Filé ao Molho Madeira
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Matheus Marçal
ingredientes
- - 6 bifes de filé mignon
- - 1 vidro pequeno de champignon fatiado em lâminas finas
- - 4 colheres de sopa de manteiga
- - 1 cebola média picadinha
- - 2 tabletes de caldo de carne
- - 1 xícara de vinho tinto seco
- - 1 colher de amido de milho
modo de preparo
- 1. Frite os bifes em 2 colheres de manteiga e reserve
- 2. Em seguida refogue na manteiga a cebola, o champignon e os tabletes de carne
- 3. Acrescente o vinho e deixe ferver por uns 10 minutos
- 4. Em seguida dilua o amido de milho em 1/4 xícara de água e acrescente ao molho para engrossar
- 5. Junte os bifes, deixe por 5 minutos e apague o fogo
- 6. Sirva em seguida
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