Suco Submarino

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 maracujá
  • - 2 xícaras (chá) de água de coco gelada
  • - 2 Picolés Uva

modo de preparo

  • 1. Bata ligeiramente no liquidificador a polpa do maracujá com as sementes e a
  • 2. Água de coco
  • 3. Coe, despeje em copos baixos e coloque o picolé la frutta
  • 4. Sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Panquecas Recheadas
Panquecas Recheadas
7 porções
20 Minutos
Escondidinho de Shimeji com queijo
Escondidinho de Shimeji com queijo
8 porções
60 Minutos
Nhoque Recheado
Nhoque Recheado
4 porções
30 Minutos
Tabule Libanês
Tabule Libanês
5 porções
15 Minutos
Sopa de frango com legumes
Sopa de frango com legumes
6 porções
70 Minutos
Pão de laite
Pão de laite
15 porções
50 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
15 porções
40 Minutos
Coxinha de brigadeiro branco com côco queimado
Coxinha de brigadeiro branco com côco queimado
15 porções
50 Minutos
Salada verde de microondas
Salada verde de microondas
5 porções
30 Minutos
Chocolate quente com canela
Chocolate quente com canela
2 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.