Bala de coco

rendimento: 64 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Bruno Lopes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 vidro de leite de coco
  • - kg de açúcar
  • - 1 colher de vinagre (serve para estabilizar a receita se o leite de coco não for de boa qualidade, se for não precisa do vinagre)

modo de preparo

  • 1. Colocar em uma panela ou caldeirão grande (porque ele ferve e sobe um pouco)
  • 2. Mexer os ingredientes antes de ligar o fogo, depois de misturar os ingredientes, ligar o fogo e deixar ferver até ficar em ponto de puxa
  • 3. Como saber o ponto? em um copo com água, pingar um pouco da bala, se desmanchar ainda não está bom, se não desmanchar, retirar e ver se está puxa
  • 4. Quando estiver no ponto, derramar a bala em um mármore untado com margarina ou manteiga
  • 5. Quando estiver numa temperatura suportável enrolar e ir puxando até ficar branca
  • 6. Obs: para acrescentar sabores, quando estiver no ponto de enrolar no mármore, antes de começar a puxar, polvilhar em cima da bala o recheio escolhido e começar a puxar
  • 7. Os recheios podem ser: amendoim moído, nozes moídas, ou coco ralado

mais receitas recomendadas para voce

Milk shake de chocolate caseiro
Milk shake de chocolate caseiro
3 porções
15 Minutos
Chocolate Quente Facíl
Chocolate Quente Facíl
4 porções
15 Minutos
Torta de sardinha
Torta de sardinha
20 porções
60 Minutos
Pudim de Citrinos
Pudim de Citrinos
10 porções
60 Minutos
Sopa de Lentilha
Sopa de Lentilha
4 porções
30 Minutos
Salada grega
Salada grega
6 porções
20 Minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
6 porções
40 Minutos
torta caipira de bacalhau
torta caipira de bacalhau
10 porções
50 Minutos
Tapioca Cartola
Tapioca Cartola
4 porções
10 Minutos
Bolo molhadinho de cenoura
Bolo molhadinho de cenoura
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.