Suco Submarino

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 maracujá
  • - 2 xícaras (chá) de água de coco gelada
  • - 2 Picolés Uva

modo de preparo

  • 1. Bata ligeiramente no liquidificador a polpa do maracujá com as sementes e a
  • 2. Água de coco
  • 3. Coe, despeje em copos baixos e coloque o picolé la frutta
  • 4. Sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Broa de fubá
Broa de fubá
14 porções
50 Minutos
Franuí de Travessa
Franuí de Travessa
12 porções
60 Minutos
Pave de ovomaltine
Pave de ovomaltine
12 porções
45 Minutos
Pudim de copo
Pudim de copo
1 porções
30 Minutos
Creme de leite caseiro
Creme de leite caseiro
3 porções
10 Minutos
Bolachinha de Nata com goiabada
Bolachinha de Nata com goiabada
15 porções
60 Minutos
Enroladinho de Nutella
Enroladinho de Nutella
5 porções
15 Minutos
pastelão de iogurte com peito de peru
pastelão de iogurte com peito de peru
8 porções
70 Minutos
Brandade de bacalhau
Brandade de bacalhau
10 porções
25 Minutos
Clover Club
Clover Club
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.