Escondidinho de Carne Seca

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Luiz Luiz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 gr de carne seca
  • - 1 kg de mandioca
  • - 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • - Quanto baste de cheiro-verde
  • - 1 copo(s) de requeijão
  • - Quanto baste de azeite
  • - Quanto baste de leite
  • - Quanto baste de sal
  • - Quanto baste de margarina

modo de preparo

  • 1. De véspera coloque a carne seca de molho e vá trocando a água para tirar o sal.
  • 2. Cozinhe a carne seca e depois de cozida, retire a gordura e desfie em pedaços médios, reserve.
  • 3. Cozinhe a mandioca até que fique bem macia.
  • 4. Faça um purê com pouco leite (para ressaltar o gosto da mandioca), margarina e sal.
  • 5. Em uma panela, refogue a cebola no azeite.
  • 6. Adicione a carne seca e a salsa e cebolinha, deixe apurar um pouco.
  • 7. Em um pirex coloque o purê de aipim, por cima a carne seca e cubra com um copo de requeijão.
  • 8. Leve ao forno quente rapidamente para derreter o requeijão.
  • 9. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Farofa simples de cuscuz
Farofa simples de cuscuz
1 porções
10 Minutos
Farofa de bacon
Farofa de bacon
6 porções
15 Minutos
Frango na cerveja
Frango na cerveja
6 porções
55 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
6 porções
10 Minutos
Macarrão com molho branco rápido
Macarrão com molho branco rápido
6 porções
30 Minutos
Sashimi
Sashimi
5 porções
40 Minutos
Cerveja amanteigada
Cerveja amanteigada
5 porções
5 Minutos
Pudim Flan
Pudim Flan
8 porções
40 Minutos
Charuto de repolho
Charuto de repolho
20 porções
40 Minutos
Beijo na boca
Beijo na boca
3 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.