Torta alemã
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Daiane Zanelato
ingredientes
- - Massa de bolo de chocolate pronta
- - 2 potes de nata pasteurizada
- - 1 barra de chocolate branco nestle
- - Meia lata de leite condesado
- - 1 barra de chocolate meio amargo nestle
- - 1 caixinha de creme de leite
- - Bolacha maizena daquelas compridinhas
modo de preparo
- 1. Preparar o bolo de chocolate e colocar na forma de 21 cm uma camada fina de bolo, vai ser a base da torta colocar assar por alguns minutos, retirar e deixar esfriar completamente, na batedeira colocar a nata e bater até virar um creme fofo acrescentar o leite condesado e a barra de chocolate branco já derretido no microondas e bater somente para incorporar todos os ingredientes... reservar na geladeira(obs a nata deve estar mega gelada eu sempre deixo uns 20 minutos no freezer antes de usar)
- 2. Cobertura: derreter o chocolate meio amargo e adicionar o creme de leite ( ganache)
- 3. Montagem ; pegar a base do bolo já fria e colocar as bolachinhas ao redor como na foto colocar o creme da nata e por cima humedecer a bolacha e colocar intercalar cm ocreme terminar sempre cm o creme colocar o ganache em cima e deixar gelar pelo menos 4 hrs desenformar
- Informações adicionais:
- Eu não consegui escrever no adicionar separador ???? essa torta e maravilhosa poooor favor experimentem fazer eu inventei essa receita depois de degustar uma que comi em foz do iguaçu eu sou do paraguai e é uma honra passar essa receita p vc espero q gostem e que poste na ana maria brogui como que faz vai ser sensacional ????????????????
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.