Suco de Limão com Capim Santo e Gengibre

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 limões Taiti ou Siciliano
  • - 1 xícara (chá) de capim santo picado
  • - 1 litro de água gelada
  • - 1 colher (sopa) de Mel para adoçar
  • - Meio gengibre ralado

modo de preparo

  • 1. Coloque a água no liquidificador junto com os limões (sem a parte branca), o capim santo, o gengibre e o mel.
  • 2. Bata tudo e coe.
  • 3. Sirva com algumas pedras de gelo.

mais receitas recomendadas para voce

Torta salgada
Torta salgada
12 porções
60 Minutos
Torta de frango
Torta de frango
14 porções
60 Minutos
Ganache com damasco e avelã
Ganache com damasco e avelã
4 porções
65 Minutos
Barra de cereal Fit
Barra de cereal Fit
12 porções
10 Minutos
Coquetel de abacaxi
Coquetel de abacaxi
18 porções
60 Minutos
Cocada de forno
Cocada de forno
6 porções
40 Minutos
Vitamina de banana e morango
Vitamina de banana e morango
1 porções
5 Minutos
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
24 porções
180 Minutos
Cação ao molho de leite de côco e legumes com purê de abóbora
Cação ao molho de leite de côco e legumes com purê de abóbora
4 porções
50 Minutos
Torta de Nutella
Torta de Nutella
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.