Suco de Limão com Capim Santo e Gengibre

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 limões Taiti ou Siciliano
  • - 1 xícara (chá) de capim santo picado
  • - 1 litro de água gelada
  • - 1 colher (sopa) de Mel para adoçar
  • - Meio gengibre ralado

modo de preparo

  • 1. Coloque a água no liquidificador junto com os limões (sem a parte branca), o capim santo, o gengibre e o mel.
  • 2. Bata tudo e coe.
  • 3. Sirva com algumas pedras de gelo.

mais receitas recomendadas para voce

Sobremesa dois cremes e pêssego
Sobremesa dois cremes e pêssego
10 porções
30 Minutos
Bolo de Abacaxi com Coco
Bolo de Abacaxi com Coco
12 porções
50 Minutos
Batata assada com parmessao
Batata assada com parmessao
4 porções
40 Minutos
Lombo agridoce
Lombo agridoce
10 porções
60 Minutos
A melhor coxinha do mundo
A melhor coxinha do mundo
null
50 Minutos
Pudim de coco
Pudim de coco
15 porções
40 Minutos
Leite condensado diet
Leite condensado diet
1 porções
5 Minutos
Gelado de Pessego
Gelado de Pessego
10 porções
15 Minutos
Beliscão de goiabada
Beliscão de goiabada
60 porções
40 Minutos
Canelone de Queijo Catupiry
Canelone de Queijo Catupiry
6 porções
100 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.