Escondidinho de Carne Seca
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Luiz Luiz
ingredientes
- - 500 gr de carne seca
 - - 1 kg de mandioca
 - - 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
 - - Quanto baste de cheiro-verde
 - - 1 copo(s) de requeijão
 - - Quanto baste de azeite
 - - Quanto baste de leite
 - - Quanto baste de sal
 - - Quanto baste de margarina
 
modo de preparo
- 1. De véspera coloque a carne seca de molho e vá trocando a água para tirar o sal.
 - 2. Cozinhe a carne seca e depois de cozida, retire a gordura e desfie em pedaços médios, reserve.
 - 3. Cozinhe a mandioca até que fique bem macia.
 - 4. Faça um purê com pouco leite (para ressaltar o gosto da mandioca), margarina e sal.
 - 5. Em uma panela, refogue a cebola no azeite.
 - 6. Adicione a carne seca e a salsa e cebolinha, deixe apurar um pouco.
 - 7. Em um pirex coloque o purê de aipim, por cima a carne seca e cubra com um copo de requeijão.
 - 8. Leve ao forno quente rapidamente para derreter o requeijão.
 - 9. Sirva
 
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