Tomates Recheados

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mariane Reis

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 tomates grandes, sem pele e sem sementes
  • - 500g de mussarela ralada ou em cubinhos pequenos
  • - 300g de peito de frango desfiado/mortadela fatiada/presunto (recheio à escolha)

modo de preparo

  • 1. Tire a pele e todo interior do tomate . para tirar a pele , coloque o tomate em água fervente e logo em seguida transfira para uma vasilha com água gelada com pedras de gelos , assim a pele saíra facilmente . com o auxílio da colher tire todo o miolo do tomate e lave bem por dentro para sair toda sementinha.
  • 2. Tempere o tomate com azeite, sal e orégano. reserve
  • 3. Cozinhe o peito de frango com um pouco de molho de tomate e tempero à gosto/frite as tirinhas de mortadela/adicione o presunto
  • 4. Coloque os tomates em um refratário e recheie com o frango
  • 5. Adicione o queijo ralado e finalize com orégano
  • 6. Levar ao forno pré-aquecido até que o queijo derreta

mais receitas recomendadas para voce

Estrogonofe 'verde'
Estrogonofe 'verde'
3 porções
70 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
15 porções
90 Minutos
Torta Rápida de Limão
Torta Rápida de Limão
10 porções
25 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
12 porções
50 Minutos
Sagu de Vinho
Sagu de Vinho
10 porções
60 Minutos
Lasanha de panela de pressão
Lasanha de panela de pressão
4 porções
30 Minutos
Pão doce (massa mole)
Pão doce (massa mole)
20 porções
120 Minutos
Creme de camarão com requeijão
Creme de camarão com requeijão
5 porções
60 Minutos
Pão de batata
Pão de batata
5 porções
30 Minutos
Pão caseiro de leite fofinho e delicioso
Pão caseiro de leite fofinho e delicioso
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariane Reis através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.