Suco de Limão com Capim Santo e Gengibre

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 limões Taiti ou Siciliano
  • - 1 xícara (chá) de capim santo picado
  • - 1 litro de água gelada
  • - 1 colher (sopa) de Mel para adoçar
  • - Meio gengibre ralado

modo de preparo

  • 1. Coloque a água no liquidificador junto com os limões (sem a parte branca), o capim santo, o gengibre e o mel.
  • 2. Bata tudo e coe.
  • 3. Sirva com algumas pedras de gelo.

mais receitas recomendadas para voce

Panquecas de banana
Panquecas de banana
6 porções
15 Minutos
Macarrão Alemão
Macarrão Alemão
2 porções
30 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
5 porções
35 Minutos
Pudim de Prestígio super diferente e saboroso
Pudim de Prestígio super diferente e saboroso
12 porções
50 Minutos
Bebida tipo Amarula
Bebida tipo Amarula
10 porções
5 Minutos
suco rosa
suco rosa
8 porções
10 Minutos
Nutella Caseira
Nutella Caseira
1 porções
30 Minutos
Pudim de Leite Condensado de Microondas
Pudim de Leite Condensado de Microondas
10 porções
10 Minutos
aneis temperados de cebola
aneis temperados de cebola
25 porções
15 Minutos
Bolo de Banana da Tia
Bolo de Banana da Tia
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.