Bala de coco

rendimento: 64 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Bruno Lopes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 vidro de leite de coco
  • - kg de açúcar
  • - 1 colher de vinagre (serve para estabilizar a receita se o leite de coco não for de boa qualidade, se for não precisa do vinagre)

modo de preparo

  • 1. Colocar em uma panela ou caldeirão grande (porque ele ferve e sobe um pouco)
  • 2. Mexer os ingredientes antes de ligar o fogo, depois de misturar os ingredientes, ligar o fogo e deixar ferver até ficar em ponto de puxa
  • 3. Como saber o ponto? em um copo com água, pingar um pouco da bala, se desmanchar ainda não está bom, se não desmanchar, retirar e ver se está puxa
  • 4. Quando estiver no ponto, derramar a bala em um mármore untado com margarina ou manteiga
  • 5. Quando estiver numa temperatura suportável enrolar e ir puxando até ficar branca
  • 6. Obs: para acrescentar sabores, quando estiver no ponto de enrolar no mármore, antes de começar a puxar, polvilhar em cima da bala o recheio escolhido e começar a puxar
  • 7. Os recheios podem ser: amendoim moído, nozes moídas, ou coco ralado

mais receitas recomendadas para voce

Empadão de frango
Empadão de frango
12 porções
40 Minutos
Cheesecake de Copinho
Cheesecake de Copinho
6 porções
35 Minutos
O melhor sanduíche do mundo
O melhor sanduíche do mundo
null
40 Minutos
Cenoura com estragão
Cenoura com estragão
5 porções
30 Minutos
Sorvete de doce de leite com bis de três ingredientes
Sorvete de doce de leite com bis de três ingredientes
15 porções
50 Minutos
Pavê De Oreo
Pavê De Oreo
10 porções
30 Minutos
Picadinho de carne ao vinho
Picadinho de carne ao vinho
8 porções
60 Minutos
Tigâni de Mel com Chocolate
Tigâni de Mel com Chocolate
4 porções
20 Minutos
Fígado frito acebolado
Fígado frito acebolado
6 porções
25 Minutos
Frozen de iogurte
Frozen de iogurte
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.