Nhoque de requeijão

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de batatas
  • - 1 kg de farinha de trigo peneirada
  • - 1 ovo e 1 gema
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - Sal a gosto
  • - 1 sachê de molho de tomate pronto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas e esprema-as. com elas ainda quentes, misture os demais ingredientes com uma colher de pau.
  • 2. Enrole a massa e corte os nhoques.
  • 3. Coloque-os em uma panela com água fervente, adicionando-os aos poucos.
  • 4. Quando eles subirem, retire com uma escumadeira e coloque o molho de tomate.

mais receitas recomendadas para voce

Jacaré com bananas
Jacaré com bananas
6 porções
30 Minutos
Talharim ao alho e óleo
Talharim ao alho e óleo
4 porções
30 Minutos
Caldo De Ervilha
Caldo De Ervilha
10 porções
40 Minutos
Risoto de camarão com aspargos
Risoto de camarão com aspargos
null
40 Minutos
Pudim de Maria-mole
Pudim de Maria-mole
10 porções
10 Minutos
Torta de Mandioca
Torta de Mandioca
6 porções
20 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
8 porções
45 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
5 porções
30 Minutos
Sopa de Lentilha com carne seca
Sopa de Lentilha com carne seca
6 porções
20 Minutos
Sucos Diet Natural
Sucos Diet Natural
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.