Salsicha empanada

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 copo de caldo de galinha
  • - 1 copo de farinha de trigo
  • - 1 colher(café) sal, se necessário
  • - 1 colher(sopa) de óleo se necessário
  • Recheio
  • - 6 salsichas - Para empanar
  • - 1 ovo
  • - 1 colher(sopa) de leite
  • - sal e pimenta a gosto
  • - farinha de rosca(pão)
  • - óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Coloque o caldo de galinha em uma panela, adicione o óleo, caso o caldo não seja oleoso, sal e pimenta a gosto e deixe ferver.
  • 2. Assim que levantar fervura adicione a farinha de uma só vez e mexa com colher de pau até obter uma massa lisa que solte da panela. deixe esfriar um pouco. em seguida abra uma colher de massa na mão, coloque a salsicha no meio e feche a massa nos cantinhos, faça isso com todas.
  • 3. Depois bata o ovo numa tigela e adicione a colher de leite, sal e pimenta a gosto. num outro vasilhame coloque a farinha de rosca.
  • 4. Passse as salsichas no ovo batido e depois na farinha de rosca. frite em óleo quente até dourar, escorra em papel absorvente e sirva a seguir.

mais receitas recomendadas para voce

Bolacha Negresco (ou Oreo)
Bolacha Negresco (ou Oreo)
null
60 Minutos
Frango Assado Havaiano (Huli Huli Chicken)
Frango Assado Havaiano (Huli Huli Chicken)
5 porções
35 Minutos
Sorvetão da Yhet
Sorvetão da Yhet
8 porções
30 Minutos
Pão de Queijo de Minas
Pão de Queijo de Minas
10 porções
45 Minutos
Estrogonofe de peixe
Estrogonofe de peixe
15 porções
30 Minutos
Bacalhau da Mamãe
Bacalhau da Mamãe
8 porções
60 Minutos
Docinho de coco
Docinho de coco
50 porções
30 Minutos
Bolo de milho verde doce
Bolo de milho verde doce
20 porções
60 Minutos
Salada de maçã, cenoura e repolho
Salada de maçã, cenoura e repolho
8 porções
30 Minutos
Smoothie de banana com framboesa
Smoothie de banana com framboesa
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.