Moussede ameixa

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 180 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 gramas de ameixa preta sem caroço
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
  • - 5 colheres (sopa) de água
  • - 1 lata de leite condesado
  • - 1 caixa de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Ferva as ameixas com a água até amolecerem. bata no liquidificador com o leite condensado,o creme de leite. reserve.
  • 2. Hidrate a gelatina com a água e junte a mistura do liquidificador.coloque em taças e leve a geladeira por 2 horas ou até firmar.

mais receitas recomendadas para voce

Pepino Japonês - Sunomono
Pepino Japonês - Sunomono
6 porções
20 Minutos
Rocambole de batata
Rocambole de batata
6 porções
40 Minutos
Muffin Salgado de Cenoura
Muffin Salgado de Cenoura
12 porções
25 Minutos
Chuchu recheado Light
Chuchu recheado Light
4 porções
45 Minutos
Fudge de chocolate com nozes
Fudge de chocolate com nozes
6 porções
15 Minutos
Legumes assados com linguiça
Legumes assados com linguiça
4 porções
40 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Pão de frios
Pão de frios
10 porções
120 Minutos
Suspiro tradicional
Suspiro tradicional
40 porções
60 Minutos
Hambúrguer de lentilha
Hambúrguer de lentilha
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.