Filé ao Molho Madeira

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Marçal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 bifes de filé mignon
  • - 1 vidro pequeno de champignon fatiado em lâminas finas
  • - 4 colheres de sopa de manteiga
  • - 1 cebola média picadinha
  • - 2 tabletes de caldo de carne
  • - 1 xícara de vinho tinto seco
  • - 1 colher de amido de milho

modo de preparo

  • 1. Frite os bifes em 2 colheres de manteiga e reserve
  • 2. Em seguida refogue na manteiga a cebola, o champignon e os tabletes de carne
  • 3. Acrescente o vinho e deixe ferver por uns 10 minutos
  • 4. Em seguida dilua o amido de milho em 1/4 xícara de água e acrescente ao molho para engrossar
  • 5. Junte os bifes, deixe por 5 minutos e apague o fogo
  • 6. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Torta à bolonhesa
Torta à bolonhesa
8 porções
40 Minutos
bolo formigueiro
bolo formigueiro
10 porções
20 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
5 Minutos
Pão de Hambúrguer
Pão de Hambúrguer
null
90 Minutos
mousse de limão
mousse de limão
6 porções
10 Minutos
Salpicão de Natal
Salpicão de Natal
6 porções
25 Minutos
Licor de Tangerina
Licor de Tangerina
15 porções
10 Minutos
Cartola (sobremesa tradicional do nordeste)
Cartola (sobremesa tradicional do nordeste)
null
15 Minutos
Atum ao forno com batatas gratinadas
Atum ao forno com batatas gratinadas
8 porções
95 Minutos
Salada de rúcula com hortelã
Salada de rúcula com hortelã
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.