Pão Caseiro Rápido
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Luzia França
ingredientes
- - 1 kg de farinha de trigo
- - 1 sachê de 10 gr de fermento para pão
- - 1 colher de sopa de sal
- - 2 colheres de sopa rasas de açúcar
- - 2 colheres de sopa de banha
- - 250 ml de água morna ou leite
modo de preparo
- 1. Misture todos os ingredientes
- 2. Sove bem e deixe crescer em uma bacia com tampa ou dentro de um saco plástico
- 3. Quando dobrar o volume,sove novamente
- 4. Modele os pães
- 5. Coloque em forma untada e espere dobrar de volume
- 6. Pincele com gema e salpique gergelim (opcional) ... leve para assar.
- 7. Forno a 180 graus até dourar.
- Informações adicionais:
- Obs:a banha pode ser substituída por: manteiga ou margarina nas mesmas quantidades ou 4 colheres de sopa de óleo,mas com banha fica mais gostoso!!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.