Suco Submarino

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 maracujá
  • - 2 xícaras (chá) de água de coco gelada
  • - 2 Picolés Uva

modo de preparo

  • 1. Bata ligeiramente no liquidificador a polpa do maracujá com as sementes e a
  • 2. Água de coco
  • 3. Coe, despeje em copos baixos e coloque o picolé la frutta
  • 4. Sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete Fácil
Sorvete Fácil
5 porções
5 Minutos
Carne assada
Carne assada
5 porções
40 Minutos
Brigadeiro de chocolate com pimenta
Brigadeiro de chocolate com pimenta
15 porções
15 Minutos
Suco de inhame
Suco de inhame
2 porções
10 Minutos
Tabule tropical
Tabule tropical
4 porções
30 Minutos
Cappuccino caseiro
Cappuccino caseiro
1 porções
15 Minutos
Frango cremoso
Frango cremoso
4 porções
40 Minutos
Abobrinhas assadas
Abobrinhas assadas
4 porções
10 Minutos
Bolo light de banana
Bolo light de banana
3 porções
40 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
12 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.