Sopa de quinoa com ervilha
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Nicolas Oliveira
ingredientes
- - 1 xícara (chá) de quinoa
- - 1 1/2 litro de água
- - 1/2 cebola média, picada
- - 2 dentes de alho picados
- - 1 xícara (chá) de ervilha seca
- - 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- - Sal a gosto
- - 2 talos de salsão picados
- - 1 cenoura média, picada
modo de preparo
- 1. Em uma panela, ferva a quinoa com 2 xícaras (chá) de água até que os grãos dobrem de volume. escorra-a e reserve-a.
- 2. Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente a água, e ervilha e sal. cozinhe a mistura em fogo médio até a ervilha amolecer.
- 3. Acrescente o salsão, a cenoura e a quinoa cozida. mantenha a nova mistura no fogo por mais 3 minutos e sirva a sopa a seguir.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sopas e Caldos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.