Sanduiche de Ricota com Peito de Peru

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Maria Souza

ingredientes

  • - 1 Folha de Pão sírio
  • - 1 folha de alface lavada
  • - 3 tomates cerejas partidos ao meio
  • - 2 fatias finas de queijo ricota
  • - 2 fatias de peito de peru
  • - 1 colher de chá de orégano
  • - 1 colher de sopa de mostarda Djon

modo de preparo

  • 1. Corte a ricota e o peito de peru em pedaços pequenos. em seguida coloque em uma frigideira anti aderente sem óleo para dourar. adicione uma colher de chá de orégano. depois de levemente tostado, coloque a mistura de ricota com o peito de peru em um pote e adicione uma colher de sopa de mostarda dijon. misture bem e está pronto para montar o sanduiche.
  • Informações adicionais:
  • Bem e está pronto para montar o sanduiche.

mais receitas recomendadas para voce

Cuscuz de frango
Cuscuz de frango
10 porções
130 Minutos
Bolo mole
Bolo mole
20 porções
50 Minutos
Mousse de morango rapído e fácil
Mousse de morango rapído e fácil
12 porções
5 Minutos
Pastel de carne
Pastel de carne
6 porções
30 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
6 porções
40 Minutos
Batida de coco
Batida de coco
1 porções
5 Minutos
Batata no Azeite
Batata no Azeite
20 porções
20 Minutos
Brigadeirão Rapido
Brigadeirão Rapido
8 porções
25 Minutos
Bolo de Cenoura  Recheado com Brigadeiro
Bolo de Cenoura Recheado com Brigadeiro
8 porções
45 Minutos
Suco refrescante eliminador de gordura
Suco refrescante eliminador de gordura
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maria Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.