Sopa com proteína texturizada de soja e abóbora

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

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ingredientes

  • 2 xícaras de proteína texturizada de soja ou frango se preferir
  • - 1/2 abóbora japonesa sem casca, cortada em cubos
  • - 2 chuchus sem casca e miolo, cortados em cubos
  • - 2 cenouras descascadas, cortadas em rodelas
  • - 1/2 repolho cortado
  • Refogado
  • - óleo
  • - 1 pimentão sem semente, da cor da sua preferência
  • - 1 cebola descascada e cortada em cubos
  • - alho e sal a gosto
  • - salsa e cebolinha
  • - pimenta-do-reino

modo de preparo

  • 1. Coloque um fio de óleo, cebola, pimentão, alho e outros temperos da sua preferência na panela de pressão.
  • 2. Refogue junto com a proteína texturizada de soja, já preparada conforme embalagem.
  • 3. Adicione os outros ingredientes já descascados e cortados.
  • 4. Coloque água até um dedo acima dos ingredientes.
  • 5. Tampe a panela de pressão e assim que começar a pegar pressão, conte 30 minutos e pronto.

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