Escondidinho de Carne Seca

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Luiz Luiz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 gr de carne seca
  • - 1 kg de mandioca
  • - 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • - Quanto baste de cheiro-verde
  • - 1 copo(s) de requeijão
  • - Quanto baste de azeite
  • - Quanto baste de leite
  • - Quanto baste de sal
  • - Quanto baste de margarina

modo de preparo

  • 1. De véspera coloque a carne seca de molho e vá trocando a água para tirar o sal.
  • 2. Cozinhe a carne seca e depois de cozida, retire a gordura e desfie em pedaços médios, reserve.
  • 3. Cozinhe a mandioca até que fique bem macia.
  • 4. Faça um purê com pouco leite (para ressaltar o gosto da mandioca), margarina e sal.
  • 5. Em uma panela, refogue a cebola no azeite.
  • 6. Adicione a carne seca e a salsa e cebolinha, deixe apurar um pouco.
  • 7. Em um pirex coloque o purê de aipim, por cima a carne seca e cubra com um copo de requeijão.
  • 8. Leve ao forno quente rapidamente para derreter o requeijão.
  • 9. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Licor de acerola
Licor de acerola
20 porções
20 Minutos
Pão Doce Caseiro FamÍlia TVC
Pão Doce Caseiro FamÍlia TVC
25 porções
90 Minutos
Sobremesa dos anjos super perfeita e cremosa
Sobremesa dos anjos super perfeita e cremosa
10 porções
45 Minutos
Canjiquinha mineira
Canjiquinha mineira
12 porções
45 Minutos
Cocada
Cocada
20 porções
65 Minutos
Churros
Churros
20 porções
30 Minutos
GELATINA MOSAICO
GELATINA MOSAICO
16 porções
30 Minutos
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
1 porções
35 Minutos
Sanduiche de carne desfiada
Sanduiche de carne desfiada
4 porções
30 Minutos
Bolinho de queijo
Bolinho de queijo
30 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.