Nhoque de requeijão
rendimento: 7 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Marília Meira
ingredientes
- - 1 kg de batatas
- - 1 kg de farinha de trigo peneirada
- - 1 ovo e 1 gema
- - 1 copo de requeijão cremoso
- - 1 colher (sopa) de manteiga
- - Sal a gosto
- - 1 sachê de molho de tomate pronto
modo de preparo
- 1. Cozinhe as batatas e esprema-as. com elas ainda quentes, misture os demais ingredientes com uma colher de pau.
- 2. Enrole a massa e corte os nhoques.
- 3. Coloque-os em uma panela com água fervente, adicionando-os aos poucos.
- 4. Quando eles subirem, retire com uma escumadeira e coloque o molho de tomate.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lasanhas, Nhoques e Cia. aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.