Nhoque de requeijão

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de batatas
  • - 1 kg de farinha de trigo peneirada
  • - 1 ovo e 1 gema
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - Sal a gosto
  • - 1 sachê de molho de tomate pronto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas e esprema-as. com elas ainda quentes, misture os demais ingredientes com uma colher de pau.
  • 2. Enrole a massa e corte os nhoques.
  • 3. Coloque-os em uma panela com água fervente, adicionando-os aos poucos.
  • 4. Quando eles subirem, retire com uma escumadeira e coloque o molho de tomate.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de Oreo
Brigadeiro de Oreo
7 porções
20 Minutos
Pudim Chocolate no Microondas
Pudim Chocolate no Microondas
15 porções
35 Minutos
Estrogonofe de frango diferente
Estrogonofe de frango diferente
3 porções
25 Minutos
Bacalhau com Alcaparras
Bacalhau com Alcaparras
8 porções
30 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
8 porções
40 Minutos
Risoles
Risoles
Aprox. 30 risoles
40 Minutos
Coquetel vermelho
Coquetel vermelho
4 porções
10 Minutos
Sopa de capeletti
Sopa de capeletti
6 porções
30 Minutos
Bolo de chocolate e caramelo de caneca
Bolo de chocolate e caramelo de caneca
1 porções
10 Minutos
Muffins de Banana com Canela
Muffins de Banana com Canela
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.