Filé ao Molho Madeira

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Marçal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 bifes de filé mignon
  • - 1 vidro pequeno de champignon fatiado em lâminas finas
  • - 4 colheres de sopa de manteiga
  • - 1 cebola média picadinha
  • - 2 tabletes de caldo de carne
  • - 1 xícara de vinho tinto seco
  • - 1 colher de amido de milho

modo de preparo

  • 1. Frite os bifes em 2 colheres de manteiga e reserve
  • 2. Em seguida refogue na manteiga a cebola, o champignon e os tabletes de carne
  • 3. Acrescente o vinho e deixe ferver por uns 10 minutos
  • 4. Em seguida dilua o amido de milho em 1/4 xícara de água e acrescente ao molho para engrossar
  • 5. Junte os bifes, deixe por 5 minutos e apague o fogo
  • 6. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Moqueca de peixe de minuto
Moqueca de peixe de minuto
6 porções
130 Minutos
Amendoin crocante tradicional de festa junina
Amendoin crocante tradicional de festa junina
15 porções
25 Minutos
Sanduíche Colorido
Sanduíche Colorido
12 porções
20 Minutos
Mousse de Abacate com Limão
Mousse de Abacate com Limão
10 porções
10 Minutos
pudim de banana
pudim de banana
1 porções
320 Minutos
Profiterole Francesa Original
Profiterole Francesa Original
12 porções
50 Minutos
Bebida tipo Amarula
Bebida tipo Amarula
10 porções
5 Minutos
Frango xadrez
Frango xadrez
6 porções
40 Minutos
Frango com Laranja
Frango com Laranja
2 porções
120 Minutos
Penne Alla Vodca
Penne Alla Vodca
5 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.