Suco de Limão com Capim Santo e Gengibre

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 limões Taiti ou Siciliano
  • - 1 xícara (chá) de capim santo picado
  • - 1 litro de água gelada
  • - 1 colher (sopa) de Mel para adoçar
  • - Meio gengibre ralado

modo de preparo

  • 1. Coloque a água no liquidificador junto com os limões (sem a parte branca), o capim santo, o gengibre e o mel.
  • 2. Bata tudo e coe.
  • 3. Sirva com algumas pedras de gelo.

mais receitas recomendadas para voce

Rosquinha Ki Delícia
Rosquinha Ki Delícia
50 porções
60 Minutos
Chapati integral
Chapati integral
8 porções
15 Minutos
Gelatina cremosa
Gelatina cremosa
10 porções
10 Minutos
Picanha recheada com queijo
Picanha recheada com queijo
5 porções
60 Minutos
Costela assada na panela de pressão
Costela assada na panela de pressão
7 porções
40 Minutos
Bolo areia
Bolo areia
10 porções
60 Minutos
Beijinho de Milho
Beijinho de Milho
12 porções
40 Minutos
Cocada baiana clássica: Simplesmente perfeita e saborosa
Cocada baiana clássica: Simplesmente perfeita e saborosa
4 porções
30 Minutos
Molho para hambúrguer
Molho para hambúrguer
10 porções
5 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.