Sopa com proteína texturizada de soja e abóbora
rendimento: 14 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Edneia Nakashima
ingredientes
- 2 xícaras de proteína texturizada de soja ou frango se preferir
- - 1/2 abóbora japonesa sem casca, cortada em cubos
- - 2 chuchus sem casca e miolo, cortados em cubos
- - 2 cenouras descascadas, cortadas em rodelas
- - 1/2 repolho cortado
- Refogado
- - óleo
- - 1 pimentão sem semente, da cor da sua preferência
- - 1 cebola descascada e cortada em cubos
- - alho e sal a gosto
- - salsa e cebolinha
- - pimenta-do-reino
modo de preparo
- 1. Coloque um fio de óleo, cebola, pimentão, alho e outros temperos da sua preferência na panela de pressão.
- 2. Refogue junto com a proteína texturizada de soja, já preparada conforme embalagem.
- 3. Adicione os outros ingredientes já descascados e cortados.
- 4. Coloque água até um dedo acima dos ingredientes.
- 5. Tampe a panela de pressão e assim que começar a pegar pressão, conte 30 minutos e pronto.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.