Pão Caseiro Rápido

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Luzia França

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 1 sachê de 10 gr de fermento para pão
  • - 1 colher de sopa de sal
  • - 2 colheres de sopa rasas de açúcar
  • - 2 colheres de sopa de banha
  • - 250 ml de água morna ou leite

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes
  • 2. Sove bem e deixe crescer em uma bacia com tampa ou dentro de um saco plástico
  • 3. Quando dobrar o volume,sove novamente
  • 4. Modele os pães
  • 5. Coloque em forma untada e espere dobrar de volume
  • 6. Pincele com gema e salpique gergelim (opcional) ... leve para assar.
  • 7. Forno a 180 graus até dourar.
  • Informações adicionais:
  • Obs:a banha pode ser substituída por: manteiga ou margarina nas mesmas quantidades ou 4 colheres de sopa de óleo,mas com banha fica mais gostoso!!

mais receitas recomendadas para voce

Empadas de liquificador
Empadas de liquificador
12 porções
35 Minutos
Cheesecake da Lua Cheia
Cheesecake da Lua Cheia
1 porções
50 Minutos
Bolo arco iris
Bolo arco iris
15 porções
60 Minutos
Espaguete ao molho de shitake
Espaguete ao molho de shitake
6 porções
40 Minutos
Frango com pequi
Frango com pequi
10 porções
60 Minutos
Rocambole De Abacaxi
Rocambole De Abacaxi
16 porções
50 Minutos
Casca melancia em calda
Casca melancia em calda
4 porções
100 Minutos
Choconhaque especial
Choconhaque especial
6 porções
15 Minutos
Pão de banana super fofinho e saudável
Pão de banana super fofinho e saudável
1 porções
45 Minutos
Croquete de Abóbora com Queijo
Croquete de Abóbora com Queijo
20 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luzia França através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.