Canapé de Salpicão

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peito de frango
  • - 1 cenoura média ralada
  • - 1/2 xícara (chá) de uva-passa branca
  • - 5 colheres (sopa) de creme de leite
  • - 12 fatias médias de pão italiano
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - Batata palha a gosto
  • - Água (o necessário)

modo de preparo

  • 1. Em uma panela cozinhe o peito de frango na água com sal por aproximadamente 15 minutos
  • 2. Retire o frango da panela, deixe-o esfriar e desfie-o com as mãos
  • 3. Em uma tigela coloque o frango desfiado, a cenoura ralada, a uva-passa, a maionese e o creme de leite
  • 4. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino
  • 5. Misture bem e deixe descansar na geladeira por 15 minutos
  • 6. Pré-aqueça o forno a 210ºc (temperatura alta)
  • 7. Em uma assadeira coloque as fatias de pão e leve-as ao forno por 10 minutos
  • 8. Em uma travessa disponha os canapés e sirva-os ainda quentes

mais receitas recomendadas para voce

Patê de Abacate
Patê de Abacate
2 porções
15 Minutos
Carne assada com bacon ao molho de cerveja
Carne assada com bacon ao molho de cerveja
6 porções
50 Minutos
Beijinho de colher
Beijinho de colher
8 porções
5 Minutos
Escondidinho light de couve-flor
Escondidinho light de couve-flor
4 porções
20 Minutos
Amendoin crocante tradicional de festa junina
Amendoin crocante tradicional de festa junina
15 porções
25 Minutos
Suco de manga
Suco de manga
8 porções
15 Minutos
Brigadeiro de limão
Brigadeiro de limão
60 porções
40 Minutos
Omelete japonesa
Omelete japonesa
3 porções
10 Minutos
Pé de moleque tradicional perfeito para festa junina
Pé de moleque tradicional perfeito para festa junina
10 porções
25 Minutos
Bolo de Cenoura Recheado
Bolo de Cenoura Recheado
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.