Canapé de Salpicão

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peito de frango
  • - 1 cenoura média ralada
  • - 1/2 xícara (chá) de uva-passa branca
  • - 5 colheres (sopa) de creme de leite
  • - 12 fatias médias de pão italiano
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - Batata palha a gosto
  • - Água (o necessário)

modo de preparo

  • 1. Em uma panela cozinhe o peito de frango na água com sal por aproximadamente 15 minutos
  • 2. Retire o frango da panela, deixe-o esfriar e desfie-o com as mãos
  • 3. Em uma tigela coloque o frango desfiado, a cenoura ralada, a uva-passa, a maionese e o creme de leite
  • 4. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino
  • 5. Misture bem e deixe descansar na geladeira por 15 minutos
  • 6. Pré-aqueça o forno a 210ºc (temperatura alta)
  • 7. Em uma assadeira coloque as fatias de pão e leve-as ao forno por 10 minutos
  • 8. Em uma travessa disponha os canapés e sirva-os ainda quentes

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de Nutella
Brigadeiro de Nutella
25 porções
30 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
10 porções
55 Minutos
Ganache de Nutella
Ganache de Nutella
10 porções
10 Minutos
Suco Detox
Suco Detox
5 porções
15 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
8 porções
15 Minutos
Bolinho de brócolis e cheddar
Bolinho de brócolis e cheddar
6 porções
25 Minutos
ossobuco ao vinho
ossobuco ao vinho
4 porções
90 Minutos
Bolo de banana caramelizada
Bolo de banana caramelizada
10 porções
40 Minutos
Estrogonofe vegetariano
Estrogonofe vegetariano
6 porções
15 Minutos
Polenta Frita
Polenta Frita
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.