Leite de soja
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Victor Francisco
ingredientes
- - 1 xícara (chá) de soja em grão
- - 1 litro de água
- - açúcar a gosto
modo de preparo
- 1. Deixar a soja de molho em 1 litro de água no dia anterior.
- 2. Lavar bem e escorrer a água.
- 3. Colocar 1 litro de água e a soja em uma panela e ferver por dez minutos.
- 4. Escorrer a água. bater a soja no liquidificador com 1 litro de água e ferver novamente por 10 minutos.
- 5. Em seguida, espremer em um pano limpo.
- 6. Coar o líquido e acrescentar água até completar dois litros.
- 7. Levar ao fogo até levantar fervura.
- 8. Desligar o fogo, esperar esfriar e colocar essência (baunilha, groselha, ou suco concentrado de abacaxi ou maçã).
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Prato Principal aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.