredientes

  • - 1 xícara de arroz lavador e escorrido
  • - 3 xícara de água
  • - 4 xícara de leite
  • - 1 xícara de açúcar
  • - Casca de limão a gosto ( opcional )
  • - Cravo e canela em pau a gosto
  • - Canela em pó para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Coloque o arroz, água, cravo, canela, e a casca do limão para cosinhar em fogo baixo
  • 2. Quando secar a água e o arroz cozinha acrescente o leite e o açúcar
  • 3. Quando ferver baixe o fogo e deixe engrossar vai ficar cremoso mexe de vez em quando
  • 4. Faça em panela funda o leite sobe
  • 5. Quando servir polvilhe açúcar :)

mais receitas recomendadas para voce

Quiabo Refogado
Quiabo Refogado
4 porções
15 Minutos
Mousse de Maracujá sem Lactose
Mousse de Maracujá sem Lactose
9 porções
60 Minutos
Panquecas com Calda de Morangos
Panquecas com Calda de Morangos
11 porções
25 Minutos
Alfajor
Alfajor
10 porções
50 Minutos
Talharim de beterraba
Talharim de beterraba
5 porções
30 Minutos
Quentão de abacaxi
Quentão de abacaxi
6 porções
30 Minutos
Bife acebolado
Bife acebolado
4 porções
25 Minutos
Panqueca integral
Panqueca integral
2 porções
10 Minutos
Bolo gelado de tapioca
Bolo gelado de tapioca
15 porções
5 Minutos
Crepe Suzete
Crepe Suzete
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fabiana Marques através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.