Feijão tropeiro

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Tamy Morales

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de feijão carioquinha cozido
  • - 200g de toucinho
  • - 1 concha de óleo
  • - 1 cebola média picada
  • - 4 dentes de alho
  • - 5 ovos
  • - 1 colher de sopa de sal com alho
  • - Cheiro verde a gosto
  • - 200g de farinha de mandioca

modo de preparo

  • 1. Coloque o óleo em uma panela e doure a cebola, acrescente o bacon e frite bem
  • 2. Adicione o alho, sal e os ovos, misturando com cuidado para que não se despedacem muito
  • 3. Refogue o feijão, baixe o fogo, misture a farinha aos poucos e finalize com o cheiro verde

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
12 porções
10 Minutos
Cocada preta
Cocada preta
15 porções
10 Minutos
Salada de Bacalhau
Salada de Bacalhau
10 porções
25 Minutos
Maionese Caseira
Maionese Caseira
1 porções
15 Minutos
Torta de creja
Torta de creja
15 porções
30 Minutos
Queijo de Batata
Queijo de Batata
1 porções
20 Minutos
Talharim de beterraba
Talharim de beterraba
5 porções
30 Minutos
Bolinho de arroz doce diferente
Bolinho de arroz doce diferente
12 porções
40 Minutos
Pudim de Leite Condensado de Microondas
Pudim de Leite Condensado de Microondas
10 porções
10 Minutos
Chocolate quente especial
Chocolate quente especial
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.