Pão Caseiro Rápido

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Luzia França

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 1 sachê de 10 gr de fermento para pão
  • - 1 colher de sopa de sal
  • - 2 colheres de sopa rasas de açúcar
  • - 2 colheres de sopa de banha
  • - 250 ml de água morna ou leite

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes
  • 2. Sove bem e deixe crescer em uma bacia com tampa ou dentro de um saco plástico
  • 3. Quando dobrar o volume,sove novamente
  • 4. Modele os pães
  • 5. Coloque em forma untada e espere dobrar de volume
  • 6. Pincele com gema e salpique gergelim (opcional) ... leve para assar.
  • 7. Forno a 180 graus até dourar.
  • Informações adicionais:
  • Obs:a banha pode ser substituída por: manteiga ou margarina nas mesmas quantidades ou 4 colheres de sopa de óleo,mas com banha fica mais gostoso!!

mais receitas recomendadas para voce

Quibe de forno recheado
Quibe de forno recheado
8 porções
45 Minutos
Molho branco
Molho branco
5 porções
15 Minutos
Mousse de manga fresca
Mousse de manga fresca
8 porções
25 Minutos
Torta Salgada
Torta Salgada
10 porções
35 Minutos
Molho Tártaro Especial
Molho Tártaro Especial
1 porções
10 Minutos
Crossies de Chocolate
Crossies de Chocolate
8 porções
15 Minutos
Caramelo de chocolate branco
Caramelo de chocolate branco
1 porções
70 Minutos
batata sote ao alecrim
batata sote ao alecrim
4 porções
30 Minutos
Pernil de cordeiro refogado com alecrim
Pernil de cordeiro refogado com alecrim
6 porções
40 Minutos
Trufa de Negresco
Trufa de Negresco
20 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Luzia França através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.