Mousse de Beterraba
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Anderson Lôpes
ingredientes
- - 2 Beterrabas cozidas
- - 1 Cebola cortada em quatro partes
- - 1 xícara chá) de creme de leite light
- - 6 colheres (sopa) de maionese light
- - 2 xícaras (chá) de ricota fresca amassada
- - 1 colher (chá) de pimenta-da-jamaica
- - 2 colheres (sopa) de molho inglês
- - Suco de 1 limão
- - 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor e incolor
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Ponha no liquidificador a beterraba, a cebola, o creme de leite, a maionese, a ricota, a pimenta, o molho inglês, o suco de limão e o sal. bata até obter um creme homogênio. tasnfira para uma tigela e reserve.
- 2. Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e incorpore-a ao creme reservado.misture delicadamente com uma colher de pau e despeje em uma fôrma untada com óleo. leve a geladeira por 4 horas.
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