Suco Submarino

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 maracujá
  • - 2 xícaras (chá) de água de coco gelada
  • - 2 Picolés Uva

modo de preparo

  • 1. Bata ligeiramente no liquidificador a polpa do maracujá com as sementes e a
  • 2. Água de coco
  • 3. Coe, despeje em copos baixos e coloque o picolé la frutta
  • 4. Sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
8 porções
50 Minutos
Picolé de chocolate
Picolé de chocolate
20 porções
320 Minutos
Torta holandesa
Torta holandesa
12 porções
30 Minutos
Pudim de maria-mole
Pudim de maria-mole
5 porções
170 Minutos
Pizza enrolada de queijo e pepperoni
Pizza enrolada de queijo e pepperoni
24 porções
105 Minutos
Fogazza assada
Fogazza assada
20 porções
60 Minutos
Tabule Libanês
Tabule Libanês
5 porções
15 Minutos
Iscas de Carne com Gengibre e Soja
Iscas de Carne com Gengibre e Soja
4 porções
30 Minutos
Belchan Haden
Belchan Haden
10 porções
30 Minutos
Curau de corte
Curau de corte
8 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.