Nhoque de ricota light

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Adulita Lossi

ingredientes

  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1 ovo
  • - 60 g de queijo parmesão ralado
  • - 300 g de ricota
  • - 1 xícara de espinafre cozido e escorrido
  • - 3 colheres de sopa de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Ferva por 5 minutos o espinafre, escorra e pique-o bem
  • 2. Junte ao espinafre picado a ricota, o ovo, o queijo parmesão, a farinha de trigo, o sal e a pimenta-do-reino
  • 3. Misture tudo e amasse com as mãos, até obter uma massa uniforme e consistente
  • 4. Faça bolinhas médias e cozinhe-as em água fervente
  • 5. Retire-as quando elas subirem à superfície da água na panela
  • 6. Sirva com molho vermelho ou o que preferir

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de coco
Mousse de coco
4 porções
30 Minutos
Arroz Carreteiro (c/ Filé Mignon)
Arroz Carreteiro (c/ Filé Mignon)
6 porções
30 Minutos
Pave de maracuja
Pave de maracuja
15 porções
30 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
1 porções
15 Minutos
Carne moida recheada ao forno
Carne moida recheada ao forno
10 porções
75 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
10 porções
15 Minutos
Brownie de doce de leite
Brownie de doce de leite
10 porções
40 Minutos
Croquete de espinafre
Croquete de espinafre
15 porções
40 Minutos
Vinho Quente Delícia
Vinho Quente Delícia
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.