Feijão tropeiro

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Tamy Morales

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de feijão carioquinha cozido
  • - 200g de toucinho
  • - 1 concha de óleo
  • - 1 cebola média picada
  • - 4 dentes de alho
  • - 5 ovos
  • - 1 colher de sopa de sal com alho
  • - Cheiro verde a gosto
  • - 200g de farinha de mandioca

modo de preparo

  • 1. Coloque o óleo em uma panela e doure a cebola, acrescente o bacon e frite bem
  • 2. Adicione o alho, sal e os ovos, misturando com cuidado para que não se despedacem muito
  • 3. Refogue o feijão, baixe o fogo, misture a farinha aos poucos e finalize com o cheiro verde

mais receitas recomendadas para voce

Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
8 porções
320 Minutos
Moússe de Maracujá
Moússe de Maracujá
6 porções
5 Minutos
Batida de coco especial
Batida de coco especial
6 porções
15 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Bolo de carne
Bolo de carne
6 porções
35 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
6 porções
20 Minutos
Picanha assada ao molho madeira
Picanha assada ao molho madeira
4 porções
40 Minutos
Arroz doce cremoso
Arroz doce cremoso
8 porções
20 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Requeijão Caseiro
Requeijão Caseiro
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.