Canapé de Salpicão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 1 peito de frango
  • - 1 cenoura média ralada
  • - 1/2 xícara (chá) de uva-passa branca
  • - 5 colheres (sopa) de creme de leite
  • - 12 fatias médias de pão italiano
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - Batata palha a gosto
  • - Água (o necessário)

modo de preparo

  • 1. Em uma panela cozinhe o peito de frango na água com sal por aproximadamente 15 minutos
  • 2. Retire o frango da panela, deixe-o esfriar e desfie-o com as mãos
  • 3. Em uma tigela coloque o frango desfiado, a cenoura ralada, a uva-passa, a maionese e o creme de leite
  • 4. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino
  • 5. Misture bem e deixe descansar na geladeira por 15 minutos
  • 6. Pré-aqueça o forno a 210ºc (temperatura alta)
  • 7. Em uma assadeira coloque as fatias de pão e leve-as ao forno por 10 minutos
  • 8. Em uma travessa disponha os canapés e sirva-os ainda quentes

mais receitas recomendadas para voce

Omelete de forno
Omelete de forno
9 porções
25 Minutos
Bolinho de sardinha fitness
Bolinho de sardinha fitness
6 porções
30 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Mousse de Abacate
Mousse de Abacate
6 porções
15 Minutos
Palmito Gratinado
Palmito Gratinado
6 porções
30 Minutos
Frango Craveje
Frango Craveje
6 porções
120 Minutos
Caipirinha de maracujá com saquê
Caipirinha de maracujá com saquê
1 porções
10 Minutos
Pão com requeijão na chapa (casquinha)
Pão com requeijão na chapa (casquinha)
null
15 Minutos
Maça do Amor
Maça do Amor
6 porções
25 Minutos
Pão de minuto integral
Pão de minuto integral
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.