Filé ao Molho Madeira

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Marçal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 bifes de filé mignon
  • - 1 vidro pequeno de champignon fatiado em lâminas finas
  • - 4 colheres de sopa de manteiga
  • - 1 cebola média picadinha
  • - 2 tabletes de caldo de carne
  • - 1 xícara de vinho tinto seco
  • - 1 colher de amido de milho

modo de preparo

  • 1. Frite os bifes em 2 colheres de manteiga e reserve
  • 2. Em seguida refogue na manteiga a cebola, o champignon e os tabletes de carne
  • 3. Acrescente o vinho e deixe ferver por uns 10 minutos
  • 4. Em seguida dilua o amido de milho em 1/4 xícara de água e acrescente ao molho para engrossar
  • 5. Junte os bifes, deixe por 5 minutos e apague o fogo
  • 6. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de Morango
Pavê de Morango
10 porções
30 Minutos
Cookie Crocante De Chocolate
Cookie Crocante De Chocolate
5 porções
40 Minutos
Fricasse facil
Fricasse facil
10 porções
40 Minutos
Churros assados
Churros assados
12 porções
15 Minutos
Danette Caseiro
Danette Caseiro
7 porções
25 Minutos
Strogonoff de filét mignon
Strogonoff de filét mignon
null
40 Minutos
Brownie recheado
Brownie recheado
12 porções
20 Minutos
Polenta básica
Polenta básica
10 porções
30 Minutos
Creme de Papaya com Cassis
Creme de Papaya com Cassis
null
15 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.