Tomates Recheados

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mariane Reis

ingredientes

  • - 4 tomates grandes, sem pele e sem sementes
  • - 500g de mussarela ralada ou em cubinhos pequenos
  • - 300g de peito de frango desfiado/mortadela fatiada/presunto (recheio à escolha)

modo de preparo

  • 1. Tire a pele e todo interior do tomate . para tirar a pele , coloque o tomate em água fervente e logo em seguida transfira para uma vasilha com água gelada com pedras de gelos , assim a pele saíra facilmente . com o auxílio da colher tire todo o miolo do tomate e lave bem por dentro para sair toda sementinha.
  • 2. Tempere o tomate com azeite, sal e orégano. reserve
  • 3. Cozinhe o peito de frango com um pouco de molho de tomate e tempero à gosto/frite as tirinhas de mortadela/adicione o presunto
  • 4. Coloque os tomates em um refratário e recheie com o frango
  • 5. Adicione o queijo ralado e finalize com orégano
  • 6. Levar ao forno pré-aquecido até que o queijo derreta

mais receitas recomendadas para voce

Abacaxizinhos
Abacaxizinhos
40 porções
120 Minutos
Sorvete fácil
Sorvete fácil
20 porções
30 Minutos
Torta fria simples
Torta fria simples
10 porções
20 Minutos
Molho alfredo
Molho alfredo
4 porções
15 Minutos
Bauru de forno
Bauru de forno
8 porções
50 Minutos
Drink Nevada
Drink Nevada
1 porções
5 Minutos
Infusão Cítrica
Infusão Cítrica
1 porções
120 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
20 porções
40 Minutos
Brigadeiro de morango
Brigadeiro de morango
6 porções
10 Minutos
Suco refrescante eliminador de gordura
Suco refrescante eliminador de gordura
5 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariane Reis através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.