Nhoque de requeijão

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de batatas
  • - 1 kg de farinha de trigo peneirada
  • - 1 ovo e 1 gema
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - Sal a gosto
  • - 1 sachê de molho de tomate pronto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas e esprema-as. com elas ainda quentes, misture os demais ingredientes com uma colher de pau.
  • 2. Enrole a massa e corte os nhoques.
  • 3. Coloque-os em uma panela com água fervente, adicionando-os aos poucos.
  • 4. Quando eles subirem, retire com uma escumadeira e coloque o molho de tomate.

mais receitas recomendadas para voce

Salada de Feijão com Mexilhões
Salada de Feijão com Mexilhões
6 porções
25 Minutos
Abobrinha recheada
Abobrinha recheada
6 porções
30 Minutos
Salgado maromba
Salgado maromba
null
40 Minutos
canutinho de ormelete
canutinho de ormelete
1 porções
10 Minutos
Frapê de café
Frapê de café
5 porções
10 Minutos
Creme de açaí
Creme de açaí
4 porções
15 Minutos
salada de batatas
salada de batatas
4 porções
30 Minutos
Torta de Azeitonas
Torta de Azeitonas
10 porções
40 Minutos
Pavê de Bis
Pavê de Bis
9 porções
60 Minutos
Rosca doce
Rosca doce
21 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.