Nhoque de ricota light

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1 ovo
  • - 60 g de queijo parmesão ralado
  • - 300 g de ricota
  • - 1 xícara de espinafre cozido e escorrido
  • - 3 colheres de sopa de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Ferva por 5 minutos o espinafre, escorra e pique-o bem
  • 2. Junte ao espinafre picado a ricota, o ovo, o queijo parmesão, a farinha de trigo, o sal e a pimenta-do-reino
  • 3. Misture tudo e amasse com as mãos, até obter uma massa uniforme e consistente
  • 4. Faça bolinhas médias e cozinhe-as em água fervente
  • 5. Retire-as quando elas subirem à superfície da água na panela
  • 6. Sirva com molho vermelho ou o que preferir

mais receitas recomendadas para voce

Tapioca Colorida
Tapioca Colorida
1 porções
10 Minutos
Biscoitinho de Farinha de Arroz
Biscoitinho de Farinha de Arroz
25 porções
30 Minutos
Petit Gateau Clássico
Petit Gateau Clássico
6 Petit Gateaus
25 Minutos
Rocambole de chocolate com nozes e amêndoas
Rocambole de chocolate com nozes e amêndoas
8 porções
95 Minutos
Bolo invertido de abacaxi fofinho receita anos 80
Bolo invertido de abacaxi fofinho receita anos 80
8 porções
45 Minutos
Pão segura marido
Pão segura marido
2 porções
40 Minutos
Frapê de café
Frapê de café
4 porções
15 Minutos
Farofa de Soja
Farofa de Soja
20 porções
40 Minutos
Beijinho
Beijinho
40 porções
30 Minutos
Arroz com calabresa e batata
Arroz com calabresa e batata
3 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.