Ricota caseira
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Claudia Cristiani
ingredientes
- - 1 litro de leite , 4 a 5 colheres de sopa de vinagre
modo de preparo
- 1. Ferva o leite , desligue o fogo e coloque o vinagre. mexa bem até o soro se separar , deixe esfriar..com um pano de prato esprema até sair todo o soro..esprema bem..tempere á gosto ,coloque em um potinho e leve pra gelar.
- Informações adicionais:
- O soro do leite pode ser usado em diversas receitas como : shakes , massas de bolo e tortas e etc
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.