Tomates Recheados

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mariane Reis

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 tomates grandes, sem pele e sem sementes
  • - 500g de mussarela ralada ou em cubinhos pequenos
  • - 300g de peito de frango desfiado/mortadela fatiada/presunto (recheio à escolha)

modo de preparo

  • 1. Tire a pele e todo interior do tomate . para tirar a pele , coloque o tomate em água fervente e logo em seguida transfira para uma vasilha com água gelada com pedras de gelos , assim a pele saíra facilmente . com o auxílio da colher tire todo o miolo do tomate e lave bem por dentro para sair toda sementinha.
  • 2. Tempere o tomate com azeite, sal e orégano. reserve
  • 3. Cozinhe o peito de frango com um pouco de molho de tomate e tempero à gosto/frite as tirinhas de mortadela/adicione o presunto
  • 4. Coloque os tomates em um refratário e recheie com o frango
  • 5. Adicione o queijo ralado e finalize com orégano
  • 6. Levar ao forno pré-aquecido até que o queijo derreta

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
20 porções
50 Minutos
Drink Pôr do Sol
Drink Pôr do Sol
1 porções
5 Minutos
Mini Joelhos
Mini Joelhos
12 porções
40 Minutos
Bolo Gelado
Bolo Gelado
10 porções
50 Minutos
Batata Recheada com Bacon
Batata Recheada com Bacon
6 porções
35 Minutos
Sopão
Sopão
4 porções
30 Minutos
Nachos Picantes
Nachos Picantes
6 porções
45 Minutos
Mousse de Abacaxi
Mousse de Abacaxi
10 porções
135 Minutos
Cupcake de chocolate
Cupcake de chocolate
1 porções
20 Minutos
Mousse fácil com suco em pó
Mousse fácil com suco em pó
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariane Reis através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.