Sanduiche de Ricota com Peito de Peru

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Maria Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Folha de Pão sírio
  • - 1 folha de alface lavada
  • - 3 tomates cerejas partidos ao meio
  • - 2 fatias finas de queijo ricota
  • - 2 fatias de peito de peru
  • - 1 colher de chá de orégano
  • - 1 colher de sopa de mostarda Djon

modo de preparo

  • 1. Corte a ricota e o peito de peru em pedaços pequenos. em seguida coloque em uma frigideira anti aderente sem óleo para dourar. adicione uma colher de chá de orégano. depois de levemente tostado, coloque a mistura de ricota com o peito de peru em um pote e adicione uma colher de sopa de mostarda dijon. misture bem e está pronto para montar o sanduiche.
  • Informações adicionais:
  • Bem e está pronto para montar o sanduiche.

mais receitas recomendadas para voce

pastelão de iogurte com peito de peru
pastelão de iogurte com peito de peru
8 porções
70 Minutos
Casquinha de Batata Recheada (Grilled Potato Skin)
Casquinha de Batata Recheada (Grilled Potato Skin)
1 porções
90 Minutos
Estrogonofe de camarão
Estrogonofe de camarão
6 porções
60 Minutos
Quiche de arroz
Quiche de arroz
12 porções
40 Minutos
Purê de Couve-flor rápido
Purê de Couve-flor rápido
6 porções
35 Minutos
Mandioca Frita da Tereza
Mandioca Frita da Tereza
7 porções
25 Minutos
Pizza de Liquidificador Rápida
Pizza de Liquidificador Rápida
10 porções
30 Minutos
Pudim de paçoca
Pudim de paçoca
10 porções
100 Minutos
Berinjela ao forno
Berinjela ao forno
6 porções
25 Minutos
Cheesecake de Nutella
Cheesecake de Nutella
10 porções
75 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maria Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.