Feijão tropeiro

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Tamy Morales

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de feijão carioquinha cozido
  • - 200g de toucinho
  • - 1 concha de óleo
  • - 1 cebola média picada
  • - 4 dentes de alho
  • - 5 ovos
  • - 1 colher de sopa de sal com alho
  • - Cheiro verde a gosto
  • - 200g de farinha de mandioca

modo de preparo

  • 1. Coloque o óleo em uma panela e doure a cebola, acrescente o bacon e frite bem
  • 2. Adicione o alho, sal e os ovos, misturando com cuidado para que não se despedacem muito
  • 3. Refogue o feijão, baixe o fogo, misture a farinha aos poucos e finalize com o cheiro verde

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Ló
Pão de Ló
10 porções
40 Minutos
Suco de goiaba com água de coco
Suco de goiaba com água de coco
8 porções
5 Minutos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
10 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
5 porções
45 Minutos
Pão doce de banana com chocolate
Pão doce de banana com chocolate
8 porções
40 Minutos
Ovo de Páscoa Recheado
Ovo de Páscoa Recheado
1 porções
45 Minutos
Mousse de cupuaçu
Mousse de cupuaçu
3 porções
10 Minutos
Chá de Frutas
Chá de Frutas
2 porções
30 Minutos
Suspiros para decorar
Suspiros para decorar
1 porções
15 Minutos
Tomates Recheados Ligth
Tomates Recheados Ligth
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.