Feijão tropeiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Tamy Morales

ingredientes

  • - 500g de feijão carioquinha cozido
  • - 200g de toucinho
  • - 1 concha de óleo
  • - 1 cebola média picada
  • - 4 dentes de alho
  • - 5 ovos
  • - 1 colher de sopa de sal com alho
  • - Cheiro verde a gosto
  • - 200g de farinha de mandioca

modo de preparo

  • 1. Coloque o óleo em uma panela e doure a cebola, acrescente o bacon e frite bem
  • 2. Adicione o alho, sal e os ovos, misturando com cuidado para que não se despedacem muito
  • 3. Refogue o feijão, baixe o fogo, misture a farinha aos poucos e finalize com o cheiro verde

mais receitas recomendadas para voce

Pipoca fit sem óleo
Pipoca fit sem óleo
1 porções
5 Minutos
Calabresa Acebolada e Flambada
Calabresa Acebolada e Flambada
4 porções
15 Minutos
Tatu na panela
Tatu na panela
6 porções
50 Minutos
Creme de aspargo
Creme de aspargo
4 porções
30 Minutos
Coxinhas de frango com batata
Coxinhas de frango com batata
5 porções
30 Minutos
Pavê de Sorvete e Bombom
Pavê de Sorvete e Bombom
6 porções
50 Minutos
Pão especial de laranja
Pão especial de laranja
10 porções
40 Minutos
Torta de Cheeseburger
Torta de Cheeseburger
10 porções
40 Minutos
Frango Sawdust
Frango Sawdust
4 porções
35 Minutos
Brigadeirão de leite ninho de microondas
Brigadeirão de leite ninho de microondas
8 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.