Sanduiche de Ricota com Peito de Peru

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Maria Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Folha de Pão sírio
  • - 1 folha de alface lavada
  • - 3 tomates cerejas partidos ao meio
  • - 2 fatias finas de queijo ricota
  • - 2 fatias de peito de peru
  • - 1 colher de chá de orégano
  • - 1 colher de sopa de mostarda Djon

modo de preparo

  • 1. Corte a ricota e o peito de peru em pedaços pequenos. em seguida coloque em uma frigideira anti aderente sem óleo para dourar. adicione uma colher de chá de orégano. depois de levemente tostado, coloque a mistura de ricota com o peito de peru em um pote e adicione uma colher de sopa de mostarda dijon. misture bem e está pronto para montar o sanduiche.
  • Informações adicionais:
  • Bem e está pronto para montar o sanduiche.

mais receitas recomendadas para voce

Manjar Light de Coco
Manjar Light de Coco
10 porções
15 Minutos
Pudim de Maracujá
Pudim de Maracujá
10 porções
60 Minutos
Rosca doce com coco
Rosca doce com coco
16 porções
50 Minutos
Molho de tomate caseiro
Molho de tomate caseiro
1 porções
45 Minutos
Enroladinho de Frango Especial
Enroladinho de Frango Especial
12 porções
90 Minutos
Licor de abacaxi
Licor de abacaxi
2 porções
5 Minutos
Peixe na moranga
Peixe na moranga
12 porções
60 Minutos
Empanadas
Empanadas
12 porções
50 Minutos
Mungunzá
Mungunzá
10 porções
180 Minutos
Omelete com polenguinho
Omelete com polenguinho
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maria Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.