Torta alemã

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Daiane Zanelato

ingredientes

  • - Massa de bolo de chocolate pronta
  • - 2 potes de nata pasteurizada
  • - 1 barra de chocolate branco nestle
  • - Meia lata de leite condesado
  • - 1 barra de chocolate meio amargo nestle
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - Bolacha maizena daquelas compridinhas

modo de preparo

  • 1. Preparar o bolo de chocolate e colocar na forma de 21 cm uma camada fina de bolo, vai ser a base da torta colocar assar por alguns minutos, retirar e deixar esfriar completamente, na batedeira colocar a nata e bater até virar um creme fofo acrescentar o leite condesado e a barra de chocolate branco já derretido no microondas e bater somente para incorporar todos os ingredientes... reservar na geladeira(obs a nata deve estar mega gelada eu sempre deixo uns 20 minutos no freezer antes de usar)
  • 2. Cobertura: derreter o chocolate meio amargo e adicionar o creme de leite ( ganache)
  • 3. Montagem ; pegar a base do bolo já fria e colocar as bolachinhas ao redor como na foto colocar o creme da nata e por cima humedecer a bolacha e colocar intercalar cm ocreme terminar sempre cm o creme colocar o ganache em cima e deixar gelar pelo menos 4 hrs desenformar
  • Informações adicionais:
  • Eu não consegui escrever no adicionar separador ???? essa torta e maravilhosa poooor favor experimentem fazer eu inventei essa receita depois de degustar uma que comi em foz do iguaçu eu sou do paraguai e é uma honra passar essa receita p vc espero q gostem e que poste na ana maria brogui como que faz vai ser sensacional ????????????????

mais receitas recomendadas para voce

Enroladinho de Salsicha
Enroladinho de Salsicha
30 porções
90 Minutos
mousse de leite em pó
mousse de leite em pó
7 porções
15 Minutos
Smoothie de creme
Smoothie de creme
2 porções
10 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
10 porções
10 Minutos
Bife à milanesa
Bife à milanesa
6 porções
40 Minutos
Canjão Brasileiro
Canjão Brasileiro
7 porções
20 Minutos
Sopa de cebola coberta com massa folhada perfeita para o inverno
Sopa de cebola coberta com massa folhada perfeita para o inverno
4 porções
30 Minutos
Pipoca Caramelizada
Pipoca Caramelizada
2 porções
10 Minutos
Quibe cru divino
Quibe cru divino
18 porções
15 Minutos
Quentão para Inverno
Quentão para Inverno
20 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Daiane Zanelato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.