Pão Caseiro Rápido

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Luzia França

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 1 sachê de 10 gr de fermento para pão
  • - 1 colher de sopa de sal
  • - 2 colheres de sopa rasas de açúcar
  • - 2 colheres de sopa de banha
  • - 250 ml de água morna ou leite

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes
  • 2. Sove bem e deixe crescer em uma bacia com tampa ou dentro de um saco plástico
  • 3. Quando dobrar o volume,sove novamente
  • 4. Modele os pães
  • 5. Coloque em forma untada e espere dobrar de volume
  • 6. Pincele com gema e salpique gergelim (opcional) ... leve para assar.
  • 7. Forno a 180 graus até dourar.
  • Informações adicionais:
  • Obs:a banha pode ser substituída por: manteiga ou margarina nas mesmas quantidades ou 4 colheres de sopa de óleo,mas com banha fica mais gostoso!!

mais receitas recomendadas para voce

Penne com Bacon
Penne com Bacon
2 porções
20 Minutos
Croquetes de frango
Croquetes de frango
15 porções
30 Minutos
Bolo de Mexerica
Bolo de Mexerica
8 porções
45 Minutos
Manjar de Coco
Manjar de Coco
10 porções
25 Minutos
Suco natural desintoxicante
Suco natural desintoxicante
4 porções
5 Minutos
Mousse de chocolate simples
Mousse de chocolate simples
8 porções
10 Minutos
Sorvete americano
Sorvete americano
8 porções
35 Minutos
Queijo empanado
Queijo empanado
25 porções
30 Minutos
Pudim de pão cremoso
Pudim de pão cremoso
10 porções
60 Minutos
Suco Eliminador de Gordura Refrescante
Suco Eliminador de Gordura Refrescante
5 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luzia França através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.