Suco de Limão com Capim Santo e Gengibre

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Marília Meira

ingredientes

  • - 4 limões Taiti ou Siciliano
  • - 1 xícara (chá) de capim santo picado
  • - 1 litro de água gelada
  • - 1 colher (sopa) de Mel para adoçar
  • - Meio gengibre ralado

modo de preparo

  • 1. Coloque a água no liquidificador junto com os limões (sem a parte branca), o capim santo, o gengibre e o mel.
  • 2. Bata tudo e coe.
  • 3. Sirva com algumas pedras de gelo.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de feijão
Sopa de feijão
5 porções
30 Minutos
Pipoca caramelada
Pipoca caramelada
1 porções
15 Minutos
Pasta de Amendoim
Pasta de Amendoim
4 porções
50 Minutos
Brigadeiro de pistache
Brigadeiro de pistache
25 porções
25 Minutos
Conchiglione de tender
Conchiglione de tender
7 porções
70 Minutos
Bolo de fubá com goiabada
Bolo de fubá com goiabada
10 porções
40 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Box de Morango
Box de Morango
6 porções
25 Minutos
Salada De Papaia Verde
Salada De Papaia Verde
6 porções
30 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
6 porções
95 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.