Tomates Recheados
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Mariane Reis
ingredientes
- - 4 tomates grandes, sem pele e sem sementes
- - 500g de mussarela ralada ou em cubinhos pequenos
- - 300g de peito de frango desfiado/mortadela fatiada/presunto (recheio à escolha)
modo de preparo
- 1. Tire a pele e todo interior do tomate . para tirar a pele , coloque o tomate em água fervente e logo em seguida transfira para uma vasilha com água gelada com pedras de gelos , assim a pele saíra facilmente . com o auxílio da colher tire todo o miolo do tomate e lave bem por dentro para sair toda sementinha.
- 2. Tempere o tomate com azeite, sal e orégano. reserve
- 3. Cozinhe o peito de frango com um pouco de molho de tomate e tempero à gosto/frite as tirinhas de mortadela/adicione o presunto
- 4. Coloque os tomates em um refratário e recheie com o frango
- 5. Adicione o queijo ralado e finalize com orégano
- 6. Levar ao forno pré-aquecido até que o queijo derreta
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Saladas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.