Sanduiche de Ricota com Peito de Peru

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Maria Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Folha de Pão sírio
  • - 1 folha de alface lavada
  • - 3 tomates cerejas partidos ao meio
  • - 2 fatias finas de queijo ricota
  • - 2 fatias de peito de peru
  • - 1 colher de chá de orégano
  • - 1 colher de sopa de mostarda Djon

modo de preparo

  • 1. Corte a ricota e o peito de peru em pedaços pequenos. em seguida coloque em uma frigideira anti aderente sem óleo para dourar. adicione uma colher de chá de orégano. depois de levemente tostado, coloque a mistura de ricota com o peito de peru em um pote e adicione uma colher de sopa de mostarda dijon. misture bem e está pronto para montar o sanduiche.
  • Informações adicionais:
  • Bem e está pronto para montar o sanduiche.

mais receitas recomendadas para voce

Risoto de funghi
Risoto de funghi
4 porções
40 Minutos
Sanduíche de pernil
Sanduíche de pernil
10 porções
50 Minutos
Pizza de frigideira
Pizza de frigideira
1 porções
10 Minutos
Panini caprese
Panini caprese
2 porções
10 Minutos
Couve-flor gratinada
Couve-flor gratinada
6 porções
30 Minutos
Mousse de manga com iogurte
Mousse de manga com iogurte
6 porções
30 Minutos
Jiló a milanesa com parmesão
Jiló a milanesa com parmesão
12 porções
45 Minutos
Salada de Batata
Salada de Batata
6 porções
40 Minutos
Bolo de leite em pó
Bolo de leite em pó
20 porções
60 Minutos
Rocambole de arroz
Rocambole de arroz
7 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maria Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.