Mousse de Beterraba

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Anderson Lôpes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 Beterrabas cozidas
  • - 1 Cebola cortada em quatro partes
  • - 1 xícara chá) de creme de leite light
  • - 6 colheres (sopa) de maionese light
  • - 2 xícaras (chá) de ricota fresca amassada
  • - 1 colher (chá) de pimenta-da-jamaica
  • - 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • - Suco de 1 limão
  • - 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor e incolor
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Ponha no liquidificador a beterraba, a cebola, o creme de leite, a maionese, a ricota, a pimenta, o molho inglês, o suco de limão e o sal. bata até obter um creme homogênio. tasnfira para uma tigela e reserve.
  • 2. Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e incorpore-a ao creme reservado.misture delicadamente com uma colher de pau e despeje em uma fôrma untada com óleo. leve a geladeira por 4 horas.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de queijo
Bolinho de queijo
30 porções
20 Minutos
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
8 porções
60 Minutos
Pão de queijo de frigideira
Pão de queijo de frigideira
35 porções
20 Minutos
Pão de fôrma diet e light
Pão de fôrma diet e light
48 porções
40 Minutos
Torta salgada light
Torta salgada light
30 porções
40 Minutos
Suco de Abacaxi e Hortelã
Suco de Abacaxi e Hortelã
4 porções
15 Minutos
Bolo de Fubá com Amendoim
Bolo de Fubá com Amendoim
10 porções
60 Minutos
Semifredo de chocolate
Semifredo de chocolate
1 porções
35 Minutos
Muffin de chocolate
Muffin de chocolate
10 porções
25 Minutos
Arroz de marisqueira
Arroz de marisqueira
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anderson Lôpes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.