Ricota caseira

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Claudia Cristiani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 litro de leite , 4 a 5 colheres de sopa de vinagre

modo de preparo

  • 1. Ferva o leite , desligue o fogo e coloque o vinagre. mexa bem até o soro se separar , deixe esfriar..com um pano de prato esprema até sair todo o soro..esprema bem..tempere á gosto ,coloque em um potinho e leve pra gelar.
  • Informações adicionais:
  • O soro do leite pode ser usado em diversas receitas como : shakes , massas de bolo e tortas e etc

mais receitas recomendadas para voce

Quentão para São João
Quentão para São João
10 porções
10 Minutos
Bananinha
Bananinha
4 porções
15 Minutos
Legumes gratinados
Legumes gratinados
8 porções
40 Minutos
Rosbife de picanha com Arroz de Peras
Rosbife de picanha com Arroz de Peras
6 porções
30 Minutos
Rocambole de carne enrolado com bacon
Rocambole de carne enrolado com bacon
6 porções
60 Minutos
pão de queijo
pão de queijo
30 porções
40 Minutos
Torta de limão da vovó
Torta de limão da vovó
8 porções
60 Minutos
Tabule
Tabule
20 porções
60 Minutos
Arroz Frito
Arroz Frito
8 porções
30 Minutos
Macarrão shop suey
Macarrão shop suey
7 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Claudia Cristiani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.