Moussede ameixa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 180 minutos

enviada por: Antonio Sousa

ingredientes

  • - 300 gramas de ameixa preta sem caroço
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
  • - 5 colheres (sopa) de água
  • - 1 lata de leite condesado
  • - 1 caixa de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Ferva as ameixas com a água até amolecerem. bata no liquidificador com o leite condensado,o creme de leite. reserve.
  • 2. Hidrate a gelatina com a água e junte a mistura do liquidificador.coloque em taças e leve a geladeira por 2 horas ou até firmar.

mais receitas recomendadas para voce

Bife Empanado Fit
Bife Empanado Fit
8 porções
30 Minutos
Torta de bacalhau capixaba
Torta de bacalhau capixaba
12 porções
50 Minutos
Pavê de iogurte
Pavê de iogurte
4 porções
60 Minutos
Bolo de cenoura fofinho
Bolo de cenoura fofinho
8 porções
50 Minutos
Pavê com Morango e minissuspiros
Pavê com Morango e minissuspiros
6 porções
45 Minutos
Renas De Biscoito
Renas De Biscoito
10 porções
50 Minutos
Sonho de Padaria
Sonho de Padaria
null
60 Minutos
Torta de Frutas Tropicais
Torta de Frutas Tropicais
12 porções
60 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.