Nhoque de ricota light

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Adulita Lossi

ingredientes

  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1 ovo
  • - 60 g de queijo parmesão ralado
  • - 300 g de ricota
  • - 1 xícara de espinafre cozido e escorrido
  • - 3 colheres de sopa de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Ferva por 5 minutos o espinafre, escorra e pique-o bem
  • 2. Junte ao espinafre picado a ricota, o ovo, o queijo parmesão, a farinha de trigo, o sal e a pimenta-do-reino
  • 3. Misture tudo e amasse com as mãos, até obter uma massa uniforme e consistente
  • 4. Faça bolinhas médias e cozinhe-as em água fervente
  • 5. Retire-as quando elas subirem à superfície da água na panela
  • 6. Sirva com molho vermelho ou o que preferir

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
10 porções
10 Minutos
Batatas com manjerona
Batatas com manjerona
4 porções
65 Minutos
Coquetel de abacaxi
Coquetel de abacaxi
5 porções
10 Minutos
Bolo de banana integral
Bolo de banana integral
12 porções
60 Minutos
Pão de melancia
Pão de melancia
null
60 Minutos
Frango a passarinho ao vinho com Molho de tomate
Frango a passarinho ao vinho com Molho de tomate
5 porções
60 Minutos
Angu Cremoso de Milho
Angu Cremoso de Milho
3 porções
40 Minutos
Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca
8 porções
95 Minutos
Torta de frango com massa podre
Torta de frango com massa podre
12 porções
60 Minutos
Frango com macarrão na wok
Frango com macarrão na wok
3 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.