Ricota caseira

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Claudia Cristiani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 litro de leite , 4 a 5 colheres de sopa de vinagre

modo de preparo

  • 1. Ferva o leite , desligue o fogo e coloque o vinagre. mexa bem até o soro se separar , deixe esfriar..com um pano de prato esprema até sair todo o soro..esprema bem..tempere á gosto ,coloque em um potinho e leve pra gelar.
  • Informações adicionais:
  • O soro do leite pode ser usado em diversas receitas como : shakes , massas de bolo e tortas e etc

mais receitas recomendadas para voce

Salpicão
Salpicão
10 porções
30 Minutos
pudim de doce de leite
pudim de doce de leite
10 porções
15 Minutos
Bolinho de Carne moida com ovo
Bolinho de Carne moida com ovo
7 porções
45 Minutos
Pudim de Leite – Não vai ao forno
Pudim de Leite – Não vai ao forno
10 porções
280 Minutos
Molho de pimentão
Molho de pimentão
5 porções
5 Minutos
Petit Gateau Branco com Nuttela
Petit Gateau Branco com Nuttela
5 porções
30 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
30 porções
15 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
8 porções
10 Minutos
Waffles de whey e aveia (fitness)
Waffles de whey e aveia (fitness)
1 porções
15 Minutos
Torta de atum Light
Torta de atum Light
8 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Cristiani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.