Nhoque de requeijão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Marília Meira

ingredientes

  • - 1 kg de batatas
  • - 1 kg de farinha de trigo peneirada
  • - 1 ovo e 1 gema
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - Sal a gosto
  • - 1 sachê de molho de tomate pronto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas e esprema-as. com elas ainda quentes, misture os demais ingredientes com uma colher de pau.
  • 2. Enrole a massa e corte os nhoques.
  • 3. Coloque-os em uma panela com água fervente, adicionando-os aos poucos.
  • 4. Quando eles subirem, retire com uma escumadeira e coloque o molho de tomate.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão ao alho e oleo
Macarrão ao alho e oleo
6 porções
25 Minutos
Pavê Tradicional
Pavê Tradicional
18 porções
220 Minutos
salada com presunto
salada com presunto
5 porções
10 Minutos
Recheio e cobertura para bolo de chocolate
Recheio e cobertura para bolo de chocolate
2 porções
30 Minutos
Pizza - massa de iogurte
Pizza - massa de iogurte
8 porções
100 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
Bolo de milho verde doce
Bolo de milho verde doce
20 porções
60 Minutos
Carne-seca acebolada
Carne-seca acebolada
6 porções
40 Minutos
Cupcake Red Velvet
Cupcake Red Velvet
10 porções
35 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.