Tomates Recheados

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mariane Reis

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 tomates grandes, sem pele e sem sementes
  • - 500g de mussarela ralada ou em cubinhos pequenos
  • - 300g de peito de frango desfiado/mortadela fatiada/presunto (recheio à escolha)

modo de preparo

  • 1. Tire a pele e todo interior do tomate . para tirar a pele , coloque o tomate em água fervente e logo em seguida transfira para uma vasilha com água gelada com pedras de gelos , assim a pele saíra facilmente . com o auxílio da colher tire todo o miolo do tomate e lave bem por dentro para sair toda sementinha.
  • 2. Tempere o tomate com azeite, sal e orégano. reserve
  • 3. Cozinhe o peito de frango com um pouco de molho de tomate e tempero à gosto/frite as tirinhas de mortadela/adicione o presunto
  • 4. Coloque os tomates em um refratário e recheie com o frango
  • 5. Adicione o queijo ralado e finalize com orégano
  • 6. Levar ao forno pré-aquecido até que o queijo derreta

mais receitas recomendadas para voce

Bife a Parmegiana
Bife a Parmegiana
4 porções
40 Minutos
Polpetone recheado com queijo
Polpetone recheado com queijo
6 porções
30 Minutos
Strogonoff de Carne
Strogonoff de Carne
6 porções
50 Minutos
Nhoque de Ricota com Carne
Nhoque de Ricota com Carne
4 porções
25 Minutos
Molho de Calabresa
Molho de Calabresa
10 porções
15 Minutos
Macarrão com camarão fácil
Macarrão com camarão fácil
1 porções
30 Minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel
12 porções
30 Minutos
Contra filé Flanbado
Contra filé Flanbado
8 porções
45 Minutos
Hambúrguer caseiro
Hambúrguer caseiro
8 porções
45 Minutos
Sorvete de leite ninho
Sorvete de leite ninho
10 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariane Reis através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.