Nhoque de requeijão

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de batatas
  • - 1 kg de farinha de trigo peneirada
  • - 1 ovo e 1 gema
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - Sal a gosto
  • - 1 sachê de molho de tomate pronto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas e esprema-as. com elas ainda quentes, misture os demais ingredientes com uma colher de pau.
  • 2. Enrole a massa e corte os nhoques.
  • 3. Coloque-os em uma panela com água fervente, adicionando-os aos poucos.
  • 4. Quando eles subirem, retire com uma escumadeira e coloque o molho de tomate.

mais receitas recomendadas para voce

Iogurte de morango
Iogurte de morango
12 porções
60 Minutos
Canjica de milho
Canjica de milho
8 porções
90 Minutos
Polpetone delicioso perfeito para o Inverno
Polpetone delicioso perfeito para o Inverno
4 porções
40 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
4 porções
30 Minutos
Quentão gostoso
Quentão gostoso
9 porções
20 Minutos
Panqueca de Carne Moída
Panqueca de Carne Moída
5 porções
75 Minutos
Pudim de leite
Pudim de leite
12 porções
110 Minutos
Suco de morango com limão
Suco de morango com limão
2 porções
5 Minutos
Creme pasta manteiga de amendoim
Creme pasta manteiga de amendoim
1 porções
30 Minutos
Bolo Pé de Moleque
Bolo Pé de Moleque
12 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.