Suco Submarino

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 maracujá
  • - 2 xícaras (chá) de água de coco gelada
  • - 2 Picolés Uva

modo de preparo

  • 1. Bata ligeiramente no liquidificador a polpa do maracujá com as sementes e a
  • 2. Água de coco
  • 3. Coe, despeje em copos baixos e coloque o picolé la frutta
  • 4. Sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Molho Vinagrete Simples
Molho Vinagrete Simples
10 porções
5 Minutos
Bala de Coco Caramelizada
Bala de Coco Caramelizada
25 porções
60 Minutos
Galinhada Fácil
Galinhada Fácil
5 porções
60 Minutos
Caldo verde com calabresa
Caldo verde com calabresa
5 porções
30 Minutos
Brigadeiro de Casca de Banana
Brigadeiro de Casca de Banana
20 porções
25 Minutos
Arroz a Grega
Arroz a Grega
5 porções
20 Minutos
Mandioca gratinada
Mandioca gratinada
6 porções
40 Minutos
Sorvete de cinco minutos
Sorvete de cinco minutos
4 porções
5 Minutos
Mousse de Ricota
Mousse de Ricota
6 porções
180 Minutos
Lasanha de Frango com Queijo Cremosa
Lasanha de Frango com Queijo Cremosa
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.