Sanduiche de Ricota com Peito de Peru

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Maria Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Folha de Pão sírio
  • - 1 folha de alface lavada
  • - 3 tomates cerejas partidos ao meio
  • - 2 fatias finas de queijo ricota
  • - 2 fatias de peito de peru
  • - 1 colher de chá de orégano
  • - 1 colher de sopa de mostarda Djon

modo de preparo

  • 1. Corte a ricota e o peito de peru em pedaços pequenos. em seguida coloque em uma frigideira anti aderente sem óleo para dourar. adicione uma colher de chá de orégano. depois de levemente tostado, coloque a mistura de ricota com o peito de peru em um pote e adicione uma colher de sopa de mostarda dijon. misture bem e está pronto para montar o sanduiche.
  • Informações adicionais:
  • Bem e está pronto para montar o sanduiche.

mais receitas recomendadas para voce

Gelatina Colorida em Camadas
Gelatina Colorida em Camadas
10 porções
30 Minutos
Quindim
Quindim
12 porções
75 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
9 porções
100 Minutos
Bolinhos de lentilha vegetarianos
Bolinhos de lentilha vegetarianos
3 porções
25 Minutos
Pizza de Pão de Forma
Pizza de Pão de Forma
6 porções
20 Minutos
Trota de maçã com canela super rápida
Trota de maçã com canela super rápida
8 porções
20 Minutos
Bolo de chocolate com calda de café
Bolo de chocolate com calda de café
8 porções
70 Minutos
Bistecas Agridoces
Bistecas Agridoces
4 porções
25 Minutos
Bife acebolado
Bife acebolado
4 porções
25 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maria Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.