Feijão tropeiro

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Tamy Morales

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de feijão carioquinha cozido
  • - 200g de toucinho
  • - 1 concha de óleo
  • - 1 cebola média picada
  • - 4 dentes de alho
  • - 5 ovos
  • - 1 colher de sopa de sal com alho
  • - Cheiro verde a gosto
  • - 200g de farinha de mandioca

modo de preparo

  • 1. Coloque o óleo em uma panela e doure a cebola, acrescente o bacon e frite bem
  • 2. Adicione o alho, sal e os ovos, misturando com cuidado para que não se despedacem muito
  • 3. Refogue o feijão, baixe o fogo, misture a farinha aos poucos e finalize com o cheiro verde

mais receitas recomendadas para voce

Salmão assado com batatas
Salmão assado com batatas
5 porções
50 Minutos
Pipoca amanteigada
Pipoca amanteigada
1 porções
5 Minutos
cookie integral
cookie integral
15 porções
30 Minutos
Suco cremoso de laranja
Suco cremoso de laranja
1 porções
5 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Pão Italiano (ou pão rústico)
Pão Italiano (ou pão rústico)
3 porções
320 Minutos
Cerveja amanteigada
Cerveja amanteigada
5 porções
5 Minutos
Capeletti ao molho branco
Capeletti ao molho branco
5 porções
25 Minutos
Talharim
Talharim
6 porções
35 Minutos
Feijoada de frango e milho
Feijoada de frango e milho
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.