Ricota caseira

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Claudia Cristiani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 litro de leite , 4 a 5 colheres de sopa de vinagre

modo de preparo

  • 1. Ferva o leite , desligue o fogo e coloque o vinagre. mexa bem até o soro se separar , deixe esfriar..com um pano de prato esprema até sair todo o soro..esprema bem..tempere á gosto ,coloque em um potinho e leve pra gelar.
  • Informações adicionais:
  • O soro do leite pode ser usado em diversas receitas como : shakes , massas de bolo e tortas e etc

mais receitas recomendadas para voce

Bifes de frango com presunto e bacon
Bifes de frango com presunto e bacon
4 porções
30 Minutos
Suco detox
Suco detox
2 porções
5 Minutos
Drink Indiano
Drink Indiano
2 porções
15 Minutos
Salada de Siri
Salada de Siri
6 porções
30 Minutos
Sopa de ervilhas com hortelã
Sopa de ervilhas com hortelã
4 porções
60 Minutos
Maravilha de bacalhau
Maravilha de bacalhau
5 porções
40 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
15 porções
40 Minutos
Arroz com Maça Verde
Arroz com Maça Verde
5 porções
40 Minutos
Café cremoso
Café cremoso
15 porções
20 Minutos
Mexidinho de carne
Mexidinho de carne
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Cristiani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.