Suco de Limão com Capim Santo e Gengibre

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 limões Taiti ou Siciliano
  • - 1 xícara (chá) de capim santo picado
  • - 1 litro de água gelada
  • - 1 colher (sopa) de Mel para adoçar
  • - Meio gengibre ralado

modo de preparo

  • 1. Coloque a água no liquidificador junto com os limões (sem a parte branca), o capim santo, o gengibre e o mel.
  • 2. Bata tudo e coe.
  • 3. Sirva com algumas pedras de gelo.

mais receitas recomendadas para voce

Olho de sogra especial
Olho de sogra especial
50 porções
40 Minutos
Baião de dois na panela de pressão
Baião de dois na panela de pressão
8 porções
30 Minutos
Pavê de paçoquinha
Pavê de paçoquinha
8 porções
30 Minutos
Bife rolê
Bife rolê
6 porções
60 Minutos
Choconhaque
Choconhaque
4 porções
30 Minutos
Sorvete fácil
Sorvete fácil
6 porções
20 Minutos
Lasanha especial light
Lasanha especial light
8 porções
15 Minutos
Patê de Azeitone Verde
Patê de Azeitone Verde
5 porções
10 Minutos
Calzone
Calzone
1 porções
60 Minutos
Bolo de Avelã
Bolo de Avelã
4 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.