Suco de Limão com Capim Santo e Gengibre

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Marília Meira

ingredientes

  • - 4 limões Taiti ou Siciliano
  • - 1 xícara (chá) de capim santo picado
  • - 1 litro de água gelada
  • - 1 colher (sopa) de Mel para adoçar
  • - Meio gengibre ralado

modo de preparo

  • 1. Coloque a água no liquidificador junto com os limões (sem a parte branca), o capim santo, o gengibre e o mel.
  • 2. Bata tudo e coe.
  • 3. Sirva com algumas pedras de gelo.

mais receitas recomendadas para voce

Bruschetta de Tomate Cereja com Gorgonzola
Bruschetta de Tomate Cereja com Gorgonzola
3 porções
15 Minutos
Ovos trufados
Ovos trufados
8 porções
25 Minutos
Lactobacilos bêbados
Lactobacilos bêbados
5 porções
5 Minutos
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
15 porções
55 Minutos
Salsicha com açúcar mascavo
Salsicha com açúcar mascavo
20 porções
35 Minutos
Quiabada Baiana Verdadeira
Quiabada Baiana Verdadeira
8 porções
150 Minutos
Guacamole
Guacamole
1 porções
5 Minutos
Polpetone de frango recheado
Polpetone de frango recheado
1 porções
15 Minutos
Torta clara e escura
Torta clara e escura
10 porções
25 Minutos
Batida Alexander
Batida Alexander
3 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.