Nhoque de requeijão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Marília Meira

ingredientes

  • - 1 kg de batatas
  • - 1 kg de farinha de trigo peneirada
  • - 1 ovo e 1 gema
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - Sal a gosto
  • - 1 sachê de molho de tomate pronto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas e esprema-as. com elas ainda quentes, misture os demais ingredientes com uma colher de pau.
  • 2. Enrole a massa e corte os nhoques.
  • 3. Coloque-os em uma panela com água fervente, adicionando-os aos poucos.
  • 4. Quando eles subirem, retire com uma escumadeira e coloque o molho de tomate.

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque Recheado
Nhoque Recheado
4 porções
30 Minutos
Docinhos de copinho para festa
Docinhos de copinho para festa
58 porções
60 Minutos
Torta Pizzaiola
Torta Pizzaiola
9 porções
50 Minutos
Mingau de aveia e linhaça
Mingau de aveia e linhaça
1 porções
5 Minutos
Picanha de porco ao forno
Picanha de porco ao forno
6 porções
90 Minutos
Chipa de Queijo
Chipa de Queijo
8 porções
30 Minutos
Barra de cereal caseira
Barra de cereal caseira
10 porções
60 Minutos
Salada de feijão fradinho com sardinha em lata
Salada de feijão fradinho com sardinha em lata
12 porções
30 Minutos
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
12 porções
120 Minutos
Suco de abacaxi com hortelã
Suco de abacaxi com hortelã
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.