Canapé de Salpicão

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peito de frango
  • - 1 cenoura média ralada
  • - 1/2 xícara (chá) de uva-passa branca
  • - 5 colheres (sopa) de creme de leite
  • - 12 fatias médias de pão italiano
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - Batata palha a gosto
  • - Água (o necessário)

modo de preparo

  • 1. Em uma panela cozinhe o peito de frango na água com sal por aproximadamente 15 minutos
  • 2. Retire o frango da panela, deixe-o esfriar e desfie-o com as mãos
  • 3. Em uma tigela coloque o frango desfiado, a cenoura ralada, a uva-passa, a maionese e o creme de leite
  • 4. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino
  • 5. Misture bem e deixe descansar na geladeira por 15 minutos
  • 6. Pré-aqueça o forno a 210ºc (temperatura alta)
  • 7. Em uma assadeira coloque as fatias de pão e leve-as ao forno por 10 minutos
  • 8. Em uma travessa disponha os canapés e sirva-os ainda quentes

mais receitas recomendadas para voce

cenoura requintada
cenoura requintada
4 porções
30 Minutos
chocolate quente cremoso
chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Picanha suína ao molho barbecue
Picanha suína ao molho barbecue
8 porções
50 Minutos
Carne louca especial
Carne louca especial
9 porções
130 Minutos
Camarão ao Molho de Milho Verde
Camarão ao Molho de Milho Verde
4 porções
20 Minutos
Nhoque Rápido
Nhoque Rápido
4 porções
30 Minutos
Enroladinhos de Salsicha
Enroladinhos de Salsicha
12 porções
30 Minutos
Panacota com Goiabada Alcoólica
Panacota com Goiabada Alcoólica
4 porções
30 Minutos
Frango Crispy
Frango Crispy
4 porções
30 Minutos
Cheesecake Romeu e Julieta
Cheesecake Romeu e Julieta
20 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.