Ricota caseira

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Claudia Cristiani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 litro de leite , 4 a 5 colheres de sopa de vinagre

modo de preparo

  • 1. Ferva o leite , desligue o fogo e coloque o vinagre. mexa bem até o soro se separar , deixe esfriar..com um pano de prato esprema até sair todo o soro..esprema bem..tempere á gosto ,coloque em um potinho e leve pra gelar.
  • Informações adicionais:
  • O soro do leite pode ser usado em diversas receitas como : shakes , massas de bolo e tortas e etc

mais receitas recomendadas para voce

Cuca fácil
Cuca fácil
10 porções
50 Minutos
Wrap de Frango com Cream Cheese com RAP10
Wrap de Frango com Cream Cheese com RAP10
1 porções
15 Minutos
Tortinha de côco (massa de pastel)
Tortinha de côco (massa de pastel)
10 porções
60 Minutos
Molho 4 queijos
Molho 4 queijos
5 porções
30 Minutos
Pavê de nata sem gelatina e sem fogão super fácil
Pavê de nata sem gelatina e sem fogão super fácil
10 porções
35 Minutos
Peperonata
Peperonata
25 porções
40 Minutos
Pudim de laranja
Pudim de laranja
5 porções
40 Minutos
Picolé tricolor
Picolé tricolor
6 porções
300 Minutos
Gelatina Colorida
Gelatina Colorida
16 porções
30 Minutos
Queijo de Batata
Queijo de Batata
1 porções
20 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Claudia Cristiani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.