Bala de coco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 64 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Bruno Lopes

ingredientes

  • - 1 vidro de leite de coco
  • - kg de açúcar
  • - 1 colher de vinagre (serve para estabilizar a receita se o leite de coco não for de boa qualidade, se for não precisa do vinagre)

modo de preparo

  • 1. Colocar em uma panela ou caldeirão grande (porque ele ferve e sobe um pouco)
  • 2. Mexer os ingredientes antes de ligar o fogo, depois de misturar os ingredientes, ligar o fogo e deixar ferver até ficar em ponto de puxa
  • 3. Como saber o ponto? em um copo com água, pingar um pouco da bala, se desmanchar ainda não está bom, se não desmanchar, retirar e ver se está puxa
  • 4. Quando estiver no ponto, derramar a bala em um mármore untado com margarina ou manteiga
  • 5. Quando estiver numa temperatura suportável enrolar e ir puxando até ficar branca
  • 6. Obs: para acrescentar sabores, quando estiver no ponto de enrolar no mármore, antes de começar a puxar, polvilhar em cima da bala o recheio escolhido e começar a puxar
  • 7. Os recheios podem ser: amendoim moído, nozes moídas, ou coco ralado

mais receitas recomendadas para voce

Penne ao molho de funghi seco
Penne ao molho de funghi seco
6 porções
45 Minutos
Patê de alho poró
Patê de alho poró
15 porções
5 Minutos
Virado de banana com queijo
Virado de banana com queijo
2 porções
5 Minutos
Torta de banana com doce de leite
Torta de banana com doce de leite
15 porções
60 Minutos
Japchae (espaguete com carne e vegetais)
Japchae (espaguete com carne e vegetais)
5 porções
50 Minutos
Milk Shake de Nutella
Milk Shake de Nutella
2 porções
5 Minutos
Couve-flor com ervas na Air Fryer
Couve-flor com ervas na Air Fryer
4 porções
20 Minutos
Milk shake de Óreo
Milk shake de Óreo
4 porções
15 Minutos
Vitamina de abacate
Vitamina de abacate
5 porções
5 Minutos
Fanta caseira
Fanta caseira
8 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.