Escondidinho de Carne Seca

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Luiz Luiz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 gr de carne seca
  • - 1 kg de mandioca
  • - 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • - Quanto baste de cheiro-verde
  • - 1 copo(s) de requeijão
  • - Quanto baste de azeite
  • - Quanto baste de leite
  • - Quanto baste de sal
  • - Quanto baste de margarina

modo de preparo

  • 1. De véspera coloque a carne seca de molho e vá trocando a água para tirar o sal.
  • 2. Cozinhe a carne seca e depois de cozida, retire a gordura e desfie em pedaços médios, reserve.
  • 3. Cozinhe a mandioca até que fique bem macia.
  • 4. Faça um purê com pouco leite (para ressaltar o gosto da mandioca), margarina e sal.
  • 5. Em uma panela, refogue a cebola no azeite.
  • 6. Adicione a carne seca e a salsa e cebolinha, deixe apurar um pouco.
  • 7. Em um pirex coloque o purê de aipim, por cima a carne seca e cubra com um copo de requeijão.
  • 8. Leve ao forno quente rapidamente para derreter o requeijão.
  • 9. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de limão com musse de chocolate
Bolo de limão com musse de chocolate
8 porções
120 Minutos
Molho branco
Molho branco
5 porções
15 Minutos
Lasanha com massa de panqueca
Lasanha com massa de panqueca
6 porções
40 Minutos
Cappuccino
Cappuccino
20 porções
10 Minutos
Bife a milanesa
Bife a milanesa
4 porções
25 Minutos
Torta Cremosa de Coco
Torta Cremosa de Coco
11 porções
50 Minutos
Empadão Goiano
Empadão Goiano
14 porções
45 Minutos
tartar de peixe crisp com copa
tartar de peixe crisp com copa
5 porções
30 Minutos
Calabresa acebolada
Calabresa acebolada
1 porções
15 Minutos
Bolo segura marido
Bolo segura marido
15 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.