Torta alemã

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Daiane Zanelato

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Massa de bolo de chocolate pronta
  • - 2 potes de nata pasteurizada
  • - 1 barra de chocolate branco nestle
  • - Meia lata de leite condesado
  • - 1 barra de chocolate meio amargo nestle
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - Bolacha maizena daquelas compridinhas

modo de preparo

  • 1. Preparar o bolo de chocolate e colocar na forma de 21 cm uma camada fina de bolo, vai ser a base da torta colocar assar por alguns minutos, retirar e deixar esfriar completamente, na batedeira colocar a nata e bater até virar um creme fofo acrescentar o leite condesado e a barra de chocolate branco já derretido no microondas e bater somente para incorporar todos os ingredientes... reservar na geladeira(obs a nata deve estar mega gelada eu sempre deixo uns 20 minutos no freezer antes de usar)
  • 2. Cobertura: derreter o chocolate meio amargo e adicionar o creme de leite ( ganache)
  • 3. Montagem ; pegar a base do bolo já fria e colocar as bolachinhas ao redor como na foto colocar o creme da nata e por cima humedecer a bolacha e colocar intercalar cm ocreme terminar sempre cm o creme colocar o ganache em cima e deixar gelar pelo menos 4 hrs desenformar
  • Informações adicionais:
  • Eu não consegui escrever no adicionar separador ???? essa torta e maravilhosa poooor favor experimentem fazer eu inventei essa receita depois de degustar uma que comi em foz do iguaçu eu sou do paraguai e é uma honra passar essa receita p vc espero q gostem e que poste na ana maria brogui como que faz vai ser sensacional ????????????????

mais receitas recomendadas para voce

Camafeu De Nozes
Camafeu De Nozes
25 porções
20 Minutos
Frango a parmegiana
Frango a parmegiana
6 porções
40 Minutos
Torta gelada de morango e limão
Torta gelada de morango e limão
10 porções
30 Minutos
Pavê
Pavê
12 porções
60 Minutos
Talharim à Carbonara: Cremosidade e sabor desse clássico italiano
Talharim à Carbonara: Cremosidade e sabor desse clássico italiano
4 porções
45 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Pudim Surpresa de Pão
Pudim Surpresa de Pão
10 porções
30 Minutos
Quiche de Palmito com Iogurte
Quiche de Palmito com Iogurte
9 porções
30 Minutos
Torta sensação de morango
Torta sensação de morango
12 porções
30 Minutos
Cupcake Red Velvet perfeito!
Cupcake Red Velvet perfeito!
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Daiane Zanelato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.