Canapé de Salpicão
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Cauê Magno
ingredientes
- - 1 peito de frango
- - 1 cenoura média ralada
- - 1/2 xícara (chá) de uva-passa branca
- - 5 colheres (sopa) de creme de leite
- - 12 fatias médias de pão italiano
- - Sal e pimenta do reino a gosto
- - Batata palha a gosto
- - Água (o necessário)
modo de preparo
- 1. Em uma panela cozinhe o peito de frango na água com sal por aproximadamente 15 minutos
- 2. Retire o frango da panela, deixe-o esfriar e desfie-o com as mãos
- 3. Em uma tigela coloque o frango desfiado, a cenoura ralada, a uva-passa, a maionese e o creme de leite
- 4. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino
- 5. Misture bem e deixe descansar na geladeira por 15 minutos
- 6. Pré-aqueça o forno a 210ºc (temperatura alta)
- 7. Em uma assadeira coloque as fatias de pão e leve-as ao forno por 10 minutos
- 8. Em uma travessa disponha os canapés e sirva-os ainda quentes
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.