Quibe de forno recheado
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Aparecida Nascimento
ingredientes
- Para a massa
- - 500 g de carne moída
- - 300 g de trigo para quibe
- - 1 cebola picadinha
- - 3 dentes de alho amassados
- - 1 caldo de carne
- - 3 copos americano de água
- - Sal e pimenta do reino a gosto
- - 5 folhas de hortelã picadinhas
- Para o recheio
- - 2 potes de requeijão
- - 1 cream cheese
- - 50 g de queijo ralado
- Para a assadeira
- - Azeite para untar
modo de preparo
- Comece fervendo a água com o caldo de carne e coloque em uma vasilha já com o trigo
- 1. Misture bem e reserve para pegar o tempero
- 2. Em uma vasilha coloque a carne moída vamos temperar a carne com sal, pimenta do reino, alho, cebola e o hortelã
- 3. Misture tudo muito bem
- 4. Adicione tudo agora: o trigo com a carne temperada e reserve
- Montagem
- 6. Unte uma assadeira com azeite
- 7. Coloque metade do kibe na forma formando a primeira camada
- 8. Adicione todo o recheio espalhando por toda a forma
- 9. Coloque a outra metade do kibe por cima do recheio, espalhe uniformemente
- 10. Regue com um pouco de azeite por cima
- 11. Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 20 minutos
- 12. Prontinho!
- 13. Bom apetite
- Informações adicionais:
- Retire logo que estiver pronto do forno para que ele não resseque
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