Escondidinho de Carne Seca

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Luiz Luiz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 gr de carne seca
  • - 1 kg de mandioca
  • - 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • - Quanto baste de cheiro-verde
  • - 1 copo(s) de requeijão
  • - Quanto baste de azeite
  • - Quanto baste de leite
  • - Quanto baste de sal
  • - Quanto baste de margarina

modo de preparo

  • 1. De véspera coloque a carne seca de molho e vá trocando a água para tirar o sal.
  • 2. Cozinhe a carne seca e depois de cozida, retire a gordura e desfie em pedaços médios, reserve.
  • 3. Cozinhe a mandioca até que fique bem macia.
  • 4. Faça um purê com pouco leite (para ressaltar o gosto da mandioca), margarina e sal.
  • 5. Em uma panela, refogue a cebola no azeite.
  • 6. Adicione a carne seca e a salsa e cebolinha, deixe apurar um pouco.
  • 7. Em um pirex coloque o purê de aipim, por cima a carne seca e cubra com um copo de requeijão.
  • 8. Leve ao forno quente rapidamente para derreter o requeijão.
  • 9. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Pimentão recheado com carne moída
Pimentão recheado com carne moída
4 porções
30 Minutos
Pasteizinhos à Genovesa
Pasteizinhos à Genovesa
10 porções
25 Minutos
Frozen de manga com pipoca
Frozen de manga com pipoca
4 porções
30 Minutos
Bobó de frango
Bobó de frango
6 porções
60 Minutos
Bolo coca cola
Bolo coca cola
10 porções
45 Minutos
Fanta Laranja Caseira
Fanta Laranja Caseira
8 porções
10 Minutos
Pavê gelado de abacaxi
Pavê gelado de abacaxi
30 porções
320 Minutos
Gelatina com iogurte light
Gelatina com iogurte light
4 porções
20 Minutos
Torta de Frango Fit
Torta de Frango Fit
3 porções
45 Minutos
Pavlova de Frutas Vermelhas
Pavlova de Frutas Vermelhas
2 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.