Feijão tropeiro

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Tamy Morales

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de feijão carioquinha cozido
  • - 200g de toucinho
  • - 1 concha de óleo
  • - 1 cebola média picada
  • - 4 dentes de alho
  • - 5 ovos
  • - 1 colher de sopa de sal com alho
  • - Cheiro verde a gosto
  • - 200g de farinha de mandioca

modo de preparo

  • 1. Coloque o óleo em uma panela e doure a cebola, acrescente o bacon e frite bem
  • 2. Adicione o alho, sal e os ovos, misturando com cuidado para que não se despedacem muito
  • 3. Refogue o feijão, baixe o fogo, misture a farinha aos poucos e finalize com o cheiro verde

mais receitas recomendadas para voce

Hambúrguer de soja
Hambúrguer de soja
12 porções
20 Minutos
Strogonoff Light com Palmito
Strogonoff Light com Palmito
4 porções
20 Minutos
Espetinho de Cação
Espetinho de Cação
8 porções
30 Minutos
Caldo Verde
Caldo Verde
3 porções
40 Minutos
Drink exótico
Drink exótico
1 porções
10 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
45 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
20 porções
30 Minutos
Zona da mata
Zona da mata
7 porções
30 Minutos
Pave De Oreo
Pave De Oreo
5 porções
35 Minutos
doce de banana (bananinha)
doce de banana (bananinha)
14 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.