Escondidinho de Carne Seca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Luiz Luiz

ingredientes

  • - 500 gr de carne seca
  • - 1 kg de mandioca
  • - 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • - Quanto baste de cheiro-verde
  • - 1 copo(s) de requeijão
  • - Quanto baste de azeite
  • - Quanto baste de leite
  • - Quanto baste de sal
  • - Quanto baste de margarina

modo de preparo

  • 1. De véspera coloque a carne seca de molho e vá trocando a água para tirar o sal.
  • 2. Cozinhe a carne seca e depois de cozida, retire a gordura e desfie em pedaços médios, reserve.
  • 3. Cozinhe a mandioca até que fique bem macia.
  • 4. Faça um purê com pouco leite (para ressaltar o gosto da mandioca), margarina e sal.
  • 5. Em uma panela, refogue a cebola no azeite.
  • 6. Adicione a carne seca e a salsa e cebolinha, deixe apurar um pouco.
  • 7. Em um pirex coloque o purê de aipim, por cima a carne seca e cubra com um copo de requeijão.
  • 8. Leve ao forno quente rapidamente para derreter o requeijão.
  • 9. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Leite sem leite
Leite sem leite
4 porções
5 Minutos
Como Fazer Danoninho
Como Fazer Danoninho
14 porções
60 Minutos
Macarrão com Molho de Abóbora
Macarrão com Molho de Abóbora
4 porções
40 Minutos
Batatas chips super crocantes no microondas
Batatas chips super crocantes no microondas
1 porções
15 Minutos
Pintado ao molho
Pintado ao molho
5 porções
50 Minutos
Sequilhos
Sequilhos
50 porções
20 Minutos
Pinã Colada frozen
Pinã Colada frozen
2 porções
5 Minutos
sacolé de fruta
sacolé de fruta
15 porções
20 Minutos
Carne louca de lagarto
Carne louca de lagarto
4 porções
30 Minutos
Nutella Cremosa de Marshmallow
Nutella Cremosa de Marshmallow
4 porções
25 Minutos