Mousse de Beterraba

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Anderson Lôpes

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ingredientes

  • - 2 Beterrabas cozidas
  • - 1 Cebola cortada em quatro partes
  • - 1 xícara chá) de creme de leite light
  • - 6 colheres (sopa) de maionese light
  • - 2 xícaras (chá) de ricota fresca amassada
  • - 1 colher (chá) de pimenta-da-jamaica
  • - 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • - Suco de 1 limão
  • - 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor e incolor
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Ponha no liquidificador a beterraba, a cebola, o creme de leite, a maionese, a ricota, a pimenta, o molho inglês, o suco de limão e o sal. bata até obter um creme homogênio. tasnfira para uma tigela e reserve.
  • 2. Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e incorpore-a ao creme reservado.misture delicadamente com uma colher de pau e despeje em uma fôrma untada com óleo. leve a geladeira por 4 horas.

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