Nhoque de ricota light

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1 ovo
  • - 60 g de queijo parmesão ralado
  • - 300 g de ricota
  • - 1 xícara de espinafre cozido e escorrido
  • - 3 colheres de sopa de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Ferva por 5 minutos o espinafre, escorra e pique-o bem
  • 2. Junte ao espinafre picado a ricota, o ovo, o queijo parmesão, a farinha de trigo, o sal e a pimenta-do-reino
  • 3. Misture tudo e amasse com as mãos, até obter uma massa uniforme e consistente
  • 4. Faça bolinhas médias e cozinhe-as em água fervente
  • 5. Retire-as quando elas subirem à superfície da água na panela
  • 6. Sirva com molho vermelho ou o que preferir

mais receitas recomendadas para voce

Frozen Sex – Drink com Sorvete
Frozen Sex – Drink com Sorvete
1 porções
5 Minutos
Pão de Queijo Mineiro
Pão de Queijo Mineiro
40 porções
30 Minutos
Costelinha ao Molho Barbecue
Costelinha ao Molho Barbecue
3 porções
290 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
30 Minutos
Pãozinho mineiro
Pãozinho mineiro
15 porções
40 Minutos
Tatu ao Molho de Cerveja
Tatu ao Molho de Cerveja
4 porções
90 Minutos
Merluza ao creme de leite
Merluza ao creme de leite
4 porções
40 Minutos
Creme de milho
Creme de milho
4 porções
5 Minutos
Bife de Fígado Acebolado
Bife de Fígado Acebolado
3 porções
20 Minutos
Alichella
Alichella
4 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.