Suco Submarino

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 maracujá
  • - 2 xícaras (chá) de água de coco gelada
  • - 2 Picolés Uva

modo de preparo

  • 1. Bata ligeiramente no liquidificador a polpa do maracujá com as sementes e a
  • 2. Água de coco
  • 3. Coe, despeje em copos baixos e coloque o picolé la frutta
  • 4. Sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Cebola empanada
Cebola empanada
1 porções
20 Minutos
Baconeggs
Baconeggs
7 porções
25 Minutos
Quibe Assado Recheado
Quibe Assado Recheado
6 porções
130 Minutos
Renas De Biscoito
Renas De Biscoito
10 porções
50 Minutos
Ceviche de peixe branco
Ceviche de peixe branco
2 porções
20 Minutos
Sunshine
Sunshine
2 porções
5 Minutos
Bolinho Tópak
Bolinho Tópak
20 porções
60 Minutos
Cuff
Cuff
12 porções
120 Minutos
Torta de atum Light
Torta de atum Light
8 porções
45 Minutos
Brigadeiro de Caipirinha
Brigadeiro de Caipirinha
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.