Nhoque de requeijão

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de batatas
  • - 1 kg de farinha de trigo peneirada
  • - 1 ovo e 1 gema
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - Sal a gosto
  • - 1 sachê de molho de tomate pronto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas e esprema-as. com elas ainda quentes, misture os demais ingredientes com uma colher de pau.
  • 2. Enrole a massa e corte os nhoques.
  • 3. Coloque-os em uma panela com água fervente, adicionando-os aos poucos.
  • 4. Quando eles subirem, retire com uma escumadeira e coloque o molho de tomate.

mais receitas recomendadas para voce

Leite condensado diet
Leite condensado diet
1 porções
5 Minutos
Bala de Gelatina Fit
Bala de Gelatina Fit
3 porções
30 Minutos
Kibe assado
Kibe assado
10 porções
45 Minutos
Torta de Chocolate com Queijo e Menta
Torta de Chocolate com Queijo e Menta
10 porções
180 Minutos
Pasta de alho para torradas
Pasta de alho para torradas
1 porções
5 Minutos
Folhado Ricota e Espinafre
Folhado Ricota e Espinafre
50 porções
35 Minutos
Quentão
Quentão
8 porções
40 Minutos
Curau de milho verde tradicional de festa junina
Curau de milho verde tradicional de festa junina
10 porções
40 Minutos
Talharim ao pesto
Talharim ao pesto
5 porções
40 Minutos
Pave de maracuja
Pave de maracuja
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.