Ricota caseira

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Claudia Cristiani

ingredientes

  • - 1 litro de leite , 4 a 5 colheres de sopa de vinagre

modo de preparo

  • 1. Ferva o leite , desligue o fogo e coloque o vinagre. mexa bem até o soro se separar , deixe esfriar..com um pano de prato esprema até sair todo o soro..esprema bem..tempere á gosto ,coloque em um potinho e leve pra gelar.
  • Informações adicionais:
  • O soro do leite pode ser usado em diversas receitas como : shakes , massas de bolo e tortas e etc

mais receitas recomendadas para voce

Espetinho de Camarão (Shrimp Kebabs)
Espetinho de Camarão (Shrimp Kebabs)
1 porções
20 Minutos
Bacalhau ao Alho e Óleo
Bacalhau ao Alho e Óleo
4 porções
60 Minutos
Filé de linguado com molho de hortelã
Filé de linguado com molho de hortelã
4 porções
40 Minutos
Pimentão recheado com carne moída
Pimentão recheado com carne moída
5 porções
45 Minutos
Pizza de pão de forma
Pizza de pão de forma
7 porções
10 Minutos
Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
15 porções
35 Minutos
Receita ótima de Arroz Tailandês
Receita ótima de Arroz Tailandês
4 porções
45 Minutos
Milkshake de pêssegos e creme batido
Milkshake de pêssegos e creme batido
1 porções
10 Minutos
Brigadeiro  de Conhaque
Brigadeiro de Conhaque
7 porções
15 Minutos
Bauru frito
Bauru frito
2 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Claudia Cristiani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.