Suco de Limão com Capim Santo e Gengibre

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Marília Meira

ingredientes

  • - 4 limões Taiti ou Siciliano
  • - 1 xícara (chá) de capim santo picado
  • - 1 litro de água gelada
  • - 1 colher (sopa) de Mel para adoçar
  • - Meio gengibre ralado

modo de preparo

  • 1. Coloque a água no liquidificador junto com os limões (sem a parte branca), o capim santo, o gengibre e o mel.
  • 2. Bata tudo e coe.
  • 3. Sirva com algumas pedras de gelo.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de pão de mel
Bolo de pão de mel
10 porções
40 Minutos
Ostra Gratinada
Ostra Gratinada
8 porções
40 Minutos
Picanha Invertida Recheada
Picanha Invertida Recheada
8 porções
75 Minutos
Filé de frango à milanesa sem fritura
Filé de frango à milanesa sem fritura
4 porções
45 Minutos
Panqueca Americana de iorgute
Panqueca Americana de iorgute
11 porções
20 Minutos
Creme de milho
Creme de milho
4 porções
5 Minutos
Sopa de Couve-Flor
Sopa de Couve-Flor
5 porções
30 Minutos
Maionese de Cenoura
Maionese de Cenoura
7 porções
15 Minutos
Amendoim salgado
Amendoim salgado
6 porções
20 Minutos
Yakissoba delícia
Yakissoba delícia
5 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.