Salsicha empanada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • Massa
  • - 1 copo de caldo de galinha
  • - 1 copo de farinha de trigo
  • - 1 colher(café) sal, se necessário
  • - 1 colher(sopa) de óleo se necessário
  • Recheio
  • - 6 salsichas - Para empanar
  • - 1 ovo
  • - 1 colher(sopa) de leite
  • - sal e pimenta a gosto
  • - farinha de rosca(pão)
  • - óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Coloque o caldo de galinha em uma panela, adicione o óleo, caso o caldo não seja oleoso, sal e pimenta a gosto e deixe ferver.
  • 2. Assim que levantar fervura adicione a farinha de uma só vez e mexa com colher de pau até obter uma massa lisa que solte da panela. deixe esfriar um pouco. em seguida abra uma colher de massa na mão, coloque a salsicha no meio e feche a massa nos cantinhos, faça isso com todas.
  • 3. Depois bata o ovo numa tigela e adicione a colher de leite, sal e pimenta a gosto. num outro vasilhame coloque a farinha de rosca.
  • 4. Passse as salsichas no ovo batido e depois na farinha de rosca. frite em óleo quente até dourar, escorra em papel absorvente e sirva a seguir.

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de Frango com queijo
Lasanha de Frango com queijo
6 porções
45 Minutos
Tomates recheados
Tomates recheados
8 porções
20 Minutos
Batata ao forno
Batata ao forno
6 porções
40 Minutos
Empadinha de brócolis e requeijão
Empadinha de brócolis e requeijão
8 porções
60 Minutos
Drink Azul
Drink Azul
1 porções
5 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
10 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
20 porções
20 Minutos
Torta gelada de bis
Torta gelada de bis
8 porções
40 Minutos
Suco de Uva Cremosinho
Suco de Uva Cremosinho
4 porções
10 Minutos
Tapioca
Tapioca
null
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.