Nhoque de requeijão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Marília Meira

ingredientes

  • - 1 kg de batatas
  • - 1 kg de farinha de trigo peneirada
  • - 1 ovo e 1 gema
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - Sal a gosto
  • - 1 sachê de molho de tomate pronto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas e esprema-as. com elas ainda quentes, misture os demais ingredientes com uma colher de pau.
  • 2. Enrole a massa e corte os nhoques.
  • 3. Coloque-os em uma panela com água fervente, adicionando-os aos poucos.
  • 4. Quando eles subirem, retire com uma escumadeira e coloque o molho de tomate.

mais receitas recomendadas para voce

Drink margarita
Drink margarita
2 porções
10 Minutos
Anéis de Cebola
Anéis de Cebola
8 porções
30 Minutos
Pudim de Caneca
Pudim de Caneca
1 porções
5 Minutos
Maionese caseira
Maionese caseira
1 porções
10 Minutos
Sanduiche de Cookie com Sorvete
Sanduiche de Cookie com Sorvete
12 porções
40 Minutos
Macarrão parisiense improvisado
Macarrão parisiense improvisado
4 porções
20 Minutos
Massa para pizza extra macia
Massa para pizza extra macia
16 porções
230 Minutos
Nhoque super rápido
Nhoque super rápido
5 porções
10 Minutos
Bolo de banana com iogurte
Bolo de banana com iogurte
10 porções
20 Minutos
Bolo Simples
Bolo Simples
6 porções
20 Minutos