Salsicha empanada

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 copo de caldo de galinha
  • - 1 copo de farinha de trigo
  • - 1 colher(café) sal, se necessário
  • - 1 colher(sopa) de óleo se necessário
  • Recheio
  • - 6 salsichas - Para empanar
  • - 1 ovo
  • - 1 colher(sopa) de leite
  • - sal e pimenta a gosto
  • - farinha de rosca(pão)
  • - óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Coloque o caldo de galinha em uma panela, adicione o óleo, caso o caldo não seja oleoso, sal e pimenta a gosto e deixe ferver.
  • 2. Assim que levantar fervura adicione a farinha de uma só vez e mexa com colher de pau até obter uma massa lisa que solte da panela. deixe esfriar um pouco. em seguida abra uma colher de massa na mão, coloque a salsicha no meio e feche a massa nos cantinhos, faça isso com todas.
  • 3. Depois bata o ovo numa tigela e adicione a colher de leite, sal e pimenta a gosto. num outro vasilhame coloque a farinha de rosca.
  • 4. Passse as salsichas no ovo batido e depois na farinha de rosca. frite em óleo quente até dourar, escorra em papel absorvente e sirva a seguir.

mais receitas recomendadas para voce

Bife grelhado com abobrinha
Bife grelhado com abobrinha
2 porções
20 Minutos
Torta de Limão Rápida
Torta de Limão Rápida
10 porções
15 Minutos
Sopa de Lentilha com Alface
Sopa de Lentilha com Alface
2 porções
20 Minutos
Patty Cremosa
Patty Cremosa
4 porções
25 Minutos
Enroladinho de mortadela
Enroladinho de mortadela
64 porções
45 Minutos
Black Flairy
Black Flairy
1 porções
5 Minutos
Bolo de beijinho de micro-ondas
Bolo de beijinho de micro-ondas
15 porções
20 Minutos
Feijoada light
Feijoada light
5 porções
175 Minutos
Bolinho de chuva com nutella
Bolinho de chuva com nutella
20 porções
30 Minutos
Estrogonofe moderno
Estrogonofe moderno
6 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.