Mousse de Beterraba

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Anderson Lôpes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 Beterrabas cozidas
  • - 1 Cebola cortada em quatro partes
  • - 1 xícara chá) de creme de leite light
  • - 6 colheres (sopa) de maionese light
  • - 2 xícaras (chá) de ricota fresca amassada
  • - 1 colher (chá) de pimenta-da-jamaica
  • - 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • - Suco de 1 limão
  • - 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor e incolor
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Ponha no liquidificador a beterraba, a cebola, o creme de leite, a maionese, a ricota, a pimenta, o molho inglês, o suco de limão e o sal. bata até obter um creme homogênio. tasnfira para uma tigela e reserve.
  • 2. Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e incorpore-a ao creme reservado.misture delicadamente com uma colher de pau e despeje em uma fôrma untada com óleo. leve a geladeira por 4 horas.

mais receitas recomendadas para voce

Croque monsieur
Croque monsieur
1 porções
15 Minutos
Bolinho de Carne
Bolinho de Carne
10 porções
15 Minutos
Cebola do outback
Cebola do outback
2 porções
35 Minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel
12 porções
30 Minutos
Rocambole de Prestígio
Rocambole de Prestígio
14 porções
60 Minutos
Suspiro caseiro
Suspiro caseiro
16 porções
25 Minutos
Manjar de goiaba com calda de maracujá
Manjar de goiaba com calda de maracujá
10 porções
30 Minutos
Bolo prestígio
Bolo prestígio
8 porções
60 Minutos
Cachorro-quente de forno
Cachorro-quente de forno
6 porções
10 Minutos
Estrogonofe de Bis
Estrogonofe de Bis
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anderson Lôpes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.