Pão Caseiro Rápido

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Luzia França

ingredientes

  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 1 sachê de 10 gr de fermento para pão
  • - 1 colher de sopa de sal
  • - 2 colheres de sopa rasas de açúcar
  • - 2 colheres de sopa de banha
  • - 250 ml de água morna ou leite

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes
  • 2. Sove bem e deixe crescer em uma bacia com tampa ou dentro de um saco plástico
  • 3. Quando dobrar o volume,sove novamente
  • 4. Modele os pães
  • 5. Coloque em forma untada e espere dobrar de volume
  • 6. Pincele com gema e salpique gergelim (opcional) ... leve para assar.
  • 7. Forno a 180 graus até dourar.
  • Informações adicionais:
  • Obs:a banha pode ser substituída por: manteiga ou margarina nas mesmas quantidades ou 4 colheres de sopa de óleo,mas com banha fica mais gostoso!!

mais receitas recomendadas para voce

Hamburguer caseiro
Hamburguer caseiro
5 porções
20 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
5 Minutos
Petit Suisse de chocolate
Petit Suisse de chocolate
8 porções
15 Minutos
SaLame de chocolate
SaLame de chocolate
3 porções
30 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
10 porções
40 Minutos
Quentão de vinho
Quentão de vinho
12 porções
20 Minutos
Chuleta Assada Rápida
Chuleta Assada Rápida
1 porções
40 Minutos
Vitamina cremosa de morango com maçã
Vitamina cremosa de morango com maçã
3 porções
10 Minutos
Licor de café
Licor de café
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro de uva
Brigadeiro de uva
60 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luzia França através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.