Ambrosia

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Nathalia Nathalia

ingredientes

  • - 1 litro de leite integral
  • - 7 ovos inteiros
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 450 g de açúcar
  • - Cravo da índia
  • - 2 canelas em pau

modo de preparo

  • 1. Em uma panela funda dilua o leite condensado, leite integral e o açúcar até levantar fervura. quando começar a ganhar cremosidade acrescente a canela em pau e alguns cravinhos da índia, sempre mexendo para não grudar na panela.
  • 2. Em um recipiente a parte adicione as claras e passe as gemas por uma peneira uma a uma, bata até diluir.
  • 3. Coloque os ovos na panela junto com os outros ingredientes em fogo brando por aproximadamente 40 minutos, mexendo de vez em quando. se mexer muito não toma a forma empelotada.

mais receitas recomendadas para voce

Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Ponche de vinho e maçã
Ponche de vinho e maçã
26 porções
15 Minutos
Brownie de Negresco
Brownie de Negresco
12 porções
40 Minutos
Salada de feijão fradinho com sardinha em lata
Salada de feijão fradinho com sardinha em lata
12 porções
30 Minutos
Enroladinho de mortadela
Enroladinho de mortadela
64 porções
45 Minutos
Salmão assado com espinafre e morangos
Salmão assado com espinafre e morangos
4 porções
35 Minutos
Bife de Panela de Pressão
Bife de Panela de Pressão
4 porções
45 Minutos
Bananas com Coco
Bananas com Coco
8 porções
35 Minutos
Tortinha de Limão
Tortinha de Limão
12 porções
35 Minutos
Bolo de maçã com casca e canela
Bolo de maçã com casca e canela
12 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathalia Nathalia através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.