Mousse de Beterraba

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Anderson Lôpes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 Beterrabas cozidas
  • - 1 Cebola cortada em quatro partes
  • - 1 xícara chá) de creme de leite light
  • - 6 colheres (sopa) de maionese light
  • - 2 xícaras (chá) de ricota fresca amassada
  • - 1 colher (chá) de pimenta-da-jamaica
  • - 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • - Suco de 1 limão
  • - 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor e incolor
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Ponha no liquidificador a beterraba, a cebola, o creme de leite, a maionese, a ricota, a pimenta, o molho inglês, o suco de limão e o sal. bata até obter um creme homogênio. tasnfira para uma tigela e reserve.
  • 2. Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e incorpore-a ao creme reservado.misture delicadamente com uma colher de pau e despeje em uma fôrma untada com óleo. leve a geladeira por 4 horas.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Liquidificador de Batata Doce
Bolo de Liquidificador de Batata Doce
14 porções
90 Minutos
Lagarto de panela
Lagarto de panela
5 porções
45 Minutos
Torta de Frigideira
Torta de Frigideira
5 porções
30 Minutos
Biscoitinhos de coco da vovó
Biscoitinhos de coco da vovó
10 porções
25 Minutos
Arroz com Lentilha e Bacon
Arroz com Lentilha e Bacon
3 porções
25 Minutos
Bolo de batata-doce
Bolo de batata-doce
22 porções
60 Minutos
Brigadeiro de chocolate com pimenta
Brigadeiro de chocolate com pimenta
12 porções
15 Minutos
Piratinha
Piratinha
1 porções
5 Minutos
Arroz de forno à parmegiana
Arroz de forno à parmegiana
6 porções
30 Minutos
Pavê de sorvete facíl de bis
Pavê de sorvete facíl de bis
10 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Anderson Lôpes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.