Suco Submarino

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 maracujá
  • - 2 xícaras (chá) de água de coco gelada
  • - 2 Picolés Uva

modo de preparo

  • 1. Bata ligeiramente no liquidificador a polpa do maracujá com as sementes e a
  • 2. Água de coco
  • 3. Coe, despeje em copos baixos e coloque o picolé la frutta
  • 4. Sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Limão
Mousse de Limão
4 porções
10 Minutos
Batida espanhola
Batida espanhola
4 porções
5 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Frango crocante
Frango crocante
6 porções
30 Minutos
Penne Alla Vodca
Penne Alla Vodca
5 porções
35 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
8 porções
20 Minutos
Amarula Caseiro
Amarula Caseiro
4 porções
20 Minutos
Pavê
Pavê
12 porções
60 Minutos
Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
60 Minutos
brigadeirão de forno
brigadeirão de forno
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.