Ricota caseira

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Claudia Cristiani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 litro de leite , 4 a 5 colheres de sopa de vinagre

modo de preparo

  • 1. Ferva o leite , desligue o fogo e coloque o vinagre. mexa bem até o soro se separar , deixe esfriar..com um pano de prato esprema até sair todo o soro..esprema bem..tempere á gosto ,coloque em um potinho e leve pra gelar.
  • Informações adicionais:
  • O soro do leite pode ser usado em diversas receitas como : shakes , massas de bolo e tortas e etc

mais receitas recomendadas para voce

Souflê de repolho
Souflê de repolho
8 porções
45 Minutos
Bolinho de Carne
Bolinho de Carne
10 porções
15 Minutos
Rabanada
Rabanada
10 porções
20 Minutos
Pavê de abacaxi e coco Fácil
Pavê de abacaxi e coco Fácil
8 porções
35 Minutos
Canapé de Salpicão
Canapé de Salpicão
12 porções
35 Minutos
Bolo de Cereja Fácil
Bolo de Cereja Fácil
6 porções
30 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
20 porções
20 Minutos
Bruaca cearense
Bruaca cearense
5 porções
20 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
10 Minutos
Molho a bolonhesa da mama
Molho a bolonhesa da mama
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Cristiani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.