Sopa com proteína texturizada de soja e abóbora

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 xícaras de proteína texturizada de soja ou frango se preferir
  • - 1/2 abóbora japonesa sem casca, cortada em cubos
  • - 2 chuchus sem casca e miolo, cortados em cubos
  • - 2 cenouras descascadas, cortadas em rodelas
  • - 1/2 repolho cortado
  • Refogado
  • - óleo
  • - 1 pimentão sem semente, da cor da sua preferência
  • - 1 cebola descascada e cortada em cubos
  • - alho e sal a gosto
  • - salsa e cebolinha
  • - pimenta-do-reino

modo de preparo

  • 1. Coloque um fio de óleo, cebola, pimentão, alho e outros temperos da sua preferência na panela de pressão.
  • 2. Refogue junto com a proteína texturizada de soja, já preparada conforme embalagem.
  • 3. Adicione os outros ingredientes já descascados e cortados.
  • 4. Coloque água até um dedo acima dos ingredientes.
  • 5. Tampe a panela de pressão e assim que começar a pegar pressão, conte 30 minutos e pronto.

mais receitas recomendadas para voce

Lombo Assado
Lombo Assado
10 porções
50 Minutos
Cookie de chocolate meio amargo e aveia
Cookie de chocolate meio amargo e aveia
20 porções
30 Minutos
Taça romeu e julieta
Taça romeu e julieta
8 porções
30 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
10 porções
60 Minutos
Macarrão Alho e óleo
Macarrão Alho e óleo
3 porções
25 Minutos
Peito de frango ao forno com requeijão
Peito de frango ao forno com requeijão
6 porções
40 Minutos
Carne ensopada na pressão
Carne ensopada na pressão
6 porções
40 Minutos
Pudim Engana Visita
Pudim Engana Visita
10 porções
40 Minutos
Pudim de sorvete
Pudim de sorvete
8 porções
50 Minutos
Bolo de aniversário
Bolo de aniversário
15 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.