Mousse de Beterraba

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Anderson Lôpes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 Beterrabas cozidas
  • - 1 Cebola cortada em quatro partes
  • - 1 xícara chá) de creme de leite light
  • - 6 colheres (sopa) de maionese light
  • - 2 xícaras (chá) de ricota fresca amassada
  • - 1 colher (chá) de pimenta-da-jamaica
  • - 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • - Suco de 1 limão
  • - 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor e incolor
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Ponha no liquidificador a beterraba, a cebola, o creme de leite, a maionese, a ricota, a pimenta, o molho inglês, o suco de limão e o sal. bata até obter um creme homogênio. tasnfira para uma tigela e reserve.
  • 2. Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e incorpore-a ao creme reservado.misture delicadamente com uma colher de pau e despeje em uma fôrma untada com óleo. leve a geladeira por 4 horas.

mais receitas recomendadas para voce

Lua de mel
Lua de mel
60 porções
120 Minutos
Vatapá
Vatapá
6 porções
25 Minutos
Pavê de Pêssego
Pavê de Pêssego
1 porções
30 Minutos
Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
12 porções
10 Minutos
Pão de sorvete com 2 ingredientes
Pão de sorvete com 2 ingredientes
10 porções
50 Minutos
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
8 porções
35 Minutos
Arroz à Piamontese
Arroz à Piamontese
5 porções
20 Minutos
Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
10 porções
35 Minutos
Patê vegetariano
Patê vegetariano
4 porções
15 Minutos
Moqueca capixaba - a legítima
Moqueca capixaba - a legítima
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anderson Lôpes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.