Feijão tropeiro

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Tamy Morales

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de feijão carioquinha cozido
  • - 200g de toucinho
  • - 1 concha de óleo
  • - 1 cebola média picada
  • - 4 dentes de alho
  • - 5 ovos
  • - 1 colher de sopa de sal com alho
  • - Cheiro verde a gosto
  • - 200g de farinha de mandioca

modo de preparo

  • 1. Coloque o óleo em uma panela e doure a cebola, acrescente o bacon e frite bem
  • 2. Adicione o alho, sal e os ovos, misturando com cuidado para que não se despedacem muito
  • 3. Refogue o feijão, baixe o fogo, misture a farinha aos poucos e finalize com o cheiro verde

mais receitas recomendadas para voce

Salsicha no palito
Salsicha no palito
5 porções
10 Minutos
Dry martini
Dry martini
1 porções
10 Minutos
Suspiro caseiro
Suspiro caseiro
1 porções
25 Minutos
Frozen Yogo
Frozen Yogo
10 porções
15 Minutos
Bolo pudim de brigadeiro perfeito
Bolo pudim de brigadeiro perfeito
10 porções
50 Minutos
Sopa Tradicional
Sopa Tradicional
2 porções
20 Minutos
Torta de limão da vovó
Torta de limão da vovó
8 porções
60 Minutos
Ceviche De Banana
Ceviche De Banana
8 porções
50 Minutos
Bolo invertido de abacaxi fofinho receita anos 80
Bolo invertido de abacaxi fofinho receita anos 80
8 porções
45 Minutos
Brigadeiro de copinho
Brigadeiro de copinho
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.