Nhoque de ricota light

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1 ovo
  • - 60 g de queijo parmesão ralado
  • - 300 g de ricota
  • - 1 xícara de espinafre cozido e escorrido
  • - 3 colheres de sopa de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Ferva por 5 minutos o espinafre, escorra e pique-o bem
  • 2. Junte ao espinafre picado a ricota, o ovo, o queijo parmesão, a farinha de trigo, o sal e a pimenta-do-reino
  • 3. Misture tudo e amasse com as mãos, até obter uma massa uniforme e consistente
  • 4. Faça bolinhas médias e cozinhe-as em água fervente
  • 5. Retire-as quando elas subirem à superfície da água na panela
  • 6. Sirva com molho vermelho ou o que preferir

mais receitas recomendadas para voce

Manjar de coco
Manjar de coco
7 porções
15 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
12 porções
20 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
4 porções
45 Minutos
Patê de mortadela com orégano
Patê de mortadela com orégano
40 porções
10 Minutos
Contra-Filé ao Molho
Contra-Filé ao Molho
5 porções
70 Minutos
Banana com presunto e queijo ao molho branco
Banana com presunto e queijo ao molho branco
6 porções
20 Minutos
Biscoito de amido de milho
Biscoito de amido de milho
40 porções
40 Minutos
Bolas de pipocas caramelizadas - Ana Maria Brogui
Bolas de pipocas caramelizadas - Ana Maria Brogui
6 porções
25 Minutos
Suco de Cagaita
Suco de Cagaita
1 porções
5 Minutos
Docinhos de leite condensado com farinha láctea
Docinhos de leite condensado com farinha láctea
30 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.