Ambrosia
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Nathalia Nathalia
ingredientes
- - 1 litro de leite integral
- - 7 ovos inteiros
- - 1 lata de leite condensado
- - 450 g de açúcar
- - Cravo da índia
- - 2 canelas em pau
modo de preparo
- 1. Em uma panela funda dilua o leite condensado, leite integral e o açúcar até levantar fervura. quando começar a ganhar cremosidade acrescente a canela em pau e alguns cravinhos da índia, sempre mexendo para não grudar na panela.
- 2. Em um recipiente a parte adicione as claras e passe as gemas por uma peneira uma a uma, bata até diluir.
- 3. Coloque os ovos na panela junto com os outros ingredientes em fogo brando por aproximadamente 40 minutos, mexendo de vez em quando. se mexer muito não toma a forma empelotada.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.