Sanduiche de Ricota com Peito de Peru
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Maria Souza
ingredientes
- - 1 Folha de Pão sírio
 - - 1 folha de alface lavada
 - - 3 tomates cerejas partidos ao meio
 - - 2 fatias finas de queijo ricota
 - - 2 fatias de peito de peru
 - - 1 colher de chá de orégano
 - - 1 colher de sopa de mostarda Djon
 
modo de preparo
- 1. Corte a ricota e o peito de peru em pedaços pequenos. em seguida coloque em uma frigideira anti aderente sem óleo para dourar. adicione uma colher de chá de orégano. depois de levemente tostado, coloque a mistura de ricota com o peito de peru em um pote e adicione uma colher de sopa de mostarda dijon. misture bem e está pronto para montar o sanduiche.
 
- Informações adicionais:
 - Bem e está pronto para montar o sanduiche.
 
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por 
                                    através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
                                    preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
 de atendimento específico.