Filé ao Molho Madeira

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Marçal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 bifes de filé mignon
  • - 1 vidro pequeno de champignon fatiado em lâminas finas
  • - 4 colheres de sopa de manteiga
  • - 1 cebola média picadinha
  • - 2 tabletes de caldo de carne
  • - 1 xícara de vinho tinto seco
  • - 1 colher de amido de milho

modo de preparo

  • 1. Frite os bifes em 2 colheres de manteiga e reserve
  • 2. Em seguida refogue na manteiga a cebola, o champignon e os tabletes de carne
  • 3. Acrescente o vinho e deixe ferver por uns 10 minutos
  • 4. Em seguida dilua o amido de milho em 1/4 xícara de água e acrescente ao molho para engrossar
  • 5. Junte os bifes, deixe por 5 minutos e apague o fogo
  • 6. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de queijo
Mousse de queijo
4 porções
70 Minutos
Bolinho de carne moída e escarola
Bolinho de carne moída e escarola
20 porções
40 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
3 porções
120 Minutos
Trouxinhas de Panqueca
Trouxinhas de Panqueca
6 porções
15 Minutos
Escondidinho de Carne Seca
Escondidinho de Carne Seca
5 porções
50 Minutos
Bolo fofo de cenoura e açúcar mascavo
Bolo fofo de cenoura e açúcar mascavo
20 porções
50 Minutos
Suco de Morango com Acerola
Suco de Morango com Acerola
3 porções
5 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
4 porções
5 Minutos
suco de abacaxi com erva doce
suco de abacaxi com erva doce
1 porções
10 Minutos
Lasanha de Frango com queijo
Lasanha de Frango com queijo
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.